LastKiss Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Купила пенку для снятия макияжа от Натура Сиберика...Вообще не нравится. Кожа после него какая то липкая...совершенно не чувствутется чистоты и свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monika Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 Черный жемчуг. У меня на него аллергия. Глаза краснющие были и слезились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glamorous28 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мои разочарования в косметике: тушь shiseido. Никакого обьема, склеивает ресницы. Стойкая губная от майбелин - абсолютно нестойкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-olga Опубликовано 18 мая, 2013 Share Опубликовано 18 мая, 2013 Мне очень не понравилась подводка для глаз bourjois, через две недели после использования начила засыхать, в отличие от орифлеймовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krekushka Опубликовано 23 мая, 2013 Share Опубликовано 23 мая, 2013 Не понравилась лореалевская пудра-ну оооочень подсушивает кожу....даже если на тоналку...сначала подумала что ручки у меня кривые,потом от знакомых тож такое слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 Вот тоже недовольна тушью от Ланком потому что засыхает как-то быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Garnier BB с SPF. Лежит маской Лак Sally Hanson. Плохо сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka1eria Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 не понравилась тушь Chanel. пробовала разные у них, все надеялась...но это ужас. сыпится, ресницы потом выпадать стали. разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Ka1eria, а где вы ее покупали? я разочаровалась в декоративке которая продается в летуале. вроде та же самая, но купленная в другом месте, держится лучше. парадокс, но факт. еще заметила разницу в запахах некоторых одного и того же парфюма из летуаля и других мест. это вот как? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @fire-cherry, я тоже самое заметила. Поэтому в Летуале максимум расчёски и лак для ногтей покупаю. Мне продукция Летуаля напоминает сейчас нашу бывшую сеть "Арбат Престиж". Вот вроде всё есть, всё красивое, ароматное, по карточкам цены довольно небольшие, но... Где-то явно интенсивно трудятся производители бутафории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот... А я там только в воскресенье радостно отоварилась - купила тушь, карандаш и помаду. Буду теперь смотреть за реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @halveig, да ладно расстраиваться. Может хорошие средства приобрели. В наше время покупка - своеобразная лотерея, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @RoseDivine, накрасила глаза и губы, украсилась, в общем. Проверю реакцию. У меня это быстро - если что не то, через час уже пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @halveig, я вот не могу про летуаль прям конкретно плохого сказать. создается впечатление, что просто как попадешь, реально лотерея... возможно, что производители часть своей продукции изготавливают под конкретного продавца, и вот тогда и на качестве сказаться это может. это как предположение, потому что в моей сфере бизнеса это часто именно так. или например, этот завод изготавливаем именно для этого продавца, а вот с этого завода идет в оптовый рынок. ну и на разных заводах понятно что отличия будут однозначно. у нас в самом большом ТРК города рядом Летуаль и Иль Дэ Боте. там я периодически тестю одни и те же ароматы. иногда они идентичны, иногда не в пользу Летуаля. вот и пойми... в Иль Дэ Боте в целом может быть дороже, но выбора явно больше, и там и селективы есть. я сама на днях в летуале купила подарки родителям, кое-что себе и мужу, но при этом кое-что и в иль де боте взяла, не стала в летуале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @fire-cherry,У нас в городе Летуаль и Рив гош, выбирать можно между ними. Уверена, что ситуация идентичная. А иногда кажется, что разливают всё из одной бочки, просто в Летуали ценники дороже ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka1eria Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 стараюсь покупать в дюти фри сама или прошу кого-то. но да...про Летуаль....качество там и в самом деле оставляет желать лучшего. покупала туши там,да. сыпаться начинали через месяц. был такой эксперимент. одну и туже тушь покупала 3 раза в дютике. потом пошла за ней в летуаль..вообще небо и земля. вот продают же всякий левый парфют в ручках, лаки шанель на рынках и тд. мне кажется, в Летуале типа такого же, только не лоток, а магазин с красивыми полками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Абсолютное разочарование для меня - тональный Диор Форевер - почти сразу после нанесения лидо под ним огнем гореть стало. Сразу смыла, но на следующее утро проснулась с шелушащимся лицом, мелкими прыщиками и подкожниками. В общем, капец. Лицо у косметолога потом восстанавливала больше 2-х месяев При этом на пудру Диор Форевер реакции плохой не было. Сроки в порядке. Покупала Иль-де-боте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniia25 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Для меня разочарованием стали: тушь Dior diorshow black out - через месяц стало невозможно красить ресницы, тушь их безбожно склеивала; тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara - сильно склеивала ресницы, они были похожи на паучьи лапки, плюс меня не впечатлила щеточка, классическая "волосатая" мне ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silena Опубликовано 12 марта, 2015 Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Моим разочарованием стала тушь герлен, сильная отдушка, растекается в жару Изменено 12 марта, 2015 пользователем Silena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verua12 Опубликовано 6 января, 2016 Share Опубликовано 6 января, 2016 Тушь от Dior. Ни одна другая тушь так ресницы не склеивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слун Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 А я думала, что у меня ручки кривые, мне Диоршоу тоже не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти