Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Вот, я думаю в эту штуку и свои масла заливать можно, разведённые в эмульгаторе или базе... Отсюда: showerboss.com/nutro.htm (сразу начинает грузится рекламный видео-ролик) Интересная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Вот, я думаю в эту штуку и свои масла заливать можно, разведённые в эмульгаторе или базе... а для чего? и, если нужно, в обычный пульверизатор тоже наверно можно... Изменено 27 января, 2008 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 а для чего? Это аромадуш Ещё одна арома-идея для ванны Не совсем арома конечно, но мне понравилось, надо поискать что то подобное... Может и читать в ванной начну organize-it-online.com/itm_aromacaddy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Пуэрка, просто шикарнаааааа Хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 Пуэрка, просто шикарнаааааа Хачу Я вот тоже Может из-за бугра заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Почему бы и нет? Я бы тоже заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 Почему бы и нет? Я бы тоже заказала Лень возиться Если бы вот групповой заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Тохда я доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2008 Очень милая идея И практичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 Прикольно, нигде такого чуда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 Очень милая идея И практичная я бы подчеркнула "практичная" :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2008 я бы подчеркнула "практичная" :db: Можно попробовать сделать - хороший подарок получится. Я бы сделала бы подсвечник со спичечным коробком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2009 Девочки, смотрите какая прелесть : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frukta Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Очень милая идея И практичная здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 ох, а если коробочку сделать самостоятельно красивущуюююю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти