Тея Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2015 @Elenchik2508, зачем менять? Не поняла) просто покрупнее хочется рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 12 июня, 2015 Share Опубликовано 12 июня, 2015 Там косички не видно будет. Тут целая история как я аватарку прилепляла, она у меня не принималась прогой пока не уменьшила. Поэтому не уверена что побольше получится фото сохранить. Не нашла какое ограничение по обьему , методом проб добивалась результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2015 тогда не стоит мучить аватар) пусть остается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка спб Опубликовано 18 июня, 2015 Share Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! Мой ник от имени, живу в Санкт-Петербурге, поэтому - Алёнушка спб Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 21 июля, 2015 Share Опубликовано 21 июля, 2015 А мой просто имя, только на английский манер. Прочитала столько историй, тоже захотелось что-нибудь эдакое.... Хочу поменять на "девушка-Стрела", вспомнила как меня на отдыхе в Таиланде прозвали. Ездили с подругой на экскурсию, "полет гиббона" называется, увезли нас в джунгли, подняли на гору на джипе, потом еще пешочком вверх и уже оттуда 18 спусков по канату. Так вот первых два раза я никак не могла сообразить как нужно тормозить и буквально вонзалась в дерево. Вооот. Хочу поменять теперь ник, чтобы вспоминать те ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 Какие вы все здесь креативные, мне за себя прям аж стыдно сделалось, мой ник никакой особой фантазией не отличается, это очень распространненая фамилия в испании, как Иванов в России, это моя мЭчта, так сказать. Дело в том, что в Испании фамилии не меняют, как уж родился, так и помрешь, а я со своей на общем фоне, как белая ворона...не уютно...а аватарка- так это я к Аромашке в гости пришла, ну и мульт само собой нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2015 зато запоминающийся ник и аватарка, на форуме это важнее. для нас экзотика) нечасто гарсию встретишь)) а при замужестве фамилия не меняется разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 а при замужестве фамилия не меняется разве? Нет не меняется, здесь законодательно должно быть две фамилии, первая отца, вторая -матери ,н-р:Мария Изабель Гонсало Санчес и все. Никакие жизненные изменения, не вносят коррективы в ФИО. Даже если жениться н-р в России и поменять фамилию, то потом надо будет обратно все бумаги собирать и доказывать как ты была до замужества, а если замужество было не одно.... не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2015 Если у всех двойные фамилии, то как потом детей записывают? Должно быть четыре. И далее в геометрической прогрессии. Или одну фамилию откидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 Если у всех двойные фамилии, то как потом детей записывают? Должно быть четыре. И далее в геометрической прогрессии. Или одну фамилию откидывают? Да, одну откидывают. Берутся первая отца и первая матери, сразу понятно, чей ребёнок, если честно, мне нравится, получается , что вроде как и мама причём, а то у нас только папа при делах, а мамы как бы и нет, мне кажется это несправедливым. Хотя в испанском варианте в конце концов всеравно по мужской линии получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2015 @garcia, да, мужская линия все равно )) Если бы у нас такое было, не знаю, как бы мы такое в документы все вписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2015 @garcia, а напишите еще что-нибудь об Испании (если хотите, можете): отличия в менталитете, образе жизни от нашего, российского, трудно ли адаптироваться, сложный ли язык для изучения... Может быть, в архитектуре или климате, природе что-то Вас зацепило, или, наоборот, что-то не хватает привычного. Мне кажется, это всегда интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrel Опубликовано 26 августа, 2015 Share Опубликовано 26 августа, 2015 Мой ник подарен мне братом В пору своего студенчества он увлекался Фентези и писал книги. И Миррель было имя главной героини его книги. К стыду своему, всю его книгу я так и не прочитала.. а имя осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морская Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 Моё имя Марина происходит от латинского слова "маринус",означающего "морская",так появился мой ник,и море я очень люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2016 @Морская, а море любите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарина Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 Мой ник - название салона, который посещаю много лет. Его выбрала потому, что очень нравится имя Дарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anfisa2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Share Опубликовано 5 июля, 2017 у некоторых такие интересные расшифровки...эх а у меня всё просто- имя и год регистрации)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти