sea Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 MIRI, большое спасибо за быстрый ответ. Попробую разузнать о ней побольше. Просто Аромашка мне недоступна,а где здесь покупать качественные масла незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) сейчас проверяю несколько фирм. чесно говоря пока сама ищу. Изменено 6 октября, 2008 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sea Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Вот здорово,оказывается мы рядышком! Я сразу и незаметила. Вместе веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sea Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 сейчас проверяю несколько фирм. чесно говоря пока сама ищу. я тут посмотрела на ЭМ герани фирма PRIMAVERA, мне сестра купила . На форуме хорошие отзывы. Сестра сказала можно заказать через суперфарм. УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Наталья, очень приятно!Чем дневник от блога отличается?.. Не знаю. Дневнички вела, а вот что такое блог представляю очень слабо. Пойду изучать, может и правда одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амели Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем привет))) Меня зовут Дарья, я студентка 5 курса психологии (прям анкета какая-то получается), я ещё оч оч "молодая и зелёная" в ароматерапии, но активно экспериментирую и интересуюсь, оч уж интересно тут у вас и вообще оч интересно пробовать, творить, узнавать новое о своём организме и видеть изменения во внешнем облике))) я с вами уже как 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем привет))) Меня зовут Дарья, я студентка 5 курса психологии (прям анкета какая-то получается), я ещё оч оч "молодая и зелёная" в ароматерапии, но активно экспериментирую и интересуюсь, оч уж интересно тут у вас и вообще оч интересно пробовать, творить, узнавать новое о своём организме и видеть изменения во внешнем облике))) я с вами уже как 2 недели Здравствуй, коллега У меня тоже психологическое образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амели Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) очень приятно)))))))))))))) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Амели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 19 декабря, 2008 Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Iz poslednih...: s krasnymi glazkami v sljape - eto v Koelne (kogda nauchus fotografii redaktirovat?) v samodelnoj zhiletke s kollegami v restorane s devchonkami s tancev (flamenco) v restorane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем здравствуйте. Меня зовут Елена. Возраст -уже не студентка, но ещё и не пенсионерка. Сейчас пока не работаю. Раньше работала кондитером и воспитателем. Играю на синтезаторе ( пианино продали из-за нехватки места). Родилась и до 15-ти лет жила на Украине (под Харьковом), сейчас живу в Красноярске. Это я у свекрови на даче. А здесь видно кусочек Енисея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Лена, ты очаровательна! Я не думала, что пианино и синтезатор - заменяемые вещи! Что играешь? Как тебя занесло из теплой Украины в Сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Елена, приятно познакомиться! В Красноярске становится всё веселее и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Тея, Puerka, спасибо Из Украины в Сибирь понесло мою маму. Мне на тот момент было всего 4 года и дедушка с бабушкой со словами: "Нечего ребёнка везти неизвестно куда!" оставили меня у себя. А потом ребёнок вырос и пришлось его вернуть назад маме. Так я и обосновалась здесь . Синтезатор, конечно же, не замена пианино, но приходится идти на жертвы ради квадратных метров. А сейчас я привыкла к нему и мне он очень даже нравится - компактный ( в сравнении с ф-но), помимо пианино на нём ещё 237 инструментов можно поставить и музыкальное сопровождение из 100 мелодий можно выбрать. Играю на нём по настроению в основном спокойные и мелодичные вещи. Правда, уже месяца 2 к нему уже не подходила, в свободное время всё больше в интернете сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 В Красноярске, оказывается, так много аромашек Очень приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 привет! меня зовут Яна. я живу в Уфе, учусь на юриста. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо создателям форума и всем участникам! Я только начинаю заниматься ароматерапией, и форум мне очень помогает!! принимайте в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Яна, приятно познакомиться! В Уфе я была, у меня в Стерлитамаке родные У вас очень красивая природа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Teana приятно познакомиться! Я давно уже мечтаю о покупке синтезатора, вместо пианино, очень хочется играть в свое удовольствие. Но пока, видимо, не судьба. Yanka, вливайся в нашу теплую компанию, я прожила в Уфе 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ВедъМа, а может попробовать синтезатор себе подарить? Я, если хочу купить что-то для себя лично, а денег не хватает, жду до своего дня рождения, а потом предлагаю родственникам и близким друзьям не дарить мне подарки натурой, а подарить в денежном эквиваленте. Если на подарок не хватает, можно немного и самой добавить. Так я уже подарила себе (от всех) музыкальный центр, синтезатор и велотренажёр.И народ лицезреет свои подарки (даже может попользоваться), и у меня есть то, что я хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Teana интересный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Меня зовут Олеся. Я из Москвы))) Решила показаться))) Изменено 28 января, 2009 пользователем любимая кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Олеся, глядя на фотки, я понимаю, почему тебя любимой кошечкой называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Олеся, приятно познакомиться! Мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ansku Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Ansku, форумы всё таки упорядочены, и отзывы о маслах в основном в начале темы. ОФФ, это вы в торфе так измазались? ) Да, это торф,сначала вымазались им, а потом в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ansku, форумы всё таки упорядочены, и отзывы о маслах в основном в начале темы. ОФФ, это вы в торфе так измазались? ) Да, это торф,сначала вымазались им, а потом в сауну тогда знаю я это дело. подруга папы привозит из Финляндии специальный торф и мы в бане все вымазанные сидим. Сотру, сотру, прямо не знаю куда написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти