Вероника Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 Моя тетя часто ездит в командировки в Китай. Так вот она рассказывала, что там абсолютно все женщины и часть мужчин каждый день пользуются кремами с высоким СПФ. Поэтому морщинок почти нет) ну и от носогубок ложками пользуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 Т.е. другое строение лица, конечно, не при чем? Это держит овал. Возможно за счет этого какие-то морщины не появляются, которые для нас характерны. А что касается отсутствия морщин - азиаты немного иначе стареют, мы не всегда это можем оценить адекватно, т.к. у нас "другое" лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usestesa Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 Я когда-то видела автозагар в действии на подружках...это было что-то...желто коричневые повозни по всему телу,в шейных складках на изгибах рук коричневое...ужас просто..с того момента я решила,даже пробовать не буду!!!!А в солярий идти боюсь так как у меня много родинок,боюсь последствия от него не хорошие могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зиночка Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 Вычитала для себя полезную информацию)) Спасибо) Скажите, а вот у меня много родинок на теле - опасно ли загорать в солярии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 @Зиночка, в солярии вообще не стоит) даже без родинок. Не полезно это. Запускаете механизм фотостарения. Все, что получили, остается с вами навсегда. "Потом" исправить нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 , последствия от УФ на всю жизнь. Раннее старение - одно из проявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 И от солнечных УФ лучей тоже на всю жинзнь? Так все серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @Balakirusha, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти