Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Оля, посмотрела все фотки. аватарка тоже в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Оля, посмотрела все фотки. аватарка тоже в тему Сегодня вот решила сменить, в честь дня Чая А то ник - чайный, а ава - нечайная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Давно я у тебя в гостях не была, Анют Красота то какая!!! Надеюсь, это дело мы скоро исправим Спасибо всем от имени посудки! Это моя слабость, да как и многих здесь ))) fire-cherry он на 200 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Нюта, очень впечатлил чайничек и сервиз (или набор ) с гайванькой! Красота, глаз не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 глиняный на втором плане-красавЕц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 МихаилГу Он великоват для меня, но для больших кампаний незаменим А вот все мои глинняные друзья вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень вкусно все выглядят. Тот, что выликоват имеет пропорции, которыемне кажутся почти совершенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 МихаилГу Отличный чайник! и пропорции, и материал, и струя Но в связи с чисто женским взглядом на жизнь - великоват и прост )))))) Это не о том, что недостаточно хорош, это о том, что мечтаю теперь о таком же по качеству, но другого цвета, размера и желательно с рисуночками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 МихаилГу Отличный чайник! и пропорции, и материал, и струя Но в связи с чисто женским взглядом на жизнь - великоват и прост )))))) Это не о том, что недостаточно хорош, это о том, что мечтаю теперь о таком же по качеству, но другого цвета, размера и желательно с рисуночками ))) Т.е. Вам хочется чего нибудь " чтобы Ах!!!" ? А если цвет другой , а размер такой же или наоборот?? Или просто хочется какого-нибудь ещё чайника....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 ещё парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 МихаилГу, хорошенькие, почти близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 светлый чуть поупитанней будет миллилитров на 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 неужели в самом деле! у меня чайник появился родители сегодня привезли из Тайланда. я хотела вообще без всяких узоров, гладенький, но покупал папа, а он не любитель долгих хождений и выбираний, поэтому я и так рада и гайвань заодно, на смену той, которая у нас разбилась а у нас в городе пробовала искать, так в чайных отделах даже слова "гайвань" не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Щечки, симпатичный чайничек а на сколько он мл? и гайванька прикольная мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Гайванька чудесная! чайничек прикольный, а на сколько он? Это тыковка или какое то другое растение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 он немного поменьше 250мл (щас измеряла ) нам на четверых нормально. единственное, тяжеловат, когда наполнен. ну да ладно, в моем случае привередничать не приходится не знаю, может, тыковка. или только листики тыковки, а сама она не выражена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Щечки, позравляю с обновками! Очень впечатлила гайванька . Чайник тоже симпатичный - пользуйся с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Squirrel, спасибо. ага, гайванька таким ярким пятном выделяется на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 я хотела вообще без всяких узоров, гладенький, но покупал папа, а он не любитель долгих хождений и выбираний, поэтому я и так рада и гайвань заодно,......... поздравляю, у папы хороштй вкус...чайник реально крут, большой конечно, но красивый и станет ещё краше... с гайванью совсем всё ясно, можно и без чая, просто посидели посмотрели на закат...можно с музыкой......не, папа реально знал, что делал..(25 смайликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 без чая уже насиделись тоже. пылиночки сдуваем с них. папе передам, что одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня красивая чайная посуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) У меня красивая чайная посуда УРА!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем МихаилГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Моё! монетка, чтобы размер представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Щечки, миленький какой! Это какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 primula, что-то между 150 и 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти