Spynogryzka Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 А меня так мама всегда называла, вот и прилипло на всю жизнь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 19 июля, 2008 Share Опубликовано 19 июля, 2008 Эвтерпа - («увеселяющая»)— в греческой мифологии одна из девяти муз, дочерей Зевса и титаниды Мнемосины, муза лирической и эротической поэзии и музыки. Изображалась с двойной флейтой или лирой в руках. Мать Реса от речного бога Стримона. Согласно этимологии Диодора, получила имя от наслаждения (терпейн) слушателей, которые получают блага образования. Ее имя среди Муз называет и Цец. Муза (мать Реса) выступает как действующее лицо трагедии Псевдо-Еврипида «Рес». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2008 А меня так мама всегда называла, вот и прилипло на всю жизнь))))))) За что же Вас так мама? Evterpa, недаром ты гримером пошла - вся в искусстве, даже ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spynogryzka Опубликовано 20 июля, 2008 Share Опубликовано 20 июля, 2008 Тея, да у меня вообще семья юмористов, дочку мою мама зовет Люля-кебаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Для меня вообще мир - загадка, в жизни есть потрясающие вещи, которые не могут не интересовать и не привлекать своей загадкой и тайной. Например, древняя история Востока, Китая. Но все что касается Франции, я не отношу и не изучаю ее историю. Для меня Франция - это самое романтическое и полно красот место. Одно из моих увлечений это мода, а не мало кто знает, что Париж - один из ее столиц. По моему мнению, Франция - это небольшой кусочек земли, где собрано все самое лучшее, традиционное, волнующее, но в то же время страстное, высокое и конечно же чувственное. Ведь тот же Париж - столица любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Француженка, вы - романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Да нет) Я просто люблю наш мир и жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 После энной попытки зарегиться мой взгляд случайно упал на лейку из которой я поливаю комнатные цветы, так и родился мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 Леечка, ну простые имена у нас уже давно закончились ... поэтому нужно предлагать оригинальные. На разных космо, так вообще ники типа алёна 11177 только проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Admin, зато в тему получилось: леечка- вода- цветочки- масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egun_Iyami Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Мой ник означает : Ведьма работающая с мертвыми....))это на языке Yoruba, Нигерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Egun_Iyami, ты страшный человек! Зачем беспокоить усопших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натела Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А мой ник это мое имя только по татарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Egun_Iyami, красиво и загадочно. А я действительно люблю кактусы ,хотя у меня их не много.Мечтаю застеклить и утеплить балкон и вот тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня простой и бессмысленный ник - Джей-Пи от JP сокращ. от just pseudonym. Когда регистрировалась, никак не могла себя ни с каким словом соотнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Мой ник очень давно. Лет 8 назад придумывали с братом название моей электронки на mail.ru Все, что хотелось тогда, было уже занято. Потом я вспомнила, что мое имя Анна с др.греческого - грация, благодать. Вот отсюда и пошло Так пока и тянется со мной это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 gratia, а я тоже Анна ,а никогда бы не догадалась так зашифровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egun_Iyami Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Egun_Iyami, ты страшный человек! Зачем беспокоить усопших? Ну от чего же сразу беспокоить... не нестрашный.. я добрая и пушистая до опредеенного момента Кактусомания СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Арника - травка такая лечебная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 А мой ник банально произошол от моего ФИО . Т -начальная буква фамилии Е - нач. буква имени Елена А - отчесто Анатольевна НА - окончание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshka Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 А мой ник появился в далеком детстве. Придумал его младший брат. Прототипом послужил песик Татошка из "Волшебника изумрудного города". Отсюда и вариации - Тошка, Татоха, Тоха... До сих пор так называет, и друзья туда же! Заодно и представилась, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Toshka, классно! У моих друзей некоторых тоже есть прозвища, которые с детства как-то сами собой появились и закрепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshka Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Toshka, классно! У моих друзей некоторых тоже есть прозвища, которые с детства как-то сами собой появились и закрепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 А мой ник появился в далеком детстве. Придумал его младший брат. Прототипом послужил песик Татошка из "Волшебника изумрудного города". Отсюда и вариации - Тошка, Татоха, Тоха... До сих пор так называет, и друзья туда же! Заодно и представилась, воть А я думала, что вы мужчина с именем Антон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshka Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 А я думала, что вы мужчина с именем Антон! а вот и нет Антоны отдыхають)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти