Тея Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Я думаю, выбирать из таких аромашек будет нереально! Все прекрасны! Kathana, опыт удачный и фото удачное! За велопоход респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Kathana, опыт удачный и фото удачное! За велопоход респект! Спасибо Пока лето отрываемся)) Зимой эта радость станет уже не такой доступной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 "Не такой доступной" - но все-таки доступной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) здравствуйте Аромашки! очень приятно познакомится! форум просто чудо и должна признаться что теперь наркоман на аромотерапю (как это правильно называется? ) просто не представляю свою жизнь без масел вот уже 3 месяца. зовут меня Мири , живу в Израиле мне 28 лет. не давно замуж вышла. и работаю я в медицинской фирме. искала фото поставить, так везде в очках, единственное что нашла. я брюнетка и рядом муж и подруга Изменено 5 августа, 2008 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 miri, ты эффектная брюнетка! А муж-то как счастлив в "малине" сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Привет!!! Гордись Ириш, а мне вот и такая рыба не дается!! Иштар, по большому секрету (а то тут все меня уже расхвалили как рыбака), делаешь так: подбегаешь к удачливому рыбаку, выхватываешь удочку, суешь ему взамен фотоаппарат, он тебя рефлекторно фотографирует, фотоаппарат выхватываешь и бежишь дальше (удочку можно отдать) наслаждаться природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 "Не такой доступной" - но все-таки доступной? Ну я почему нет, в конце концов? Надо только мужества набраться... Хороший такой мешок мужества и иничего не страшно! Знаю одного сибиряка, который в ЛЮБУЮ погоду едет на работу и с работы на веле... лично видела его на нем и в -30 и в страшный снег, когда колеса вела наполовину в снегу... Пример есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 miri, ты эффектная брюнетка! А муж-то как счастлив в "малине" сидеть! спасибо. а насчет счаслив так это у него был день варенья (рожденья). вот и радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо. а насчет счаслив так это у него был день варенья (рожденья). вот и радовался То есть по будним дням ему такое счастье редко выпадает? Но с другой стороны ценность "малины" от этого как поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Аромашки, здравствуйте! Разрешите представится. Меня Татьяной зовут, мне 28 лет. Работаю главным бухгалтером . Живу в г. Дмитрове, это Подмосковье. Детей нет. Но после свадьбы, которая очень скоро будет, вплотную с супругом подойдём к этому вопросу На форуме очень тепло!!! И душевно! Мне оч нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Привет, Танечка! Очень приятно познакомится! Давайте, не отставайте, а то у нас беби-бум на форуме! Очень ответственная у тебя работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Танюш, приятно познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 За добрый приём - отдельное спасибо!!! Как то хорошо, радостно на душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Аромашки, здравствуйте! Танечка, приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Девчонки, со всеми приятно познакомиться, все красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Иштар, по большому секрету (а то тут все меня уже расхвалили как рыбака), делаешь так: подбегаешь к удачливому рыбаку, выхватываешь удочку, суешь ему взамен фотоаппарат, он тебя рефлекторно фотографирует, фотоаппарат выхватываешь и бежишь дальше (удочку можно отдать) наслаждаться природой Представила сию картину, рассмешило чо-то Всем девушкам - красавицам привет большущий! Приятное пополнение наших аромашкинских рядов, всё же в ароматерапии случайных людей не бывает - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Это я на кургане за любимым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Тея, такая красотища!!! Мощ природы!!! Дух захватывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Если учесть, что это люди везли с окрестных гор, поражаешься не меньше, чем пирамидам. Мощь природы есть в теме про отпуск. Не сравнить бОльшую часть просторов России с заселенностью Западной части России. Много именно дикой, нетронутой природы. Чувствуешь себя букашкой на ее фоне. А ведь люди раньше ходили пешком по Руси... Оффтоп, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Девочки, давно собиралась фотки с выступлений наших по фламенко вывесить, но сеичас только одну и нашла. Что-то сам танец куда-то подевалсй, надо в другом компе поискать...Пока эту выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну и еще на ход ноги - это с нашего team building. ПОвредила себе ногу тогда капитально. А в соревнованиях участвовать надо было, заменить было некому. В тот раз первый раз на батуте прыгала. Хорошо не сфотографировал никто . Я думала eжика рожу, честное слово. Под конец уже по-русски начала домой проситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Хранительница конфет, ты не только красавица, но и темпераментная и рисковая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 12 августа, 2008 Share Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо, Тея. Особенно в шлеме - красавица ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти