Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Вот мой новый чайник, Пуэрка привезла ... суперский ... удобный, теплый, красивый ... правда стоит как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 правда стоит как самолет. Это ты мне рекламу делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2007 Да не ... (хотя почему не?) ... просто делюсь своей новой игрушкой ... прозрачный Ирине отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Чайник очень красивый и действительно теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Если б самолёты так стоили - я б продала бы все наши чайники (втайне от мужа) и купила бы себе Домодедово Или на крайняк Внуково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2007 Если б самолёты так стоили - я б продала бы все наши чайники (втайне от мужа) и купила бы себе Домодедово Или на крайняк Внуково Олик, ты мне привезла мужа чайник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Олик, ты мне привезла мужа чайник??? Вот, потихоньку растаскиваю совместно нажитое имущество на самолёты Флудииииим.... в чайной темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2007 Вот, потихоньку растаскиваю совместно нажитое имущество на самолёты Да уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Jentiliris, интересно посмотреть на твои чайники и чашки, если это возможно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Так а чашки-чайники мои по стоимости не как самолёт просто у нас с мужем тоже такой вид шопоголизма: покупая чай, мы почти всегда покупаем несколько понравившихся чашек или чайничек, или калабасы, или бомбильи. Потом, опять же таки потому, что двум людям (и даже четырём, хотя дети чай особо не пьют) такого количества чашек и чайников оказывается многовато, я начинаю "с барского плеча" дарить свою чайную посуду На НГ подарила маме чайничек и шесть чашек , глиняные с фисташковой глазурь Очень я его полюбила, но маме он тоже понравился. Ещё на НГ подарили друзьям сервиз с оранжевым чайничком и глазированными чашками (оранжевый то в год крысы катит больше всего), так что в итоге у меня пока пару стеклянных, белый с иероглифами и куча разнокалиберных чашечек Вот если куплю из исинской глины чайничек или чего-то ещё подобное, то уж конечно буду всем хвастаться, даже просить не надо будет ну и вобщем-то, из уважания к тебе, Альбиночка, пришлось мне провести сейчас грандиозную фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ой, мне очень приятно, я буду ждать фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А что там за подставка такая интересная, Админ? И из чего сделан этот чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 И я своим малышом похвастаюсь (фотку с сайта продавца содрала).Жаль,китайского не знаю-не могу иероглифы на печатях расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Глория, какой красивый Jentiliris, можно воспользоваться фото радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 И я своим малышом похвастаюсь (фотку с сайта продавца содрала).Жаль,китайского не знаю-не могу иероглифы на печатях расшифровать. Ой, какой клёвый! Прямо потрогать хочется его Кидай фотку иероглифов сюда - может чего и разберу (в своё время проходила мини-курс китайской каллиграфии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Это самое удачное ,извини,если вверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Это самое удачное ,извини,если вверх ногами отсюда вижу что не вверх ногами, и даже не в бок только вот картинка не открывается у меня в большом формате ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 а у меня все открылось. очень симпатичный чайничек. Я сегодня тоже чайнички глиняные смотрела, но блин, ничего путного не приглянулось один вроде симпатичный был, но на крышке забыли дырочку проделать! Ну как так можно? да, и везде гордо заявлено, что чайники из исинской глины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я сегодня тоже чайнички глиняные смотрела, но блин, ничего путного не приглянулось один вроде симпатичный был, но на крышке забыли дырочку проделать! Ну как так можно? да, и везде гордо заявлено, что чайники из исинской глины. Хм, из Исинской просто так не найти. Даже в Кирове. Могу тебе в следущий раз нормальный чайничек привезти, есть 2 вида (по стоимости) - с самолётными ценами и сертификатами мастера и рабоче-крестьянскими, но тоже хорошие по качеству с правильным сливом и герметичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Puerka, не, с самолетными ценами мне не надо а с приемлемыми ценами я бы взяла. Только мне надо предварительно сфотать, чтобы уж наверняка. Мои самые главные требования: чтобы был круглым или приближенным к нему, чтобы был из темной глины, не из рыжей. чтобы на нем или вообще не было рисунка или какой-то минималистический не попсовый. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 февраля, 2008 Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Puerka, не, с самолетными ценами мне не надо а с приемлемыми ценами я бы взяла. Только мне надо предварительно сфотать, чтобы уж наверняка. Мои самые главные требования: чтобы был круглым или приближенным к нему, чтобы был из темной глины, не из рыжей. чтобы на нем или вообще не было рисунка или какой-то минималистический не попсовый. Такое возможно? возможно - сколько мл? Стандартно 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кто-то обещал фотосессию, Админ уже разрешил сколько хочешь фоток размещать. Вот моя очень скромная Гай Вань Не судите строго, так сказать Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Обещанная фотосессия Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А фотосессия в теме про зелёный чай уже А гай вань я не нашла ещё по сердцу.... да тем более , что хочется уж все принадлежности одним сервизом купить, со столиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Отпад. Все красиво и аквариум и диванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти