Тея Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2013 )))) Лучше, конечно, самого папу любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валира Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Конечно, Тея, лучше. Но поскольку любить гораздо веселее, чем не любить, приходится всё же дорисовывать объект. Но это уже слишком в сторону от темы. (папа приветствует всех вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2013 Интересная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Начну издалека )) Заметила за мужем, что он иногда сопит носом, на мой взгляд очень смешно и мило )). Когда думали, что поедем в Польшу, назвала его пан Ежа. Он сказал, раз я его жена, значит, буду пани Ежа ) Так что над ником долго не думала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2013 @Пани Ежа, забааавно)) Передумали в Польшу ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 В итоге поехали в Чехию, а оттуда по близлежащим странам. Но прозвище осталось, прижилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже срослась со своим ником... Он у меня везде один - и на почте, и вконтакте, и на других форумах. Это имя, скандинавское, выбрала его для полигонной ролевой игры по викингам, ещё в 2003 году, и как-то очень оно мне понравилось... Скорее всего, по созвучию с моим именем - галя-халя)) А на аву поставила Астрид из мультика, потому что она как бы викинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @halveig, имя как-то переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Насколько запомнила (имена мы тогда командой из списка выбирали) - халль -скала, камень, вейг - сердцевина, сердце. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 : )) значит, переводится как ''сердце камня'' Необычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Люблю рисовать. А акварель нежная и прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Рисунок акварелью, а что-то из рисунков показать можете? Очень посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танцующая с Ветром Опубликовано 24 января, 2014 Share Опубликовано 24 января, 2014 Люблю, когда ветер танцует в волосах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatka1412 Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Когда было маленькой папа звал меня таткой)))))) а 1412 это число и месяц моего рождения))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 Люблю произведения Джейн Остин. Импонирует главная героиня из романа "Гордость и Предубеждение", собственно, поэтому и ник такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin Опубликовано 27 августа, 2014 Share Опубликовано 27 августа, 2014 Мда... Написала и только потом вспомнила, что регистрировалась давно и под своим именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuttflower Опубликовано 30 ноября, 2014 Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Что то вроде срезывателя цветов.....или срезанного цветка...так давно придумано, что и не вспомнить) читая форум, думала что за ник такой интересный - Пуэрка... Теперь понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тотошка Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Мой ник не значит ничего, это первое слово, которое прошло проверку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерьяна Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А у меня от имени Валерия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалфея Опубликовано 28 декабря, 2014 Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте, а я люблю растение шалфей, а в женсокм роде получилось красивое Шалфея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 10 июня, 2015 Share Опубликовано 10 июня, 2015 Доброго! У меня , понятно, от Елена. Подруга часто зовет ленчик, один знакомый еленчик как то сказал. Этот ник начала регистрировать где то в инете (сайт ), еще когда соц. сетей не было и есс-но мне на еленчик написали мол есть такой уже другой давайте. Тут я и вспомнила что моя почта электронная приписку имеет 2508- вроде бы логично предположить что дата рождения, ан нет) любимый муж когда регистрировал мой ящик ( я тогда к компьютеру на "вы" была, особенно к зверю интернет перепутал стало быть дату) вот теперь напоминалка мужу о его косяке...! ( вообще то у меня 2008 должно было бы быть) Такая вот банальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 10 июня, 2015 Share Опубликовано 10 июня, 2015 Про аву наверное интереснее. У меня игровой ник по ранней молодости был кисундий ( от кисы производное). И я собираю всякие фигурки кошачьих. Керамика в почете ну и мягкие кисуны тоже есть. Так вот это мой любимчик, точнее это она- у нее под колпачком коса из шпагата! Как будто на меня похожа чем-то, например, позитивным настроем скАжете не котя? Это у нас в городе есть мастерская , славится своими поделками из керамики, шуточные фигурки тоже их "тема". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2015 @Elenchik2508, давайте покрупнее аватар. А то не рассмотреть деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 11 июня, 2015 Share Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошо) перефотаю кысу без колпачка- заменю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти