журнаЛИСт Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, у меня все просто- ник от профессии. А вот большими буквами выделено- это потому, что лисичек очень люблю. Некоторые говорят, что я на них и похожа- рыжая и хитрая. Можете фотографию посмотреть, если я ее правильно прицепила в личных данных, никак не разберусь тут с настройками. Везде в интернете так зовусь, ник этот первый и единственный. На любимом политическом форуме иначе, как Лиской, и не называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 можете фотографию посмотреть, если я ее правильно прицепила в личных данных, никак не разберусь тут с настройками. правильно разобралась, все ок с фото и правда, на лисичку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Избалованное_ Чудо Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А мой ник говорит сам за себя Избалованное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня все просто - ник образован от имени) Аленком меня подруга называла с самого детства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камилла Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня два любимых ника... Тот, с которым хотела зарег-ся вначале, оказался занятым... И на русском, и на латинице. Поэтому взяла нынешний ))) Он в некотором роде "выдает" мое увлечение мексиканскими сериалами (Ник - имя одного персонажа) и испанским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilda Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 вот не заморачиваюсь по поводу ников. чаще всего это что то взятое из головы и ничего не обозначающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 у меня тоже просто, верю в любовь, по настоящему люблю, и любима=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Циля Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Циля...уже и не помню почему, но на всех форумах, связанных с ароматерапией я так называюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabeon Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Тут сплошное бессознательное.. Образовано от имени, и представляет собой чудную смесь арабского, японского и английского.. Придумано от балды по острой нужде лет эдак.. давно короче это было. Срочно понадобился чистый (с незапятнанной репутацией) почтовый ящик. Ибо vania_ivanova100500 и прочее я себе позволить не могу (а яндекс традиционно предлагает исключительно подобную хрень) пришлось креативить. Результат прижился. И, вот, спустя столько лет, он совершает головокружительный взлет по карьерной лестнице (из мыла в ники - прям как из грязи в князи) благодаря моей природной лени, т.к. мой обычный ник (который используется мной в сети всегда) здесь уже занят. Мной. Вспоминать на который из ящиков я тут регилась, и, главное, пароли к ним (уж лет пять-то прошло)... долго. Вот так. Поздравляю себя с "новым" ником Спасибо, Яндекс. Спасибо, Я зы: ..и, тут остапа понесло. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jl9lJl9l Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Мой ник- транслитом написанное имя Ляля(меня зовут оля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сверхновая Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Сверхновая - вспыхивающая звезда, яркость которой способна затмить свет целой галактики. Но нет, я не звезда в уже утвердившемся переносном смысле) Просто на горизонте нашей жизни иногда появляются вот такие "сверхновые" и становятся друзьями или теми, на кого хочется равняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересная интерпретация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvakushka Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Нужна ли интерпретация моему нику? Это когда-то было первое, что взбрело в голову, когда появилась необходимость сменить ник в очередной раз. И как-то закрепилось. А раньше были ники Cimmerian (киммерийка, киммериец - это из археологии, кочевники, этой темой занималась в университете, этим ником пользуюсь и поныне в некоторых местах, где старая регистрация), потом Sarmatia (это тоже археология, условное обозначение страны кочевников сарматов, условное, потому что страны как таковой не было, в основном этот ник был взят потому, что была любовь к человеку, который занимался сарматами и на этом нике я себе заработала крайне плохую и одновременно крайне хорошую репутацию - зависело от людей, я была слишком критична), Helheima (вольная интерпретация - поскольку Хельхейм это владения Хель, а Хель - повелительница мира мертвых, Гельгейма у меня тоже получилась владычица мира мертвых, в общем сплошной пафос, но мне нравится Гельгеймочка звучит почти как дюймовочка ) - этот ник у меня сменил Сарматию, и символизировал переход к другой стадии жизни, как бы пафосно это ни звучало. Сейчас использую. А собственно квакушка - это как бы сменный ник (как сменная обувь, что ли), более легкий, потому что все же Гельгейма звучит несколько устрашающе, а киммериан - бесполо. Целая история! и не совсем по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon-anna Опубликовано 17 ноября, 2012 Share Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня простой ник - первая часть начало девичьей фамилии, вторая часть - имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Почти bon appetit))) Приятная Анна получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanya_74_09 Опубликовано 17 ноября, 2012 Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А мой ник.... моё имя - Татьяна. мой год рождения и число. когда родилась моя старшая доченька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PARADISE Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мой ник переводится как РАЙ. Все просто: меня зовут Рая. Не знаю, райская ли жизнь рядом со мной. но я точно как в раю со своими мужчинами-мужем и сыновьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 @PARADISE, добро пожаловать на форум! )) Делитесь опытом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Читала темку и пожалела что не потратила пару дней на придумывание ника (какого-нибудь красивого и со смыслом). Ну вот как и многим приспичило "здесь и сейчас" зарегиться, а на работу принесли рекламку этого провайдера.... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Всегда можно поменять ... Если надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Ок, как придумаю что-нибудь мудрёное так поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика 33 Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Циля,очень интересно- это с Одесскими корнями. На других форумах встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Решила поиграть с ником,в голову это и пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валира Опубликовано 4 марта, 2013 Share Опубликовано 4 марта, 2013 Валира - ВАЛерьевна ИРА. Папа на первом месте. Папу люблю, вернее своё представление о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти