Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 я не знаю, может тут и есть где то такая темка, но я так и не нашла. Уважаемые модераторы, если нельзя таких тем создавать, удалите уж ее но лично мне очень интересно узнать побольше обо всех про профессию, историю ников я уже начиталась)) но может все таки поподробней? фотографии, возраст, увлечения (помимо самого главного, который объединяет нас всех на этом форуме ), дети...ну в общем все все...что каждый хочет рассказать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 кстати, фотографий то наших прелестных аромашек на форуме и нету... А было бы очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Нет потому, что не каждый хочет себя показать на весь инет и рассказать о себе самое личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 да-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ну кто не хочет, пусть и не показывает)) а кто хочет, будем очень очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 и самое личное не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну вот кто заварил кашу, тот пусть и расхлебывает первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Seelena, начинай Моя фотка, собственно, на аватаре, ну разве что цветочек в фотошопе нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) мне не жалко) только надеюсь не буду первой и последней)) на первой мне лет 18-19) а вторая - в сессию недавнюю..неспавши неделю! даже не ложившись...на одном кофе.. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень хороша! Не смотря ни на какие бессонные ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень хороша! Не смотря ни на какие бессонные ночи спасибо за утешение) на самом деле у меня 2 проблемы ...и как я поняла..нерешаемые без жертв это бледность вечная - а загар вреден((((( и то что натуральный цвет у меня темный...мне не идет...так как я бледная (замкнутый круг какой то!). я осветляюсь чуть чуть, но волосы лезут из за этого....но со светлыми волосами моя бледность не так заметна)) в общем...не знаю какое из зол лучше для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Присоединяюсь к комплиментам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Seelena, да ты просто красавица! Хотя, я вижу, что у нас на форуме повышенная концентрация симпатичных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Seelena, симпатяжка Почему ты уверена, что естественный цвет волос тебе не идет? В природе ведь все гармонично подобрано изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2008 спасибо вам за теплые слова) мой папа тоже так говорит: "что естественно, то не безобразно"....но все почему то обращают внимание на мою бледность, как корни отрастают...а когда иду их подкрашивать...парикмахерша скажет обычно на мое "вы только поменьше перышек красьте, я отращиваю свой цвет" - вам ваш цвет не идет, слишком темный к вашей бледной коже ну и что делать? вот и выходы: 1. смириться 2. солярий/автозагар 3. красить волосы вечно может еще кто нибудь покажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 парикмахерша сказала.... они вам наговорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Их лучше меньше слушать. Мне тоже говорили, что надо краситься, что мой цвет мышиный. Забила и отрастила свой. На форуме еще фото QS было, в теме про макияж. А так традиционно все партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Привет всем!! Я тоже была одно время в таком положении лет эдак 8 назад- все говорили- Ой ну ты совсем не загораешь...! что ж тебе делать -можжет тебе крем нужен? А я - да загораю я , но только или сгораю быстро или загар мало держится Меня это так смущало- а теперь я и не вспоминаю про это- просто перестала внимание обращать- теперь говорят ой ну ты прямо шоколадка(после моря ) , да и всвоем городе (у нас река) тоже нормально загораю . Может был преходной возраст..... SEELENA глядя на ваши фото- я никак не думала ,что у вас есть проблемы вроде тех, что вы перечислии- интересная (даже скажу необыкновенная) такая девушка. А то что вас там в себе не устраивает(или не устраивало) тьфу - это так приложение к вашей необычности...может вы его непарвильно оцениваете это приложение Про себя говорю -тоже бледной можно назвать - но многие говорят , что у меня необычные глаза (а может ничего необысного инет вовсе, глаза просто очень голубые- особенно на солнце) -и поэтому цвет кожи подходит такой - Фотки пока под рукой нет..ррр- останусь мечтою - меня надо вообразить Seelena, да ты просто красавица! Хотя, я вижу, что у нас на форуме повышенная концентрация симпатичных девушек Наверно - форум такой - эдакий магнит для эльфов...... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Bazilikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Seelena, а свой волос какого цвета? Бывают очень эффектно выглядят женщины с бледной кожей и темными волосами, такой "зимний" тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А так традиционно все партизаны. Я значит, нетрадиционно... Меня в темке про семинары много Ещё я почему то думала, что Bazilikus - мужчина И ещё я люблю книжки про эльфов, жаль их мало хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Фотки очень даже классные. Жаль, что наши аромашки такие застенчивые, а то можно было бы выбрать мисс аромашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Фотки очень даже классные. Жаль, что наши аромашки такие застенчивые, а то можно было бы выбрать мисс аромашку Объявляй конкурс, номинации и прыз А мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Seelena, я не буду оригинальной, Вы действительно хороши А такие вещи, как кажущееся несоответствие цветов, случаются со многими (у меня то же самое, что и у Теи, я много лет красилась в блондинку, а потом, как и Тея же, забила , и что удивительно, через какое-то время я стала получать комплименты за красивый цвет волос даже от парикмахеров , которые раньше пытались меня перекрасить ) Ну уж если так сильно хочется что-то сделать, это хорошо корректируется макияжем, пудрой (те же натуральные минералы, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Главный приз за все получает Seelena (еще и за бесстрашее). А мы не застенчивые, мы все в подполье, все уже там прописаны. И призы все розданы давно, для старослужащих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 )))))))))))) Альбина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти