Drakosha Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Я думаю, что можно сухое молоко тоже. но это ОФФтоп, поэтому если возникнут вопросы по этим плиткам, то давайте их писать в соответсвующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Я думаю, что можно сухое молоко тоже. но это ОФФтоп, поэтому если возникнут вопросы по этим плиткам, то давайте их писать в соответсвующей теме. Все ухожу в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Когда появиться полисорбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 уже в процессе фасовки. ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А когда появится Униматурон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 gratia, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А я опять про мыльную основу спрашивать буду. Будет штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 WildCat, не в этой партии, но будет обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асана Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Подскажите, когда будут флаконы темного стекла 5мл? Жду-жду, а их все нет. Или может знаете, где еще их купить можно? И еще вопрос - примулу аромашкинскую можно внутрь применять? Если нет, то какой фирмы лучше купить и где, а то нигде нету.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне очень очень нужно все это: Унитамурон ЭМ Розового дерева Полисорбат 20 и 80 ЭМ Пачули ЭМ Герани И всего этого нет. Подскажите примерно когда появится? Очень надо))) Не могу заказ сдеалть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ЭМ нужны Аромашкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Асана, 5 мл пока нет и не будет до нового года. Где искать? Попробуйте в Яндексе или чрез Гугл. любимая кошечка, пачули, полисорбаты, унитамурон, розовое дерево уже есть в продаже. герань, иланг, имбирь, бей и пр.пр. - тоже на подходе. Ну и как всегда - новинки и сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Асана, 5 мл пока нет и не будет до нового года. Где искать? Попробуйте в Яндексе или чрез Гугл. любимая кошечка, пачули, полисорбаты, унитамурон, розовое дерево уже есть в продаже. герань, иланг, имбирь, бей и пр.пр. - тоже на подходе. Ну и как всегда - новинки и сюрпризы Я уже знаю Делаю Заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чащина Наталья Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый вечер! Подскажите, ожидаются ли баночки стеклянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вечер добрый! Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Скажите, плиз, в пластиковых баночках (5 мл) можно хранить бальзамы с эфирами? А в тех, что побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 annet, Ваш вопрос во флудилке. Еленика, я предпочитаю стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Тея, я тоже предпочитаю стекло, только где взять стеклянные баночки по 5 мл. Я имею ввиду для бальзамов для губ. Изменено 9 января, 2009 пользователем Еленика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 ... только где взять стеклянные баночки по 5 мл. Я имею ввиду для бальзамов для губ. ОФФ. Есть такие баночки в Ив Роше, стеклянные, на 5 мл, в них как раз бальзам для губ продаётся. Если сто с лишним рублей не жалко за баночку, тогда можно там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Стеклянная и правда лучше только чтото мала баночек или разбирают быстро?А еще,простите,почему так сложно с пипеточками?Очень нужны иногда а их нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Марусечка, мы можем поставить эти банки, только вот что нужно учитывать: Затраты на таможню и транспорт выросла в 2 раза Груз тяжелый и объемный. Т.е. нужно понимать, что это стекло и стоит доставка этого груза больше, чем скажем джинсов. В Китае, минимальные партии от 10 т. шт. одного вида, в Европе можно купить и по 1000 шт. одного вида. Разница в цене существенная. Получается, что нужно покупать в Китае, там дешевле (на выходе будет 60-70 р. стоить банка), но нужен склад нереальных размеров. Чтобы хранить каждого изделия по 10 т.ш. Плюс к этому солидный вывод средств из оборота, который вернется еще неизвестно когда. Вот Вам наверное надо всего 3-5 банок на всю жизнь, если готовить кремы только для себя. Если Вы хороший косметолог, то Вам очевидно потребуется от 30 банок в месяц. Т.е. в год максимум 300-400 банок. Если покупать в Европе, то стоимость за 1 банку будет составлять примерно 140-170 р. Думаю, немногие будут с легкостью покупать такие банки. С кем не говорил, все говорят что это дорого. Как выход из ситуации, можно сплотиться с другими подобными нашей организации. Выиграют от этого все. Но, те с кем можно работать, пока не набрали оборот и не могут потянуть объемы, либо руководители большинства таких компаний слишком горды собой и, мягко говоря, воротят нос от конструктивных диалогов с нами. Если у Вас есть какие-то предложения, то я всегда готов их рассмотреть. Поверьте, я заинтересован, чтобы все имели доступ к хорошим маслам, таре, инструментам и т.п. Для этого мы и строим свою компанию. Это наша цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А ожидаются ли еще поступления мыльных орехов? И, если да, то можно ли расфасовать грамм по 100 или 200 (как вариант)? Натуральный ПАВ - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А когда появится аромалампа КОШКА (шликерная)? И будет ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 не подскажите пожалуйста когда появятся флаконы по 5 и 10 мл и баночки для мецерирования по 30 мл? и аромалампа ТЮЛЬПАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Тасик, баночки 30 мл (склянки) будут скоро уже. 5 и 10 мл заказали, ждём прихода. Сроки пока не установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти