Тея Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 Мисам, даже так ники выбирают! Svet04, куда потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисам Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Тея, ну надо же придумывать что-то оригинальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M-Aline Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 А у меня сначала были игровые ники, по типу Maiev, Skyline, Raine...- для форумов того же назначения. А потом решила, что нужно что-то такое, что будет основным и не взятым уже откуда-то. Поскольку зовут меня Алина, я перед именем приставила первую букву своей фамилии "М", написала всё это дело английскими и вышло "M-Aline". Раньше, когда у меня была компания из людей, с коими часто общались, там была еще одна Алина. И чтобы как-то нас "различать" (ну, грубо говоря её называли Б-Алина - она очень высокого роста была. То есть "Большая Алина". А меня "Маленькая Алина" - то есть "М-Алина" - я по конституции тела по сравнению с той девушкой была миниатюрной. А потом уже обнаружила, что и ник тоже совпадает, когда вспомнила этот нюанс. Такая вот история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2009 У меня была мысль, что можно прочитать, как Малина, сладкая ягода. Вот такой двойной смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M-Aline Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 У меня была мысль, что можно прочитать, как Малина, сладкая ягода. Вот такой двойной смысл. Очень правильная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Squirrel - белка по английски. Меня с детского сада все так называют. Может из-за фамилии, а может похожа Муж и тот через пару дней после знакомства назвал меня своей белочкой То что в характере есть что-то беличье, я и сама замечаю Когда на форуме регистрировалась, то Белка была занята, пришлось взять англоязычный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белоручка Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Блоручка, потому что, во-первых, кожа очень белая и во-вторых, руки пачкать не люблю, всю домашнюю работу делаю в перчатках. (это мое первое сообщение на этом форуме, еще четыре и, надеюсь смогу прочитать все про буру и лецитин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А я просто люблю свою дочку ласково щипать за щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А у меня все просто: ТИ- первые буквы фамилии, МАНЯ- упрощенная Мария. Получилась ТИМАНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 наша Манечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо Танечке от Манечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Давным-давно мой первый муж (барабанщик) играл в рок-группе, и была у них песня с таким названием. Прошло несколько лет - муж погиб, гитарист и вокалист разъехались по разным странам, остальные из компании тоже где-то существуют. А потом появился интернет - и чтобы как-то "опознать" себя придумала такой ник, как кодовое слово. При этом он еще отражает и мое состояние внутреннее: в первую очередь я мама, но в душе мне все еще 18, слушаю ту же музыку и помню о былых товарищах. Вот такая длинная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) mamushka у тебя хороший ник. нежный, ласковый. призносишь, и тепло становится. а молодым в душе надо быть до самого конца. очень упрощает проблему родители-дети. меня дочь зовет то "мамульма", то "маки". отца пыталась назвать "паки", но в ответ он ее назвал "каки". так до сих пор и прирекаются Изменено 20 декабря, 2009 пользователем тиманя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибо, тиманя - тоже очень душевно! ЗЫ: а у моей все - папы, даже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 mamushka папа-тоже замечательно звучит. даже применительно к маме а моя сегодня придумала мне новое звание "маки-ма" жду, как назовет в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 mamushka какая история, аж в носу защипало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волчок Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Волчок - производное от фамилии. Хотя, как оказалось очень отражает мою сегодняшнюю жизнь, верчусь по типу детской игрушки - волчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipsam Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня обычно никто не знает, что означает мой ник. А я скажу, что всё очень просто. Потому что с лат. так и будет слово "простой". А всё что просто - то гениально! гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ipsam, продуманная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guzelka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а я просто Гузелька, вот и все, не заморачивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 откуда-то же взялось это в голове Ааа, пардон, это от имени уже прочитала в соседней темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlazo Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 У меня все просто - сокращение имя и фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trebl Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а мой ник просто придуман случайно, даже не знаю значение и с чем может быть связан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 я почему-то все время читаю Татьянин ник springluch как сприн-глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ну вот, теперь и я так прочла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти