Seelena Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 если не правильно я тему выбрала где разместить, поправьте пожалуйста. стоит ли на них спать? и какую лучше выбрать, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 У меня уже несколько месяцев ортопед. подушка с гречишной лузгой. Вещь! Очень хорошо поддерживает шею, не проминается сильно, слегка жестковата, но мне это нравится. Сплю на ней гораздо лучше, чем на натуральном пухе. У мужа -- аналогичная реакция, даже стал меньше храпеть Самое главное -- комфортно! В аннотации было написано, что от лузги понижается артериальное давление -- не заметила, но я гипотоник, прекращаются головные боли -- ими и раньше не страдала, так что подтвердить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krolson Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня ортопедическая подушка из Икеи (с эффектом памяти ) к ней привыкнуть надо, зато теперь нна обычной спать не хочу. У ребенка (4 года) подушка с гречишной лузгой, тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А фирма-производитель имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне кажется что фирма, точно, имеет значение! Одни просто зарабатывают на этом деньги, а другие и о людях думают! У меня есть подушечка для шеи с наполнителем из гречневой шелухи. Мне нравится как она гречкой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2008 купила и я себе с гречневой шелухой...прикольно) фирма Сонька..сайт кажется vodomatrasy.ru если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня ортопедическая подушка из Икеи (с эффектом памяти ) к ней привыкнуть надо, зато теперь на обычной спать не хочу. У меня такая же, вот только всё никак привыкнуть не могу - муж всегда её выкидывает с кровати, мешается она ему, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 И я вот себе ортопедическую в начале лета купила, на spim.ru, Консул, кажется (пардон за рекламу ), с эффектом памяти, средней жесткости. Голова часто болела, я всегда спала буквой зю Теперь красота, сплю почти правильно, голова практически не болит, спина, кстати, тоже. Правда, первую ночь промаялась, все привыкнуть не могла. Зато теперь по вечерам борьба с котом за подушку - любит, поросенок, на ней спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olya63 Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 я купила подушку компании фоста. Анатомическая. Довольна. Забыла о проблемах в шейном отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afina Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) я купила подушку для ног - Vienen kissen - для варикозных вен, но честно сказать, даже не знаю как ее приспособить. Ноги там в слегка приподнятом положении и немного согнутые в коленях. Спать с такой подушкой невозможно - на бок не повернешься. А для дневного отдыха лучше уж на стенку ноги закинуть - эффект быстрее. Может я просто не поняла как ей пользоваться? У кого есть такая? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Afina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 я уже много лет сплю с подушкой в ногах.у меня самая обычная подушка для этой цели, из холофайбера 70*70. ноги в приподнятом состоянии. на боку могу спать просто прекрасно а сейчас из отпуска из Тайланда привезла нам с мужем подушки анатомической формы из натурального латексас небольшой выемкой под плечо. приемущество латекса в том,что он не пылится, не заводятся там клещики, она не комкуется, всегда держит форму, мягко поддерживает голову. сплю на ней несколько дней уже, очень удобно. на подушки дали сертификат с гарантией на 10 лет. если что с нми случится, в Тае можно будет поменять на новую с сертификатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kara Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Столкнулась с интересным явлением -сначала какая-либо ортопедическая подушка вызывает восторг, люди ею пользуются с удовольствием, потом - вынуждены отказаться - привыкание что ли происходит? Правда, привыкание происходит не за день-два, а пол года - гол, но всё-таки..... Это как то можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 fire-cherry, а запах резины от латекса не мешает? Я выбирала между латексной и из пены, из-за запаха выбрала пену. Ну и эффект памяти, конечно, интересная вещь - голова как будто в невесомости . Гарантия 10 лет - обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти