Марго Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Зря я сказала, что не страдаю шопоголией. Я сегодня почти весь вечер делала заказ на Аромашке. Причем только все сделаю, остаётся добавить еще один товар, выйду в другую комнату, забуду, возвращаюсь, а там уже заново надо составлять заказ. И мне это даже понравилось А теперь заказ сделан. Насчет экономности, я себя сглазила! Заказ получился в 2 раза дороже, чем я собиралась сделать!!! Все-таки в интернет-магазинах так и хочется взять что-нибудь еще, помимо нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Одно радует - очень много места они не занимают По сравнению с чаями и чайниками хотя бы... да уж, народ пугается, когда заходит ко мне в гости Все в обязательном порядке переспрашивают, кто в первый раз в гостях: ээээ.... это что? это чаи что ли всё стоят? (вот прямо с таким выражением лица) а чайника у меня всего три, с чашками, правда, тоже перебор маслица явно места меньше занимают, есть над чем работать Марго ты как будто рада, что обнаружила у себя шопоголию Так написала, что мол , зря я на себя напраслину возвожу, всё, оказывается, ок. Есть шопоголия, есть родимая Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Марго ты как будто рада, что обнаружила у себя шопоголию Так написала, что мол , зря я на себя напраслину возвожу, всё, оказывается, ок. Есть шопоголия, есть родимая нет, я имела ввиду, что "похвалила" себя, сказав, что экономная и шопоголией не болею, и тут же добавила кучу лишнего в свой заказ Сама себя "сглазила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Марго welcome to the club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Нет, я всё таки не покупаю просто, чтобы было. Скорее всего, что на на Аромантик не хожу-заставила себя и всё потомоу что дорого стоит доставка. А Аромазона под контролем и покупаются только нужные масла. Даже удивляюсь, что на скидки не бросаюсь уже вторую неделю, терпеливо жду скидки на нужные мне масла. Учитесь дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ну а я ... я тоже стараюсь скидки на нужные масла ждать, но уж когда увижу что-то, чего хочется, почему-то делаю сразу заказ на 50 евро минимум еще - у аромазон все время одни и те же подарки, так у меня получился уже четвертый флакон с маслом лимона Почему-то убрали масло ши, а то я все время его брала, я им хоть пользуюсь, а с лимоном вобще не знаю что делать. Успокаиваю себя тем, что ничего ему в холодильнике не сделается, пусть постоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Такие подарки нужно игнорировать. А у Аромантика не дорогая доставка, зависит от веса по-моему, но они очень медленно работают, очень, почти как наша таможня , меня это очень отвадило туда ходить, впрочем как и долгая переписка и весьма чувствительная для нервной системы с GoW От этого еще больше полюбила Аромазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня очень приличная коллекция масел. Но я бы не сказала, что какие-то соят просто так. Таких, чтобы совсем не пользовалась - просто нет. Обычно по настроению то на одни эфиры тянет, то на другие, в ходу, как правило, штук 5-10, потом то ли настроение меняется, то ли состояние, потихоньку к другим переходишь. Какие-то почти постоянно при деле и уходят очень быстро, какие-то используешь реже, но все равно все в работе. Оно и правильно - разными маслами пользоваться. Заказывать новые чаще всего побуждает любопытство. Как пахнет? Как действует? А уж если кто-то это масло хвалит... С базовыми та же картина. Меняются сезоны, меняется состояние кожи и используешь то полегче, то потяжелей. Какие-то вообще не идут, ну тогда на руки-ноги их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я любительница колекционировать эфиры/абсолюты. Не покупаю что попало, сперва хорошо почитаю что пишут люди, разные статьи и тогда можно наполнять корзиночку. Определяю себе суму на которую хочу купить и покупаю, если не вхожу в эту суму, так убираю какой нибудь эфир/абсолют. Люблю так же и базовые масла/баттерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 У меня пока немного эфиров, но сейчас просто дикое желание новых ароматов! Скоро должен придти заказ с Аромашки, а я уже не могу...терпения не хватает!!! И сейчас сижу и думаю, что надо было еще больше эфиров заказать, хотя я и так не мало взяла. Мания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina_Alice Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 я тоже стала себя ловить себя на шопоголизме в какой-то момент. Задумалась над этим и пришла к выводу,что в этом мало продуктивного. Вот вспомните времена,когда был сильный недостаток всего,так люди изворачивались и творили необыкновенные вещи из подручных материалов. Энтузиазма было больше...а теперь энтузиазм только когда покупаешь что-то новое. А что потом? Ставишь к старым баночкам и пытыешься даже не заглядывать в коробочку,потому что как-то стыдно перед всем этим,что в полной мере не используешь. Так лично только у меня, у всех,надеюсь,ситуация более радужная Так вот сейчас стараюсь использовать всё,что есть, покупать только то, что необходимо и только то,что точно будет использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Мне сейчас, как временно безработной, не до шопоголизма) Но как же меня радуют на днях приобретенные новые масла! Заказ продумала, все самое нужное и самое желанное из возможно доступного по средствам. А кое-чего не оказалось в наличии.. и я с таким нетерпением жду появления этих масел..) Пока жду, читаю и хочу еще) В пределах разумного, и все же..) А вот когда я наконец перестану быть временно безработной, тогда, думаю, и сорвусь по полной программе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 С ЭМ трудно остановиться. Они все такие разные, так и просятся в коллекцию. А потом под настроение доставать пузырьки и нюхать. Вот только за 1 раз много не понюхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Та-а-а-к! Тема закрылась... Похоже все побороли свою страсть к покупкам нового. Все перепробовали или просто смирились? У меня другая проблема. Когда покупаю, точно знаю, что мне нужно и зачем. В вот потом руки могут долго не доходить, чтобы сделать задуманное, а новые идеи так и бурлят в голове и нужны уже новые ингридиенты Как бороться? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Смотреть на сроки годности, отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти