luliqo Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 из последнего: тушь от Клиник. Якобы смывающаяся водой. Мама дорогая. Она снимается с ресниц, как бы чехольчиками, причем вместе с ресницами. А когда я пробовала смыть ее самодельным средством (из фото-видео рецептов, по мотивам Тасика), то рна вся размазалась по лицу не желала уходить оттуда. Помогло только чистое масло. у Вас какая тушь? я брала в зеленом футляре - отличная тушь, действительно смывается только водой!! а вот сестра не смотря на мои отзывы решила попробовать другую и вот у нее такие же неприятности, как и у вас, я ей тоже красила один раз - еле смыла, хотя консультант сказала что у них ВСЕ туши водой смываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksasha Опубликовано 17 ноября, 2011 Share Опубликовано 17 ноября, 2011 тушь Diorshow хайлайтер MAC пейнт пот MAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galushka Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 подводка-фломастер от максфактор, закончилась очень быстро и фломастер не удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журнаЛИСт Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 может кто сможет посоветовать что? Мне нравится Живанши- не помню, какая серия, в черном тюбике с петелькой. Ложится очень приятно, надо только цвет свой подобрать. А еще- Inglot. Давно уже пользую эту косметику, лет 15. И тени хороши, и помада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кариатида Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Тональный крем Герлен Дивинора - очень сушит и кожа после использования сильно шелушится. Обидно, потому что идеально подходит цвет.... Как же я вас понимаю. Но я пробовала под него сначала увлажняющий крем намазать, а сверху уже сразу тоналку. Мне помогло. Выкидывать не пришлось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mish Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Как же я вас понимаю. Но я пробовала под него сначала увлажняющий крем намазать, а сверху уже сразу тоналку. Мне помогло. Выкидывать не пришлось!) Можно еще тональник 50на50 с увлажнящим смешать,а после нанесения макияжа термальной водой сбрызгивать кожу-очень помогает от иссушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела3 Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 Пользовалась тушь Diorshow помада Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Пользоваласьпомада Шанель Анжела3, неужели помада разочаровала? На мой взгляд у нее только один минус - цена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали))) Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тени Deborah запеченные на вид красивые но когда красишь полупрозрачные не пигментированные (особенно светлые тона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 11 февраля, 2012 Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Решила сделать ревизию косметики и наткнулась на блеск Глам шайн от Лореаль. Пользовалась один раз, впечатлений хватило надолго. Липкий, ощущение замаски на губах, смыть доконца можно только вместе с губами. Рука не дрогнула - выкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anetta Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Решила сделать ревизию косметики и наткнулась на блеск Глам шайн от Лореаль. Пользовалась один раз, впечатлений хватило надолго. Липкий, ощущение замаски на губах, смыть доконца можно только вместе с губами. Рука не дрогнула - выкинула. У меня на морозе Глам шайн превращается в белую субстанцию почему то До зимы никаких нареканий у меня на этот блеск не было А ещё я очень разочаровалась в туши Гипноз от Ланком, вообще непонятно что с ресницами делает, какие то паучьи лапки Праймер для лица Ланкомовский тоже не произвел впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Решила сделать ревизию косметики и наткнулась на блеск Глам шайн от Лореаль. Пользовалась один раз, впечатлений хватило надолго. Липкий, ощущение замаски на губах, смыть доконца можно только вместе с губами. Рука не дрогнула - выкинула. А мне очень нравится этот блеск. Покупаю уже второй раз. Никакой липкости, очень приятный. Может, у вас подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liesa Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 Новинка от Диор - тушь Шов, которую рекламирует Портман. Откровенная гадость: невозможно смыть с ресниц, не разделяет реснички. Правда в течение дня не осыпается и не плывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 А мне очень нравится этот блеск. Покупаю уже второй раз. Никакой липкости, очень приятный. Может, у вас подделка? Заварка, все может быть. Покупала в Иль де Ботэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umm Kamila Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 тени диор-скатывались жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gven Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Купила недавно блеск для губ лореаль, не понравился. Жутко липкий, может на подделку попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Уже давно не покупаю продукцию марки L'Oreal, не нравится ни качеством, ни тем, чт отестируют на животных. Для меня, это показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 тени диор-скатывались жутко Согласна). Так и не смогла привыкнуть к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 а мне диоровская палетка очень понравилась, правда, я ее в дьюти фри покупала... а блески лореаля и правда липкие какие-то. у пупы и буржуа как-то получше показались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 fire-cherry, про скатываемость теней - тут больше от кожи век зависит, имхо. от ее жирности и строения глаз. У меня есть тени одни, в качестве я уверена, минеральные. В большинстве случаев они на мне не скатываются, честно держатся весь день. А бывает при соблюдение той же технологии нанесения - скатываются. Обычно это бывает перед месячными Или если накануне хорошо поплакал-попил и пр., а утром скрываешь отечность век, то к вечеру тоже можно получить скатанные тени. Видимо, кожа сжимается,а тени равномерно сами по меньшей площади распределяться еще пока не умеют. Но это про сухие тени наблюдения. Интересно, а с жирными как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Springluch, у меня такого нет. есть тени, которые всегда скатываются и сыпяться, а есть сухие, вот этот же Диор, от которых вообще проблем не бывает. так что в моем случае проблема точно именно в качестве теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 мне не понравился тон Диор, началась аллергия - кучу денег выбросила почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indira Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Расстроилась из-за теней Ив Роше. Стоят недешево, но ничем не отличаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мандаринка1 Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 Не понравилось: -пудра L'OREAL "ALLIANCE PERFECT"- плохо маскирует; -тушь MAYBELLINE "cat eye"- на ресницах выглядит совсем сухой, кисточка подкручивает плохо; - лаки АРТ ДЕКО- на ногтях держатся чуть больше суток и то если повезет; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIM Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Последнее горькое разочарование - тоналка Виши... ужас полнейший..скатывается,жирнит-блестит... такого я еще не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти