Тея Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 О вкусах не спорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ну и еще на ход ноги - это с нашего team building. ПОвредила себе ногу тогда капитально. А в соревнованиях участвовать надо было, заменить было некому. В тот раз первый раз на батуте прыгала. Хорошо не сфотографировал никто . Я думала eжика рожу, честное слово. Под конец уже по-русски начала домой проситься Здорово-здорово! Адреналинщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте! Я новая девушка на вашем форуме, хотела бы освоить навыки ароматерапии, мне это очень интересно, а также я люблю восток, где это более развито, для меня история востока самая загадочная. Хотела бы познакомиться с людьми форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Француженка, к нам! Вы (ты?) в ароматерапии новичок или уже знаете, что к чему? Из другого поста сложилось впечатление, что ароматерапия Вам родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Француженка, к нам!Вы (ты?) в ароматерапии новичок или уже знаете, что к чему? Из другого поста сложилось впечатление, что ароматерапия Вам родная. Да родная, как я уже писала, она мне очень интересна, но заниматься я ей стала недавно, вообще как бы меня привела история к ароматерапии, и прочитав пару книг у меня появилось огромное желание узнать все о ней! Поэтому, меня можно назвать новичком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Француженка, расскажите подробнее. Интересна история знакомства с ароматерапией и увлечение ею, успехи, какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 похоже у Дракоши появился конкурент Француженка, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Француженка, расскажите подробнее. Интересна история знакомства с ароматерапией и увлечение ею, успехи, какие есть. Можно на ты))) Я наверное, самая младшая в группе, мне 16) Да, очень интересна! Я вообще люблю такие штучки восточные (например, различные благовонья, искусство чая) Я пока не совсем еще знаток ароматерапии)) так как недавно все это началось и пока изучаю элементарные навыки и начала, очень мне понравилось, что у вас есть раздел для новичков. Я даже решила для себя, если сдам егэ по химии на 5, пойду на парфюмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Пиши еще, приятно тебя читать. Особенно учитывая возраст - молодец! Ответственный шаг - решить свою карьеру. Надо взвесить все за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо. Да, я сама понимаю, что это не легко. Тем более, передо мной нелегкий выбор стоит: пойти на экономический (так как у меня мечта - открыть свой магазин модной одежды) или на химический (тоже тянет быть парфюмером и посвятить себя этой области). Даже не знаю, что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Уместнее о работе говорить тут. P.S. Что твоя подпись означает, и откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь. (К-ф 'Бойцовский клуб') Я просто перевела ее на французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Суровый фильм. Про фильмы у нас тоже тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 всем огромный привет! темка замечательная, в восторге от всех аромашек!!! сегодня сидела на форуме весь день, работу забросила, вот как с вами интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Совсем ты не вредная белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь. (К-ф 'Бойцовский клуб')Я просто перевела ее на французский Француженка, я бы фразу немного отредактировала Ce n'est que lorsque tout est perdu, on trouve la vraie liberté de faire tout ce que l'on veut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишня_в_шоколаде Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Привет всем! я новенькая! ужасно нравится всё,что связано с ароматерапией) хотелось бы у вас поучиться) читаю форум со вчерашнего дня, узнала кучу полезной информации) спасибо вам большое за такой сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Мы очень рады пополнению. У нас еще и блоги есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bailleys Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Приветствую всех пользователей www.forum-aromashka.ru Я новенькая, по этому давайте знакомиться Начну первой: Звать меня Вика, я из Москвы, увлекаюсь спортом, танцами и музыкой... Надеюсь найти на этом форуме ответы на свои вопросы и возможно новых друзей P/S Извиняюсь если немного ошиблась разделам, еще не совсем разобралась что и как у вас тут... P/S/S А как разместить фотографию свою тут? Искала, но не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Привет! Приятно познакомится)) Я Лера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 Здравствуйте, вот пришла знакомиться Меня зовут Наталья. 33 года. Немного занимаюсь бизнесом и воспитываю дочку 4.5 года. В ароматерапии я еще совсем новичок, так что пока в основном читаю и пытаюсь все систематизировать и запомнить. Немножко ОФФ- а дневничек завести можно или только блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 Наталья, очень приятно! Чем дневник от блога отличается?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sea Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Всем добрый вечер! Меня зовут Марина. У Вас тут так уютно. Принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sea Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 В ароматерапии я еще совсем новичок, пока читаю,Еще трудно соорентироваться, столько информации. Девочки, у меня есть миндальное масло AROMALIFE , что можете сказать об изготовителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) sea, приятно познакомится. что то мне думается что эта израильская фирма.если эта она то я пробовала и не в восторге. есть тема про качества масел. можете просмотретьтут Изменено 6 октября, 2008 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти