Перейти к содержанию

давайте познакомимся!

Seelena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Seelena сказал:

себя не узнаю! не хочу загар, куда ж деть то его....бледнокожей быть здорово!!! :good: ура!

:clapping: вот и молодчинка! :give_rose:

Красатааа... :angel:

Что форум делает с людьми! :)

Seelena, отличная фотка! Глядя на детскую - как расцветают девушки! Класс!

QS, у тебя было красное платье? А есть в полный рост? Как интересно. Почему красное?

QuantumSatis сказал:

иц ми! 8P

свадебную фотку уже показывала, а это другие:

вторая фотка забавная очень :D На первой фотке цвет волос очень красивый - это свой родной такой?

Seelena сказал:

себя не узнаю! не хочу загар, куда ж деть то его....бледнокожей быть здорово!!! :good: ура!

хорошенькая :)

Seelena сказал:

нашла фотку с далекого детства...со своим натуральным цветом... :blush:

Seelena, смею предположить что за 10 лет (?) цвет волос может претерпевать изменения. Это может быть обусловлено различными причинами, как внешними, так и внутренними :)

Цитата

нашла...вот на этой фотке видно немного моего натурального цвета "хвостика". не идет ведь мне, если отращу когда нибудь?

Наверно лучшего, чем от природы дано изначально, не придумать! Поэтому бороться с натуральным цветом волос не надо. Для меня красота - естественность, не требующая дополнений. Стремлением к которой мы все здесь и увлекаемся :)

П.С.:Мне ваш натуральный цвет тоже красивым кажется, да и заботы меньше, не надо их постоянно подкрашивать ;) А за отрастающие кончики переживать не стоит...

:friends:

helokitty сказал:

Seelena, смею предположить что за 10 лет (?) цвет волос может претерпевать изменения. Это может быть обусловлено различными причинами, как внешними, так и внутренними :)

Наверно лучшего, чем от природы дано изначально, не придумать! Поэтому бороться с натуральным цветом волос не надо. Для меня красота - естественность, не требующая дополнений. Стремлением к которой мы все здесь и увлекаемся :)

полностью согласна со всем! :drinks: У меня раньше волосы были чуть светлее и серее, чем сейчас. Зато сейчас меня мой цвет устраивает на все 100% (ТТЧНС).

ВедъМа сказал:
:friends:

полностью согласна со всем! :drinks: У меня раньше волосы были чуть светлее и серее, чем сейчас. Зато сейчас меня мой цвет устраивает на все 100% (ТТЧНС).

:) Подобный опыт был и у меня: спустя 1,5 года после того как я требовала от своего парикмахера перекрасить мой серый мышинный цвет во что-нить "посимпатичнее" :D,

парикмахер заявила, что сейчас волосы отросли и стали нежного русо-бежевого оттенка... Она просто в восторге! А я то уж тем более!!!

:yahoo:

Переживает, как бы цвет сохранить, чтоб летом не выгорел и т.д...

Изменено пользователем helokitty

мне кажется, что маски с маслами и эфирами очень благотворно влияют на цвет волос, у меня покрайней мере совпало по времени - делание масок и измненение цвета в лучшую сторону.

ВедъМа сказал:

мне кажется, что маски с маслами и эфирами очень благотворно влияют на цвет волос, у меня покрайней мере совпало по времени - делание масок и измненение цвета в лучшую сторону.

а какие эфиры вы добавляли?

helokitty, вы бы показались :rolleyes:

Seelena сказал:

helokitty, вы бы показались :rolleyes:

Ну ладно, за неимением лучшего...

Я (слева) с подругой, почти без макияжу... Как есть в общем:) Naturlich

post-980-1203966900_thumb.jpg

П.С.: ВСЕХ,ВСЕХ ко мне прошу только на ТЫ

Марго сказал:

helokitty, отлично выглядишь без макияжа! :)

Пасибо, Марго! :)

Приятно визуально познакомиться со всеми!

Немного о себе: мне 20 лет, по гороскопу - лев, год - кота (поэтому и аватарка...)

Учусь на 5 курсе Тюменского Гос. Нефтегазового университета по специальности экономика и управление на предприятии. Активно занимаюсь научной деятельностью, благодаря чему уже пол России объездила... надеюсь за оставшиеся месяцы учебы, еще удастсь на неск-ко конференций съездить.

Оч.люблю англ.яз., мечтаю проводить бесконечные диалоги с носителем живого, так сказать, языка. Только где такого взять?

QuantumSatis сказал:

иц ми! 8P

свадебную фотку уже показывала, а это другие:

Эффектная девушка :)

А цвет волос очень понравился! Да еще и так блестят!!! :good:

helokitty, а зачем вам макияж? вы и так очень красивая!!

читаю ваше описание о себе и думаю....на Аромашке и правда только умницы и красавицы)))

Марго сказал:

Эффектная девушка :)

А цвет волос очень понравился! Да еще и так блестят!!! :good:

и почему всех приходится просить? :blush:

вы бы тоже показались))

Puerka сказал:

потому что Bazilikus - слово мужского рода, наверное :)

У меня во всех сообщениях окончания женского рода... :db: Я где ты Пуэрка в семинарах ? вас там двое ведущих . из них кто ты?

А мне QuantumSatis представляется такой ,как на аватаре- и надо признаться , что и правда похожа :D

А вообще может это и есть твоя фотка ..? :(

Изменено пользователем Bazilikus

Seelena, Jentiliris, спасибо! Могу вам ответить только взаимностью :give_rose: Я сейчас похудела чуток, от гормональных прихожу в норму... (фотографировалась где-то месяца 4 назад)

Seelena сказал:

и почему всех приходится просить? :blush:

вы бы тоже показались))

Когда сама покажешься, то еще интересней увидеть остальных собеседников :) Сопоставить сложившийся образ с внешним обликом...

Пуэрка, а можно ссылочку на твою фотку?

Спасибо этому форуму за то, что он помогает научиться любить себя такой, какая есть на самом деле! :blush:

так хочется все натуральное, слов нет....

жаль только что когда покинет меня солярский загар, летом будет он наверное неровно ложиться...

Seelena сказал:

Спасибо этому форуму за то, что он помогает научиться любить себя такой, какая есть на самом деле! :blush:

так хочется все натуральное, слов нет....

Вот это здорово, молодец!! :give_rose:

Seelena сказал:

Пуэрка, а можно ссылочку на твою фотку?

Хорошо, выложусь тут :)

Это фотки из последней (не последней, конечно :D , ну вы поняли) поездки в Египет.

А с того семинара фотка есть тут(первая по счёту).

post-4-1204021679_thumb.jpg

post-4-1204021804_thumb.jpg

post-4-1204021831_thumb.jpg

post-4-1204022120_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...