Drakosha Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Добро пожаловать на форум! питерцев прибавляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Урра, скоро будет питерские встречи аромашек организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka-kuklenka Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 ой шпасибо за тёпленький приём так приятненько....а насчет встреч, так это с превеликим удовольствием, тем более что в ароматах я пока ещё полный профан....тем более в сравнении с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Alenka-kuklenka, приветствуем! Рады знакомству! А мыльце нам своё покажешь? а то интересненькооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka-kuklenka Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Alenka-kuklenka, приветствуем! Рады знакомству! А мыльце нам своё покажешь? а то интересненькооо... взаимно! Обязательно покажу, как только сфотаю....пока ещё не разобралась, куда тут его у вас можно выложить....просто у всех на форумах правила разные, а к новым привыкать довольно сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 а вот раздел--Мыло и прочие радости для ванн: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showforum=71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka-kuklenka Опубликовано 14 июля, 2008 Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вот что мне выдает данная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июля, 2008 Share Опубликовано 14 июля, 2008 Не было 5-ти сообщений, поэтому не открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 Alenka-kuklenka, добро пожаловать, приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Приветики!Всем всем всем! Очень рада, что нашла ваш замечательный тёплый форумМеня зовут Алёнка, живу в Питере. Привет, Алёнка! Добро пожаловать на форум! Ждём фото мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Вот что мне выдает данная ссылка сейчас 5 сообщений есть, должно быть всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштар Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Привет, Аромашки Приятно познакомиться и разрешите представиться! Мария, мне 22, по образованию инженер-строитель, живу в Воронеже и еще нет месяца как начала знакомиться с аромотерапией... А вот и я, дома! так сказать в естественной среде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Привет, Аромашки Приятно познакомиться и разрешите представиться! Мария, мне 22, по образованию инженер-строитель, живу в Воронеже и еще нет месяца как начала знакомиться с аромотерапией... А вот и я, дома! так сказать в естественной среде))) Ах, какие девицы-красавицы у нас на форуме (меня распирает гордость за всех аромашек) Пафосно получилось , но мысль примерно такая Приятно познакомиться, Маша! Число Воронежских аромашек растёт Уже можно собирать аромашники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А вот и Иштар здесь отметилась!!! приятно познакомится Изменено 24 июля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштар Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Огромное спасибо за теплый прием!!! при изучении форума случайно нашла эту тему Приятно была удивленна, не ожидала ни чего подобного! А ведь и правда это интересно, узнать людей с которыми начинаешь общаться! а еще хочу расписаться в своем изумлении, восхищении, восторге Людьми которые здесь собрались!!! Аромашки Вы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) И тебе, Маша, спасибо за теплые слова Изменено 25 июля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот я тоже решилась наконец-то к вам зайти ОЧЕНЬ приятно познакомиться со всеми-всеми!!! Мне 27, зовут Ирина, живу в Казани. Это вот я. (во-о-о-т такую рыбу поймала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот я тоже решилась наконец-то к вам зайти ОЧЕНЬ приятно познакомиться со всеми-всеми!!! Мне 27, зовут Ирина, живу в Казани. Это вот я. (во-о-о-т такую рыбу поймала) Ириш, приятно познакомиться "воочию" Какая у тебя рыба знатная! Пользуясь случаем, спрошу Как новый аквапарк? Лучше предыдущего (он мне понравился, но туда больше не хочется...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ириш, приятно познакомиться "воочию" Какая у тебя рыба знатная! Пользуясь случаем, спрошу Как новый аквапарк? Лучше предыдущего (он мне понравился, но туда больше не хочется...)? Спасибо большое, взаимно! Вот такой вот я рыбак... Новый аквапарк - он однозначно лучше, в разы. А недавно мимо проезжала - смотрю, еще новые горки появились, видимо стал еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Новый аквапарк - он однозначно лучше, в разы. А недавно мимо проезжала - смотрю, еще новые горки появились, видимо стал еще лучше Спасибо, буду знать А то захотелось чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ооо, Иришкин! Привет, привет, очень симпатичное фото, в такой позе.... рыболова Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ооо, Иришкин! Привет, привет, очень симпатичное фото, в такой позе.... рыболова Класс!!!! Спасибо большое за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштар Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Привет!!! Гордись Ириш, а мне вот и такая рыба не дается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Всем доброго времени суток)) Я снова с вами, чему радуюсь безмерно! Мне 25, живу в Пензе, мотаюсь по всей стране)) Фотка с маленького велопоходика. (хи-хи, первый и надеюсь удачный опыт вставки изображения. Не корить строго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Девы, да Вы красивые какие аромашки! А. Прям хоть конкурс красавиц устраивай. так сказать мисс аромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти