Вересковый мед Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я когда задумала зарегистрироваться как то само в голову ударило, без моего мыслительного участия Посмотрела в инете Вересковый мед - полу мифический напиток дарящий силу и молодость Решила, что подходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ой, да, там целая песнь. Грустная концовка, если я про то думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 А у меня ник такой, потому что я вкусно пахну всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pelargo Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да, Оли на аватаре Пеларгония. Я даже вчера не удержалась и купила такую же. Буду растить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вишня Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Млё любимое дерево-оно так красиво цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Да, Оли на аватаре Пеларгония. Я даже вчера не удержалась и купила такую же. Буду растить:-) А они разных цветов бывают? Или только такой, как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy_Sterva Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 У меня давно уже такой ник. В свое время лет в 18 сменила ника 3, а вот этот как то прицепился и остался. Хотя вроде добрая и пушистая и совсем не стерва, но очень понравилась книга Шиловой Леди Стерва... Да и ник такой встречается не часто и запоминается тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaShell Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Мой ник SeaShell в переводе означает морская ракушка. Я использую его уже давно и он точно отражает мою любовь к морю и подводному миру. А вместе с аватаркой олицетворяет мой внутренний мир - многие думают. что это моё фото - настолько похоже. Есть такая притча про раковину: однажды её засыпало песком и для того, чтобы выжить, она выделяла субстанцию, которая затем стала твердой и красивой жемчужиной. У каждого человека есть выбор: был полным песка или стать прекрасной жемчужиной. Мне близок этот образ чего-то светлого, перламутрового, и в то же время - редкого, хрупкого, скрывающегося внутри раковины на глубине моря. И ещё ник напоминает мне о моей мечте - путешествии на Сейшельские острова. В общем, это уже моё Ater Ego :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anima Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 anima - в переводе с латыни душа, а по Юнгу - архетип женственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maykasahara Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 А мой ник означает имя героини книги Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" - Мэй Касахара, очень понравилась книга, вот и решила так назваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liliok Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Здpaсстe всeм! A y мeня никaкoй тaкoй cимвoлики,фaкчичecки мoe имя c... xвocтикoм... нy вoт,вpoдe кaк вышлa из тeни Зaмeчaтeльный y вaс фopyм,дa и caйт тoжe oтличный - мaсca инфopмaции! Cпaсибo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izumi Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Izumi - по-японски значит "родник, источник", т.е. - чистая вода, мое имя тоже значит "чистая", а по стихии я - вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Izumi, очень распологающий ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конфетка Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 В детстве все звали Светка-конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 В каком-то фильме было такое прозвище у девушки, я как-то и запомнила вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маленький Ангел Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А у меня такой ник уже несколько лет. Меня так часто называют, поскольку у меня лицо какое-то доброе очень, а сама я маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet04 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Как-то придумывала пароль легко запоминающийся пользователю по имени Светлана с использованием фамилии, ну и придумалось мне сократить до светоч. Во общем ко мне этот ник прямого отношения не имеет просто понравилось звучание и смысл вкладываемый в это слово. Светоч- как я себе представляю, сосредоточение знаний направленных на благое созидание Вот так вот скромненько... ну и в буквено-циферном варианте мне больше нравится как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Svet04, а с аватаркой было бы еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet04 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой думала вставила уже, что-то не срослось у нас с нею... Пойду поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А у меня такой ник уже несколько лет. Меня так часто называют, поскольку у меня лицо какое-то доброе очень, а сама я маленькая))) а фотки в "давайте познакомимся" не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Svet04, ой, аватар напоминает кучу свастик и символов земледелия в одном флаконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А мой ник означает имя героини книги Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" - Мэй Касахара, очень понравилась книга, вот и решила так назваться)) а я первый раз бегло прочла как май кашара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet04 Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Svet04, ой, аватар напоминает кучу свастик и символов земледелия в одном флаконе... А это на самом деле свастика славянская, обозначает Светоч. Вот с одного из сайтов посвященных символам славянским взяла: "СВЕТОЧ - данный символ олицетворяет соединение двух Великих Огненных Потоков: Земного и Божественного (Внеземного). Это соединение порождает Вселенский Вихрь Преображения, который помогает Человеку раскрыть суть Многомерного Бытия через Свет Познания Древних Основ." С ником так хорошо срастается. Если пугает могу поменять аватарчек А у меня такой ник уже несколько лет. Меня так часто называют, поскольку у меня лицо какое-то доброе очень, а сама я маленькая))) У меня ассоциация с Маркизой Ангелов. В юности, знаете-ли, почитывала.. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Svet04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Svet04, если хороший символ, то пусть остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисам Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Misam - малоизвестная звезда в моем гороскопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти