koshka346 Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 А мой ник koshka-так называл меня муж,причем никогда не обращался по имени,346-просто любимое число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 мой ник в честь очень классной марки эротического женского белья. Хочу быть такой провокационной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕНОТОВА Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Мой ник Енотова, т.к. я ооочень люблю енотов Они смышленые, ловкие и красивые животные, ну просто загляденье! Только вживую я их еще ни разу не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2011 Автор Share Опубликовано 27 января, 2011 Еноты милые, спору нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 У меня все просто: обожаю Бритни Спирс!!! Больше 10 лет являюсь преданным поклонником её таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 какие люди разные у нас - кто енотов любит, а кто - Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Мой ник на самом деле означает совсем не то, что может показаться сначала Просто, мой любимый МЧ считает, что я всегда витаю в облаках. Не совсем от мира сего. На самом деле, я совсем от мира сего , просто, всегда в своих мыслях и мечтах обо всем на свете или о чем-то конкретном. Проще говоря, натура увлекающаяся. Вооот. Захотелось мне и ник с таким же содержанием "грезящая", "мечтающая". Но, как-то по-русски не звучит. Стала на разных языках смотреть, чтобы звучало. Данный ник "одна из вариаций на тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 DayDream, а что может показаться сначала? дневной сон? желаю, чтобы увлечение, которое привело вас сюда, было "долгоиграющим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2011 DayDream, сработала ассоциация: Акатава, Та, которая грезит, "Сердца трех". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 DayDream, а что может показаться сначала? дневной сон? желаю, чтобы увлечение, которое привело вас сюда, было "долгоиграющим" Ну, как правило, народ почему-то считает, что мой ник-проявление завышенной самооценки. Мол, считаю себя женщиной-мечтой DayDream, сработала ассоциация:Акатава, Та, которая грезит, "Сердца трех". Дадада! Этот фильм тоже имел место быть! Отразился в русскоязычном выражении ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olenena Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А у меня ник появился очень давно, ещё когда в институте училась, лет 7 назад, я ещё тогда свою почту первую придумывала, так и повелось с тех пор, меня муж даже олененком называет и говорит, что я чем-то на него похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шипочка Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Это производное от фамилии,в техникуме девченки звали Шипа,а потом трансвормировалось в Шипочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 мой ник несколько лет назад появился следующим образом: ночью муж лег головой мне на волосы(у меня длинные, почти по пояс),больно жуть стало, я спросонья пропищала "ААААА, на хвост наступил!!!!!". ну вот так и стал звать - хвостатая))) я на всех форумах так зовусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хвостатая, очень забавно, как раз думала, почему он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbaris Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вибирать ник - это же такое глобальное дело (как корабль назовите...) Хочется и со смыслом, и без претензий (каждому своего хочется, естественно). Мой ник вариация на тему моего имени: Варя-Варвара-Barbara-Barbaris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, совсем другое источник у ника, а я подумала про карамельки и про плов с барбарисом и про сам кустарник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, как элегантно вышло а у меня тоже ассоциации с ягодками были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елизавета Геннадиевна Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ох,столько разных ников за 13 лет инетюзания,не перечесть! Это имя самое включает два самых важных для меня имени-дочки и мужа-))))) вот так вот просто и сложно одновременно. Приятно познакомиться,Елизавета Геннадиевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite-Tresor Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мой ник произносится "пётит-трэзор" либо "птит-трэзор", означает "маленькая клад" и является неправильным с т.з. французского языка (род прилагательного не соответствует роду существительного, если Вам интересно), который я пытаюсь учить. Хотя с т.з. русского тоже не очень... Несмотря на свою неправильность, он отражает мое самоощущение (люблю себя любимую). К тому же я родилась в год собаки, а Трезор - очень даже собачье имя Можно называть просто "Трэзор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 здорово, когда ники выбираются с хитринкой, душевно, не бездумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желанчик Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мой ник из детства: я была беленькая, как одуванчик) и зовут меня Женя и приятельницы моей бабушки как-то вот сократили: Женя - одуванчик до Желанчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Желанчик, забавно получилось сразу и не поймешь что именно так образовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Желанчик, и правда, совсем другие ассоциации возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaFursova Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня девичья фамилия моей бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 MarinaFursova, а почему именно бабушки? просто нравится фамилия, или бабушку сильно любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти