Тея Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А если регулярно расчесывать в нужном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 В том-то и дело, что ни подстричь, ни выщипать нельзя - это проброви как раз в центре, да ещё вдобавок они удачно залысину, если можно так выразиться, закрывают. Вот такая у меня форма бровей густо-пусто-густо. На расчесывание они не реагируют, слишком волос жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 у меня брови растут дай боже - леса кустистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indira Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 выщипываю сама обычно. Ну, раз в полгода могу на коррекцию сходить, под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIM Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Мне в салоне помогли сделать форму,ее и поддерживаю сама... После родов стала свой волос отпускать - русый.. под него теперь и брови раз в месяц подкрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RetroGirl Опубликовано 2 августа, 2013 Share Опубликовано 2 августа, 2013 После просмотра видео Елены Крыгиной пересмотрела свой взгляд на брови - советую, посмотрите, ценнейшая инфа! Пришлось даже свои поотращивать, чтобы нужную форму придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 У меня брови светлые, так что краска+карандаш_тени для бровей и у меня есть брови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти