МихаилГу Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Моё! : НИЧЬЁ!! бездомный практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaso_zhez Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Смотрю здесь все пользуются класической посудой. А я решил с другого начать, может попозже тоже приобрету себе чайничек из исинской глины, но пока на работе удобнее и быстрее получается с чайником изипот. Не знаю может вы уже сталкивались с такими видами чайников? вотон мой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaso_zhez Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Здесь есть видео как заваривать в таком чайнике, у самого камера есть, вот только подготовить для показа в интернете не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 у меня тоже есть подобный. он как бы совмещает в себе и гайвань, и чахай. для тех, кто не любит, или не успевает "церемониться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Щечки, какой красивый у тебя чайник! Мечта поэта: чёрный, глянцевый! Что пьёшь из него? 150-200 мл на мой взгляд совсем не мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Squirrel, с мужем на двоих улуны в нем завариваем. а коричневый, побольше (раньше его показывала), для пуэров. мне так этот чайничек нравится, я его даже просто так в руках иногда держу, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilligrim Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 vaso_zhez, отличный изипод, я такие из китая вожу под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Моё! монетка, чтобы размер представить. Аааа, какой зайка!!! Поздравляю Прямо в руки взять хочется Сегодня чай пили тоже из глянцевого чайника (красного только) - обожаю такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мне так этот чайничек нравится, я его даже просто так в руках иногда держу, приятно Я тебя очень понимаю: у меня тоже есть чайник, который я люблю в руках покрутить - очень настроение поднимает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тебя очень понимаю: у меня тоже есть чайник, который я люблю в руках покрутить - очень настроение поднимает . ага, я вас тоже понимаю, у меня есть чайников пара , на которые я боюсь дышать...просто иногда достаю и любуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Циля Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я люблю чай, но сказать, что знаток его не могу. Но в японском ресторане мне в душу запал чугунный чайничек, но знатоки мне как-то не советуют его покупать, по разным причинам, и вот я на распутье: хотела на день медика себе подарок сделать, купить чугунничек, но уже сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Циля, как им пользоваться собираетесь? Я тоже слышала мнение, что чугунный чайник - не более, чем понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Циля Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Squirrel, заваривать чай собиралась, я тоже слышала, что единственный плюс - долго держит тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRANGEL Опубликовано 12 сентября, 2011 Share Опубликовано 12 сентября, 2011 И я своим малышом похвастаюсь (фотку с сайта продавца содрала).Жаль,китайского не знаю-не могу иероглифы на печатях расшифровать. ого какой красивый чайник пять балов поздравляю вас с хорошем выбором. Немоглибы выложить сайт где покупали, тоже хочу себе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Один из Изменено 21 октября, 2011 пользователем МихаилГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 МихаилГу, это чья такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 МихаилГу, хорошенький. так и хочется в руках подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 Это как бы (пока) мой, но в ожидании нового счастливого обладателя. Его объём 145мл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 Прочитала полностью основные темы в разделе, но не нашла ответа на свой вопрос. Я читала, что хранить чай в металлических коробках нежелательно или даже нельзя, но здесь некоторые хранят. Сама я уже некоторое время нахожусь в поиске фарфоровых или керамических чайных банок маленького размера (граммов на 50), но ничего не могу найти: всюду предлагается сплошной металл (жесть, видимо, либо же нержавеющая сталь). Кто как думает, заморачиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Marso, я храню небольшими порциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Marso, а в магазинах китайского чая разве не продают такие чайницы? я набрала недавно, у меня расхватали мама с тетей как раз граммов на 50-70 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Marso, а в магазинах китайского чая разве не продают такие чайницы? я набрала недавно, у меня расхватали мама с тетей как раз граммов на 50-70 были. А из чего они у вас сделаны? Магазинов кит. чая я пока вообще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Marso, фарфоровые. у нас в городе тоже нет, я через интернет-магазин заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Щечки, фарфоровые, какая прелесть! Интернет я тоже весь перерыла, но пока не нашла. Я не в России, поэтому не спрашиваю, где вам удалось такое отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МихаилГу Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Вот хорошие банки для пуэра, у меня есть из такой же мастерской пара штук, очень хорошо коллекционный рассыпной и ломанный пуэр в них держать... https://www.zishateapot.co.uk/yixing-storag...td9afucejldeae6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти