Seelena Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 маме 48. посоветуйте какие витамины стоит попить лучше всего? думаю о витрум бьюти элит. не знаю, хорошие ли они? или может другие какие лучше будут? еще рассматриваю Имедин и Перфектил. посоветуйте, что будет лучше всего пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 думаю о витрум бьюти элит. не знаю, хорошие ли они? или может другие какие лучше будут? Эти точно брать не стоит - аптечные, подделок куча. еще рассматриваю Имедин и Перфектил. Я бы из аптечной сети не брала бы ничего. Посмотрите в сетевых фирмах (типа Neways, NSP, Vision и т.п.) - там хоть качество гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 А кем гарантировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 А кем гарантировано? Мной Шучу, просто длительное время наблюдала клиентов, которые принимали бады и витамины этих фирм, поэтому поручиться могу только за них. Я видела результаты, а это главная гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 14 января, 2008 Автор Share Опубликовано 14 января, 2008 Мной Шучу, просто длительное время наблюдала клиентов, которые принимали бады и витамины этих фирм, поэтому поручиться могу только за них. Я видела результаты, а это главная гарантия. а может какие нибудь конкретные посоветуете? а то я ни разу об этих сетевых фирмах не слышала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 из nsp Мега Хелл и ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Если просто витамины - у NSP есть "Супер комплекс" - сама не раз покупала, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Если просто витамины - у NSP есть "Супер комплекс" - сама не раз покупала, довольна. Да , забыла совсем. Туда еще и минералы входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 15 января, 2008 Автор Share Опубликовано 15 января, 2008 Да , забыла совсем. Туда еще и минералы входят. спасибо большое) а разница есть с аптечными? а как вам продукция Тенториума? может стоит что то у них? и еще по поводу NSP . мне хотелось бы маме витамин, чтобы - сами понимаете - она всегда оставалась молодой и красивой, голова не болела, и чувствовала как и выглядела она всегда хорошо. хватит ли Супер комплекса? или может Антиоксидант например взять? ну или еще что то? Мега-хелл я что то не нашла там( а вот этот TNT не оч противный на вкус? и из Visiona что бы вы посоветовали? Free Amino Acids with L-carnitine & Magnesium из NSP еще эти заинтересовали. а где их купить можно в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MashaSharap Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 У меня мама дуовит для женщин пьет, говорит, что ни на какие другие не променяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Эти точно брать не стоит - аптечные, подделок куча. Я бы из аптечной сети не брала бы ничего. Посмотрите в сетевых фирмах (типа Neways, NSP, Vision и т.п.) - там хоть качество гарантированно. Ахахаха, ну тогда вообще ничего в аптеке не покупайте, ни витамины, ни что-то другое. Ерунда просто, подделок в аптеке намного меньше, чем многие думают, и препараты приходят с сертификатами, а сетевые фирмы - вот уж точно фигня бадовская. А на счет результатов - так я их тоже видела, и именно от аптечных препаратов. А все эти сетевые фирмы - ... без комментариев, простите, по такой цене впаривают свою продукцию... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Заварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти