ВедъМа Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Пуэрка, и не говори У нас второй день дождь с градом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо, Альбинчик Придёт время и с тобой чаёк попьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Обзавелась еще одним чайником чуток побольше (широка душа моя родная .....), прямо балдею. Пиалочки тоже купила и кувшинкик. Цвет не соответсвует картинки, практически все одного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Обзавелась еще одним чайником чуток побольше (широка душа моя родная .....), прямо балдею. Пиалочки тоже купила и кувшинкик. Цвет не соответсвует картинки, практически все одного цвета. Ах, какие чашечки! Я балдею По сколько мл примерно? Чайничек тоже классный - из белой глины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется 30мл (1oz). Такие лапочки. Чайник вроде YiXing Teapot, ты же меня научила какой самый лучший. И строго следую твоим советам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется 30мл (1oz). Такие лапочки. Чайник вроде YiXing Teapot, ты же меня научила какой самый лучший. И строго следую твоим советам! Молодчинка, хороший выбор! Мне вообще нравятся чайники из светлой глины. У меня пока такого нет, всё жду З.Ы. По поводу чашечек сижу и тихо завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я заказывала тут, может стоит им е-маил послать и спросить если работают с Россией. Этот парень прямо из Китая отправил. Мне очень нравиться качество, конечно я не спец, чтобы сказать что-то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я заказывала тут, может стоит им е-маил послать и спросить если работают с Россией. Этот парень прямо из Китая отправил. Мне очень нравиться качество, конечно я не спец, чтобы сказать что-то больше. Спасибо за ссылочку! Я была на этом сайте, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ага, была, когда я первый чайничек там выбирала вместе с тобой с тигром, который обажаю. У меня почему-то подозрение что они должны ратобать с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 У меня почему-то подозрение что они должны ратобать с Россией. Китай точно Думаю снова активно закупаться чайной атрибутикой будем, когда появится под неё свободное место. Сейчас уже 3 полки заняты только посудой. А чашечки я б купила, если бы не месяц (а то и больше) ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 КРАСИВО!!! ГДЕ мне бы прикупить в Питере хороший чайничек?? Может кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Хотя бы в "Море чая", там и из исинской глины чайнички есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 АА, щас поищу адреса их..... Ни разу там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Цветочек, Все очень здоровское, чашечки особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера, смотрела с продавцом ( девушка была очень хорошая)) разные чайники( по ценам тоже...). Воду наливали, смотрели какая струйка, как каплю держит.... Ни один тольком не выдержал проверки ( А были и за 3000р.) ВОТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера, смотрела с продавцом ( девушка была очень хорошая)) разные чайники( по ценам тоже...). Воду наливали, смотрели какая струйка, как каплю держит.... Ни один тольком не выдержал проверки ( А были и за 3000р.) ВОТ!! В магазинах трудно найти хороший чайничек для КЧЦ, иногда приходится перелопатить пару десятков чайничков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Понравился... Это на каком то китайском сайте для оптовиков..... Изменено 25 июня, 2008 пользователем LUSIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ток как купить непонятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 А про этот пишут что на дне и на самом чайнике -написаны пожелания счастья и всего всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Люсик, какую красотень навыкладывала А с какого сайта это вся радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Люсик, какую красотень навыкладывала А с какого сайта это вся радость? Я незнаю как ссылки вставлять . вот, заодно спрошу - нормально с него что-то заказать ,не обманут : https://www.sensationalteas.com/yixingartisan.html А этот где фотки авторов, но он какой -то странный (для меня ) https://www.yixingteapotsale.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Пуэрочка, как думаешь, можно с сайта что-нибудь заказать? У меня есть несколько знакомых(кот учатся со мной ) из Китая, может их лучше попросить купить,хотя напрягать людей тож не хочется - вдруг сложно все это найти...............????? Как там с этим делом ? Не знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я незнаю как ссылки вставлять . вот, заодно спрошу - нормально с него что-то заказать ,не обманут : https://www.sensationalteas.com/yixingartisan.html А этот где фотки авторов, но он какой -то странный (для меня ) https://www.yixingteapotsale.com/ Не разобралась где в первом сайте чайники продают... Второй сайт - симпатичные чайники Но стоит покупать только те, которые small. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Не разобралась где в первом сайте чайники продают... Второй сайт - симпатичные чайники Но стоит покупать только те, которые small. На первом они сразу открываются вроде...... SMALL - это маленький ???? Или что ? ( я немецкий учила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Пуэрочка, как думаешь, можно с сайта что-нибудь заказать?У меня есть несколько знакомых(кот учатся со мной ) из Китая, может их лучше попросить купить,хотя напрягать людей тож не хочется - вдруг сложно все это найти...............????? Как там с этим делом ? Не знаешь?? В Китае продаётся куча чайничков, как плохих так и очень плохих ...шучу, так и очень хороших. Если кто-нибудь из твоих знакомых в них разбирается, то конечно попроси На первом они сразу открываются вроде...... SMALL - это маленький ???? Или что ? ( я немецкий учила ) Ага, маленький. Просто на этом сайте "традиционные" чайнички большие слишком. А маленькие в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти