Тея Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас поклонников таких нет. ))) Клер, Вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamila1937 Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 В продолжение знакомства, немного скажу и своем нике. Моя соседка просто помешана на участия в промо-акциях. Она участвует везде где можно получить подарки за крышечки, пробочки, коды.....Нужен ей был "человек " для очередной акции. Вот и попросила бабушкин паспорт для регистрации на сайте где проходила акция. Ну и соответственно нужен был почтовый ящик для этих же целей. Вот его и назвали tamila1937. Акции прошли, а ящик остался. Я им стала пользоваться. И когда увлеклась ароматерапией первый ник который пришел в голову при регистрации и был мой теперешний. Вот и пошел он со мной по форумам ароматерапии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а цифры - это год рождения бабушки? забавно, что ник так прирос, даже вместе с цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamila1937 Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага именно так. год рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
from_kafka Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 в некотором роде тест Психология выбора ника zona-k45.ru/intresting/2039-psikhologija-vybora-nika.html Даже не знаю, куда по этой классификации отнести свой ник. Возник он спонтанно, когда надо было срочно придумать логин для регистрации на одном сайте. В потоке раздумий взгляд привлекла книжная полка и одна из любимых книг - собрание сочинений Франца Кафки. Захотелось приобщиться к мудрости, идущей от гения) Вот и получилось - from_kafka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 И мне не дали . Обидно, да? ыгы, я тоже выпадаю из данного списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
from_kafka Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 ыгы, я тоже выпадаю из данного списка ты знаешь.....иногда приятно не попадать ни в какие списки, классификации, описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 from_kafka, когда это происходит постоянно - уже не так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
from_kafka Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 from_kafka, когда это происходит постоянно - уже не так прикольно MouseHouse, да, тоже так думаю....скажу банальность - всё хорошо в меру) а то когда ты весь из себя такой оригинал и особенный, то друзей по духу найти сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 вот еще классификация, может там найдете себя и про аватарки интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
from_kafka Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 вот еще классификация, может там найдете себя и про аватарки интересно. насчёт аватарки) назрел у меня вопрос, никак не могу найти место, где о нём спросить, так что сорри за оффтоп) почему у меня картинка, которую я поставила на аватарку отображается только в профиле, а не на форуме, когда пишешь сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 попробуй F5 нажать. если не поможет, дальше об этом можно говорить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Щечки, спасибо - заморочили мы всех, что мол тигра обижают - мяса не до дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cka3ka Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 В последниее время очень часто читаю детям сказки, так понравились, что я начала рисовать картинки к сказкам. Вот так подумала и решила взять этот ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Cka3ka, здорово. может, картинки покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 kokos потому что один мальчик меня так называл и мне понравилось. А зовут меня Оксана. Видимо он как-то из имени придумал так меня называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флай Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Мой обычный ник для форумов был занят, пришлось придумывать другой. А поскольку я увлечена системой флай-леди- ник пришел сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Флай, у нас на форуме есть темка про уборку, мы там об этой системе немножко говорили. как освоили? как успехи? можете поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyotyalyolya Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я Оля. Племянник зовет меня "Тетя Леля", потому что Тетя Оля мне кажется не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Мой любимый цветок - ромашка. Однажды регистрировалась на одном из форумов, ник Ромашка уже был занят. Так как дело было зимой, написала "Зимняя ромашка". Теперь на всех форумах регистрируюсь под этим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 января, 2011 Автор Share Опубликовано 3 января, 2011 Зимняя ромашка, добро пожаловать, Зимняя ромашка, на Аромашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brun Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Брюн - имя персонажа из произведения братьев Стругацких "Отель "У погибшего альпиниста"". Энное количество лет назад попадающиеся мне непроницательные личности тоже не сразу определялись половой принадлежностью из-за короткой стрижки и любви к черным очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kikwit Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Мне придумывание ника всегда давались с трудом. Производные от моего имени (Анастасия) уже давно разобрали. Есть ник под которым я известна в узком кругу ограниченных людей , но я его придумала, похоже, в бреду и не очень его люблю. А этот ник "молодой" ему и года нет. Глянула на карту и увидела название города в Конго, и уж очень оно мне понравилось. Вот так я стала kikwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 У меня значение ника "очень скромное",но...определяющее мою(и,скорее всего,не только...) жизненную позицию: ЛЮБОВЬ...ВЕРА...НАДЕЖДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 лювена, классное определяющее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти