Admin Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вы позвоните и уточните, а то курьер будет заезжать в офис с какими-то заказами. И если Вам еще не доставили, то может что-то захватить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вы позвоните и уточните, а то курьер будет заезжать в офис с какими-то заказами. И если Вам еще не доставили, то может что-то захватить с собой. Спасибо, дозвонилась, успела :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Но вот видите ... всё решаемо. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю Вас с почином, так держать и по-возможности побыстрей пополнятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 А мыльная основа когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Девчонки, а оно надо, побыстрее пополняться? Дело ведь не в скорости, не на перегонки бегаем. Да и не хочется "захламлять" ненужными продуктами, ведь довольно многое-баловство, которое пару раз попробуешь и к основам возвращаешься...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Девчонки, а оно надо, побыстрее пополняться? Дело ведь не в скорости, не на перегонки бегаем. Да и не хочется "захламлять" ненужными продуктами, ведь довольно многое-баловство, которое пару раз попробуешь и к основам возвращаешься...ИМХО Это ответ на мой вопрос? что-то я не поняла..мне Пуэрка сказала что скоро будет на аромашке мыльная основа продоваться и я хотела узнать когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Как она будет - обязательно напишем объявление. Просто подходим комплексно. Ведь помимо основы, наверняка Вам понадобятся и другие компоненты мыловара ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Как она будет - обязательно напишем объявление. Просто подходим комплексно. Ведь помимо основы, наверняка Вам понадобятся и другие компоненты мыловара ... Теперь все понятно, спасибо. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июля, 2008 Share Опубликовано 2 июля, 2008 Новинка! Весы для компонентов Очень удобная штука! Я уже "наигралась" как могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 приглянулась мне аромалампа КОШКА - хочу спросить какое у нее расстояние от свечи до чаши? И что такое шликерная? (сорт глины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 помоему ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 типа того, шликерные изделия делают из шликерной массы, у неё просто химсостав особый, ближе к керамике по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Более того, поверхность лампы шероховатая ... сама чаша покрыта глазурью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 А когда примерно появится "Утолщитель ногтевой пластины"? А то скоро приезжаю в москву..а на сайте показано, что его пока нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Пока информации нет. Возможно что-то определенное будет известно к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 А мыльная основа когда появится? Нимагу хочу мыло сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Все идет по намеченному плану, поэтому все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Вот думаю в следующий раз заказать цветочную воду какую-нибудь. И почему-то очень хочется какую-нибудь баночку-распылитель, чтобы цветочной и розовой водой как термальной пользоваться Будет ли что-нибудь подобное на Аромашке? Может, кто нашел выход из такого положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Вы имеете ввиду спрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Вы имеете ввиду спрей? ну да, наверное чтобы не диском ватным лицо протирать, а разбрызгивать на лицо, как термальную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ждите обновлений на сайте. Конкретно ничего пока сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Ждите обновлений на сайте. Конкретно ничего пока сказать не могу. А как долго обновлений ждать? Если не секрет... Очень ждем Изменено 13 августа, 2008 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Про масла "Аромашки" понятно, ждем 23-24 сентября, а вот будет ли ароматическая вода родовая "Елена 4х" Ну ооооочень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Столько времени смотрю на аромакулоны "Ручной работы" (онт самые-самые последние), а всегда нет в наличии. Планируете закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти