Иланг Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 а мой от названия моего любимого масла- правда, оказалось, что я любила "ненатураль", а настоящего и не нюхала...- теперь заново изучаю запахи...теперь уже натуральных масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 а свой любимый натуральный уже опробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иланг Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 а свой любимый натуральный уже опробовала? ага- только я его еле узнала- на коже сразу стал другим...чем-то лимонно-цветочным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галатея-Градива Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Галатея-Градива - так называл свою жену Сальвадор Дали, которую он боготворил.В посвящении к книге "Дневник одного гения" Дали напишет: "Я посвящаю эту книгу МОЕМУ ГЕНИЮ, моей победоносной богине ГАЛЕ ГРАДИВЕ, моей ЕЛЕНЕ ТРОЯНСКОЙ, моей СВЯТОЙ ЕЛЕНЕ, моей блистательной, как морская гладь, ГАЛЕ ГАЛАТЕЕ БЕЗМЯТЕЖНОЙ". Он был младше нее на 10 лет. Желаю всем жинщинам, что бы их любимые мужчины ими так же восхищались, как Сальвадор Дали своей женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 Понятно, откуда аватарка. А мне так кажется, тяжело ей было с гением. Они ж все немного тогось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VegA Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Мой ник возник как-то сам. Сто лет назад решилась на одном форуме, но (как у многих) все, что напридумывала заранее было занято. А потом, с N-ной попытки написала VegA (это планета такая, на которую после смерти улетают наши души и живут в тамошней ре инкарнации, а потом умирают там и возрождаются снова на земле) --вот именно так с большими буквами в начале и конце -- с тех пор стараюсь ник не менять, что бы не путаться, но ник-то довольно распространенный -- многим эта планета нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мышонок Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Мышонок.. Это меня муж так назвал...По возрасту вроде не солидно...Но мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ой, какие истории интересные есть про ники. А мне, почитав форум, так приспичило вчера зарегистрироваться, что ник взяла как друзья меня называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 А у меня всё просто: меня зовут Оля, а муж называет Оли. В Грузии окончание "и" - распространённое уменьшительно-ласкательное окончание для имён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 А у меня всё просто: меня зовут Оля, а муж называет Оли. В Грузии окончание "и" - распространённое уменьшительно-ласкательное окончание для имён. "Оли" как-то даже мягче, чем "Оля" Не знаю почему, но очень люблю Грузию заочно. Мечтаю когда-нибудь там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Не знаю почему, но очень люблю Грузию заочно. Мечтаю когда-нибудь там побывать Я сама украинка. Живу в Грузии три года - муж грузин. Но мне очень приятно слышать такие слова, особенно в свете всех последних событий - это как бальзам на душу. Теперь у Вас есть в Грузии к кому приехать - будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobr6ivezde Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Если очень постараться, можно прочитать мой ник, будет звучать как "бобры везде". Бобры - от фамилии (несложно догадаться, от какой ), а везде, потому что я использую этот ник везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) bobr6ivezde, прочитался прикольный ник Изменено 8 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаСолнышка Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 МамаСолнышка, просто потому, что мама маленького Солнышка, ему уже 7 месяцев. Регистрировалась на сайте новоиспеченных мам и появилось это имя Сначала хотела зарегистрироваться как Аморе (так называют друзья ), но постеснялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 МамаСолнышка все так и подумали)) Хороший ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 МамаСолнышка, замечательный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 А мой ник наверное звучал бы правильнее "Кузенька", "Кузька", что-то такое уменьшительно-ласкательное. Помните, персонаж был такой, домовенок? Я своего сына иногда зову Кузенькой, ну как детишек называют - солнышко, малышик, котенок, у нас - кузенька, хотя на самом деле он - Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 ага. класнный домовенок и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1koldunya Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Поскольку все женщины немножко волшебницы, мне хотелось такой ник, но естественно он был уже занят. Пришлось соглашаться на колдунью... но и он был занят. Получилась "одинокая колдунья" (на ту пору я была одинока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 1koldunya, теперь Вам надо изменить ник на ne1koldunya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 ага. класнный домовенок и ник Спаси-ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаСолнышка Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 МамаСолнышка, замечательный ник Спасииибо большущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pelargo Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 А у меня ник - сокращение от цветка Пеларгония. Самое первое растение в карьере садовода:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1koldunya Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 1koldunya, теперь Вам надо изменить ник на ne1koldunya. :wub: я заменила на "Первая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 1koldunya, свежая идея! Pelargo, на аватаре он? Название очень красивое - и в полном, и в сокращённом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти