Miki Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я лично знаю человека в своем городе, у которого интернет магазин всякой бытовой техники. Дело вроде очень прибыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колдунья Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Sirenka05, извиняюсь, просмотрел ... Актуально. Всё зависит от Ваших способностей и желания. Вот-вот. И я собираюсь как-то выделить бюджет для создания и раскрутки сайта по продаже косметических и бытовых средств. Пока в этом ничего особо не шарю, но верю, что при наличии желания можно всего добиться. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olenena Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 www.aromashka.ru вполне подходит по критериям. Добрый день! Простите, а предложений больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Olenena, уточните, что Вы конкретно хотите? Админ отвечал на сообщение о возможности заработка с помощью сайта Аромашки. Думаю, другой вариант он вам не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olenena Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Springluch, Я так и поняла, я про этот способ и спрашиваю, хотелось бы иметь возможность совмещать с основной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Olenena, То есть вы хотите уточнить, в силе ли предложение? Пишите в личку Админу. Он вроде все однозначно ответил еще в прошлый раз. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти