Nura Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) А я слышала, что все предпосылки к болезням, в том числи рака, закладываются в возрасте ребёнка, то есть то что он ест. А мы всегда ели из жуть как поцарапанных тефлоновых сковородах и жарили на старом перегоревшем жиру незнаю по сколько раз. Маму никто не учил, что один раз использованное масло для жарки нужно смывать со сковороды. Так что.... на стыке поколений а я росла в то время, когда о тефлоне никто не слышал и ела с чугунных сковородок, которые потом долго и нудно отмывала металлическими сеточками с обычным хозяйственным мылом а вот насчет масла мама у меня и тогда знала про канцерогены и категорически запрещала покупать пирожки в кулинарках именно потому, что масло для их жарки по десятому кругу пускали. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Когда совсем маленькая была и до подросткового возраста, то тоже Тефлона не было. Помню эмалированные кастрюли и наверное стальные сковородки. Кстати, недавно обзавелась такой для жаренья яичниц. Тефлон помню уже когда постарше была, где-то за 18-ть. А как мы воду газированную пили из общих стаканов!!!!! ))))) Помню приход Фанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 24 декабря, 2008 Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда совсем маленькая была и до подросткового возраста, то тоже Тефлона не было. Помню эмалированные кастрюли и наверное стальные сковородки. Кстати, недавно обзавелась такой для жаренья яичниц. Тефлон помню уже когда постарше была, где-то за 18-ть. А как мы воду газированную пили из общих стаканов!!!!! ))))) Помню приход Фанты... очень схоже, я 74 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 А при чем тут питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Как обычно - при флуде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 А при чем тут питание? а из той же оперы, бензоата как в продуктах питания полно, так и в дом.косметике вовсю, судя по рецептам, применяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Все-таки речь пошла о креме, а не о питании. Если бы знали причину рака, то могли бы лечить, а то все на пальцах, абы да кабы. Сегодня веществу поют оду, а завтра развенчивают. Оххх, наука. Сообщения переехали в тему про бензоат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти