Котя-Бергамотя Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 а я уже видела воочию этих двух прелестных девчонок! В жизни они также милы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Какая живая темка, мне тоже было очень интерсно посмотреть на собеседников тем более с общим интересом. ДЕвочки и правда все очень красивые. Немного тогда и я о себе расскажу: 27,5 годиков, воспитываю дочку, а по образованию инженер-электрик, вот! Ну и работаю тоже инженером. Вот так вкратце. И вот 2 фотки я одна и с доченькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 ой, ещё 2 лапочки Дочка похожа на маму, а мама на свой авик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 ой, ещё 2 лапочки Дочка похожа на маму, а мама на свой авик Спасибо, но дача больше на папу все же похожа. Котя выложте пжл свою фотку и в этой теме. Я по фотке на магазине знаю что вы очень красивая, но все же хочется еще полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Какая живая темка, мне тоже было очень интерсно посмотреть на собеседников тем более с общим интересом. ДЕвочки и правда все очень красивые. Немного тогда и я о себе расскажу: 27,5 годиков, воспитываю дочку, а по образованию инженер-электрик, вот! Ну и работаю тоже инженером. Вот так вкратце. И вот 2 фотки я одна и с доченькой Приятно познакомиться Полин, ты просто очаровательна - и выглядишь на все 18 в свои 27! Если дочка похожа на папу, то значит ты похожа на мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Приятно познакомиться Полин, ты просто очаровательна - и выглядишь на все 18 в свои 27!Если дочка похожа на папу, то значит ты похожа на мужа Спасибо за комплименты! Ну просто ребенок у нас смешанный и мамино и папино взял. Овал лица, волосы и глаза - мои. Носик, губки, телосложение, цвет кожи - папины. Она смугленькая при светлых волосиках. Но все говорят, что все же больше на папу похожа. Вот мы с мужем вместе Изменено 24 июня, 2008 пользователем Polinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 По-моему, вы с мужем тоже похожи. Особых контрастов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 ну ничего себе! Я блондинка со светлыми глазами и кожей, он - смуглый кареглазый брюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Котя выложте пжл свою фотку и в этой теме. Я по фотке на магазине знаю что вы очень красивая, но все же хочется еще полюбоваться не преувеличивай ( а со мной можно на ты ) выкладываю своё последнее лето в любимом Геленджике, следующий отдых не скоро , да и фигурка на следующей фотке существенно изменится Это с любимой мамочкой в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Да, Ирина, ты и правда красавица! А почему фигурка должна измениться? Я просто не все темы читаю, может чего пропустила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 "всё течёт...всё изменяется..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Иришкин, просто красавица (хотя для меня это совсем не новость ) С фигурой у тебя всё в порядке будет, вон мама у тебя какая стройная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 По фото сильно не заметно, у кого смуглая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Polinka, приятно познакомиться с вами и вашей семьей! Ирочка - выглядите с мамой отлично! Изменено 25 июня, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Как всегда бесподобно! Иришка, а ты кого больше похожа - на маму или папу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ой, девчонки, сколько классных фоток выложили! Polinka - ты красавица и сама похожа на ребенка! Котя-Бергамотя, ты всегда просто отлично выглядишь и будь уверена, с фигурой у тебя будет всё просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 А вот я ! Племяша набрала цветов, вот мы и дурачились... Полинка, на последней фотографии вы похожи на эльфа, вам бы еще ушки острые и сниматься во "Властелине..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 А вот я ! Племяша набрала цветов, вот мы и дурачились... Полинка, на последней фотографии вы похожи на эльфа, вам бы еще ушки острые и сниматься во "Властелине..." Ленчик! Ты как эти цветочки! Молодая и цветущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Как всегда бесподобно! Иришка, а ты кого больше похожа - на маму или папу? Я- копия папы, мамины только волосы и улыбка Глаза вообще ни на кого из родственников не похожи (по форме), получилась смесь индивидуальная ВедъМа,Puerka спасибки, ваши слова бы Богу в уши Yss , на восточную красавицу похожа Мне кажется, тебе очень должны идти стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Пуэрка, Котя,спасибо! мне многие говорят, что во мне есть что-то восточное, но мне так никогда не казалось. просто я чувашка, у которой в крови есть капелька кавказкой стрелки - это обязательно, но летом не люблю делать макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну и не надо его, макияжа, все и так отлично!!! Без него такая благодать, и коже легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 helokitty знает о чём говорит, она и без макияжа всегда свежа Когда кожа ухожена, и тем более молода, она сама себя украшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 28 июня, 2008 Share Опубликовано 28 июня, 2008 У меня братишка недавно спросил, каким тональником я пользуюсь.(а у него кожа проблемная очень, но в масла не верит, говорит, что кожа у него и так жирная). долго не мог поверить, что это результат моих усилий, а не чудо-тональник, хотя и мне до идеала еще далеко, во время КД все равно хоть один прыщик да и выскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka-kuklenka Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Приветики!Всем всем всем! Очень рада, что нашла ваш замечательный тёплый форум Меня зовут Алёнка, живу в Питере. примите в свою семью? буквально неделю назад просто заболела мыловарением....всё ходила, вынашивала идеи...и воть вчера решилась на пробное мылко. Вроде не плохо получилось, посмотрим, что будет дальше)))хи хи.... а воть я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти