ВедъМа Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 мне тоже все очень понравилось! так уютно у тебя, прямо в гости захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Угу, спасибо за фотосессию. Гай Вань рабочая, домой сказали не приносить. И все чаи элитные и Великие оставить там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) мне тоже все очень понравилось! так уютно у тебя, прямо в гости захотелось Не вопрос! Там как раз темка поездки в Санкт-Петербург организовалась. Щас культурную программу составим и вперёд Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Непорядок... надо приобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Jentiliris, буду иметь ввиду! как соберусь в Питер, обязательно дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 о, отличная идея, а то чайные фотки по всему форуму разбросаны.... а может Аромашка откроет дочерний магазин чая для обеспечения нас ещё и качественным чаем и хорошей чайной посудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Кто-то обещал фотосессию, Админ уже разрешил сколько хочешь фоток размещать. Вот моя очень скромная Гай Вань Не судите строго, так сказать Ой, Альбинчик, а у меня такая же есть - очень хорошая гайванька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Правда хорошая, я ведь ничего в этом не понимаю, выбирала глиняную не фарфоровую, даже выкладывать стеснялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Правда хорошая, я ведь ничего в этом не понимаю, выбирала глиняную не фарфоровую, даже выкладывать стеснялась. А мы с мужем такую долго искали - чтобы и глиняная, и глазированая изнутри, и к нашим чахайчикам с чашечками чтоб подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ой, ну спасибо, я прям успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Обещанная фотосессия На третьей фотке - мои любимые пиалки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ага, мы из больших пиалок как раз пуэр пьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ага, мы из больших пиалок как раз пуэр пьём А мы рис едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 палочками, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 палочками, небось? Когда как Чаще вилками всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Эх, вы, тему назвали чайная посуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Эх, вы, тему назвали чайная посуда Всё правильно - это ж Джен фотку пиалок выложила, она то из них пуэр пьёт. А я рис ем, но я фотку не выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Всё правильно - это ж Джен фотку пиалок выложила, она то из них пуэр пьёт. А я рис ем, но я фотку не выкладывала ну вот, валите всё на меня чтобы исправиться покажу ещё фотку своей полочки с баночками чайными.... баночек за несколько лет собралось уйма, роздано уйма, ну и самые удобные себе оставила. В каждой баночке имеется какой-то чай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ну вот, валите всё на меня Наоборот сказала, что ты правильно всё сделала чтобы исправиться покажу ещё фотку своей полочки с баночками чайными.... баночек за несколько лет собралось уйма, роздано уйма, ну и самые удобные себе оставила. В каждой баночке имеется какой-то чай: Здорово! Я тоже соберусь как-нибудь и все свои чайные сокровища сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Мама Мия вот это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Мама Мия вот это хобби. Прямо как ароматерапия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Jentiliris, хорошие баночки! а у них какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Девчонки! Смотрите какая штука для заварки! И 5 лепестков, ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Jentiliris, хорошие баночки! а у них какой объем? хм.... чаю в них помещается 200 грамм, а объём... миллилитров 600-700 Puerka красота неописуемая! интересно, они из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Puerka красота неописуемая! интересно, они из какого материала? На сайте написано, что из пластика... Я думаю термостойкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти