helokitty Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Нет, есть туши которые продаются запечатанными. Наверное, именно их и стоит выбирать.ИМХО хм, у нас запечатанными продаются только дешевые марки (типа нивея, буржуа) в супермаркетах, люксовые марки всегда незапечатанные, продаются в косметических магазинах... Я таким добром тарюсь в Летуаль и ИДБ, там не встречала туши наглухо запечатанной, без возможности демонстрации, по крайней мере в люксовых марках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almeira Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я не то что хочу пожаловаться на плохую косметику, может она и не плохая, но мне кажется не подходит. Я про тональный крем VICHY, специальный такой для жирной проблемной кожи. Стоит дорого, продается в аптеке, фирма эта вообще специализируется на лечебной косметике для проблемной коже. Думала, что выбираю самое лучшее. Тем более, производители уверяют, что крем не комедогенный и способствует лечению прыщей, смешивается с кожным салом и совсем не виден на коже. Как бы не так. Все он виден, особенно когда кожа шелушится, не очень хорошо ложится на кожу, именно на проблемную кожу с порами и неровностями. Да и прыщей меньше не стало, хотя я и ищу всякие методы лечения. Короче, лучше он ничего не сделал. Ухудшил ли состояние кожи? Не могу судить. Но мне кажется, что он только сушит кожу. Придется искать что-то другое, пока есть проблемы....хотя может есть счастливицы, которым он подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Almeira, мне кажется, чтобы не говорили производители тональных, но он не улучшает состояние кожи, а только ухудшает. Т.е. на каждый день лучше им не пользоваться, только на "выход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almeira Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 да я бы и рада, но состояние кожи такое, что я просто стесняюсь выходить на улицу без тональника. Раньше вообще полностью замазывала лицо для ровности тона, а теперь плюнула на искусственную "красоту", хочу быстрее восстановить природную, поэтому мазюкаю самые выделяющиеся прыщики и рубчики. Я знаю, что тональники бывают на масляной основе и на водной, вроде так. Может попробовать легкий на водной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 Косметика Vichy никакая не лечебная. Она просто продается в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаша Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Обиднее всего когда покупаешь продукцию, в частности тушь, она нравится, идёшь за второй и нарываешься на контрофакт.Покупки делала в одном и том же магазине, упаковка подозрений не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Mann Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Однажды покупала в магазине любимую тушь, а оказалось, что дали с прилавка последнюю. Она через неделю засохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 4 февраля, 2009 Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Не понравился тональник от Эсте Лаудер - ну ооочень сушит, а от Хелены рубенштейн прыщи Зато вот Coleur Caramel очень нравится, только, как мне рассказал консультант их надо подбирать по типу кожи. У меня нормальная+жирнаяТ зона - поэтому флюид- эффект классный, коже не тяжело, высыпаний после него нет и он незаметен на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вересковый мед Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Насчет демонстрации туши в магазине. Для этого есть пробники (мазаться ими как писали выше все же не стоит, а вот посмотреть щеточку и текстуру можно) Саму тушь открывать не должны, так как когда внутрь попадает воздух тушь начинает засыхать и жизни ей месяца 3-4 вне зависимости от того сколько осталось срока годности Я бы не рискнула брать её в магазинах где консультанты так делают, можно нарваться на "продемонстрированный" и засыхающий товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biene Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Пожалуй, только консилер в кисточке Клэранс и PERFECT TOUCH Radiant Brush Foundation ИвСенЛоран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poison Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Лаки для ноглей bourjois - это отратительно начиная от формы щеточки и заканчивая содержимым флакона. Объемная тушь Guerlain - просто не знаю с чем сравнить, просто плохая. И еще тушь Givenchy, которая Phenomen, тут все дело в какой-то невероятной щеточке от которой только одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мафка Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 больше всего разочаровалась в декоративной косметике от Ив Роше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosa_vetrov Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 А я вот не поняла, в чем там прелесть Метеоритов. Хорошо хоть они не мои у сестры взяла попользоваться.... и не поняла, почему она так ими восхищалась... и главное запах- он мне совсем не понравился. Синтетический какой-то. Я покупаю тушь в ИДБ, и только на кассе при мне консультант ее достает из коробочки и видно, что открывает в первый раз. На счет тональника от VICHY Normaderm - согласна. Совсем он не соответствует тому, что о нем заявлено. я его давно еще покупала, как только рекламу увидела ... и так разочаровалась. сильно его видно на лице, и кожа у меня с ним блестела. так и валялся он у меня с год. хотя... одна моя подруга им пользуется... ей подошел наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Эх, метеориты... Столько вокруг них споров Я их покупала по совету знакомой-визажиста. Она объяснила как правильно все сделать, и, наверное, поэтому никакого разочарования не было. Конечно же, реклама обещает, что провела кисточкой по лицу - и вот оно, счастье Ничего подобного. По моему опыту они только подчеркиваю черты лица, делают более выразительным рельеф, видимо, за счет светоотражающих частиц и смешения цветов. Никакого маскирующего эффекта у них нет, только чуть-чуть у бежевых. И то, они скорее просто немного выравнивают цвет лица. Только тщательно надо оттенок подбирать. И кисточку специальную купить. Вот У меня классические, которые самые светлые с зелеными шариками. Наношу их как завершающий штрих, очень-очень тонким слоем. Кожа будто подсвечивается изнутри А вот до них была пудра Буржуа Illuminatrice, которая вроде бы тоже для эффекта "отдохнувшей кожи". Совсем не то! С метеоритами даже рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lizzzz Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Косметика Vichy никакая не лечебная. Она просто продается в аптеках. Согласна на все 100 %!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaliYt Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Согласна на все 100 %!!! У меня такое же ощущение...зеленый тоник сушит кожу....а состав просто ужас. Один спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ljuba Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Самая ужасная тушь-Лореаль Гидра-Коллаген мгновенный объём.Таких слипшихся,паучьих ресниц у меня не было ни от одной,даже самой дешёвой туши.Жалко выброшенных на ветер 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa-murisa Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мое разочарование - объемная тушь Ив сен лоран. Особого объемного эффекта я не заметила, а засохла она и правда через месяц. Жалко потраченных денег... Никому не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Моя тоже засохла быстро. И ведь не здесь куплена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilyboo Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Тушь High Impact от Clinique ложится огромными комками(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rousse carotte Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я года 3 назад просто влюбилась в тушь Artdeco, но, к сожалению, решив в очередной раз побаловать себя онной маркой, я была разочарована, поскольку, тушь совершенно поменяла свою консистенцию, она стала какая-то пересохшая. Я сначала долго ругала, начем свет стоял наших диллеров, думала, вот подделки стали продавать, ан нет, попав через полгода в Германию, я могла собственно убедиться в том, что и там она точно такая же как и в моем тюбике...так, что таперь даже не знаю, кем мазать свои очи... А еще для нелюбителей Ланкома, Ив сэн Лорана .... они все принадлежат одному большущему Лореаль...поэтому, возможно каша с одного котелка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IceBird Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 тушь MaXFactor False Lash Effect очень разочаровала, ложится неровно, комками, никакого особого эффекта не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 А я очень много расстраивалась, покупая тушь. Например, заказывала в AVON, там отвратительные туши! Но все-таки нашла мне подходящую-Лореаль Интенсифик, придающую объем! Максфактор не плохие туши, но у меня почему-то быстро засыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Крем Vichy Normaderm, зелененький такой... Что я только не делала, и скрабила лицо перед ним, чтобы наносилось ровно, и маски всякие накладывала, бесполезно - скатываетя комками и все тут... а недавно состав посмотрела - мамадорогая (!), понятно, от чего, химия сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есеничка Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Вообще не пользуюсь тональными кремами и никому не советую. Из декоративки педпочитаю МАРИ КЕЙ. Недавно попробовала крем Лореалевский ДЕРМО ГЕНЕЗИС - от него только прыщи на лице, кошмар, то же саме было на крема ИВ-РОШЕ.(так что лучше масла Ши нет ничего). Ещё блески Глам шайн от Лореаль - это просто ужас, смотрятся красиво,но их ничем не смыть, пластилин какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти