Knopa_x Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Привет,я Женя... решила тоже показаться Я из Омска Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Knopa_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Интересовалась ароматерапией еще давно,а потом как то забросила.. Но видимо природа сама восстанавливает равновесие и заставляет возвращаться к ее истокам. Вот и меня она вернула и я в ваших стройных и прекрасных рядах! Девочки,вы все действительно красавицы,а главное умницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Женя, приятно познакомиться! Фотки - супер, особенно первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне тоже очень очень очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margarita Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте, девушки! Меня зовут Маргарита. Я киевлянка, но живу в Бергамо (Италия), помните, был такой фильм "труфальдино из Бергамо"? Вот в том самом Бергамо я и живу Мне 24. Впервые аромотерапией заинтересовалась еще в 16. Но совсем поверхностно. А с недавних пор захотелось углубиться и на совесть во всем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Маргарита привет) Очень приятно)Я Женя! Италия-это очень красивая страна! Я бы тоже хотела там жить! А имя у тебя ну мммм, прелесть )Теплое,как цветок маргариток) Марго) можно же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я-Мама Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вроде как не новенькая, но на темку только сейчас внимания обратила. Меня зовут Юля, мне 24 года, замужем, есть сыночек, которому ровно через месяц будет годик. Живу в за полярным кругом в холодном городе Мурманске. Очень теплая тут у вас компания-согревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margarita Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет, Knopa, спасибо что уделила мне внимание! Называть меня можно кому как больше по душе. Я не гнушаюсь ни Марго, ни Риты А Италия, действительно очень красива! Особенно северная часть. В силу того, что Аппенинский полуостров вытянулся на юг, страна "сверху" (как выражаются сами итальянцы) и Италия "снизу" - две разные страны! Север более европейский, если можно так сказать. А если не юлить, то соль в том, что "верхние" регионы более развиты во всех отношениях, таким образом и более цивилизованы. Сами северяни не долюбливают южан и островитян (Сицилия, Калабрия). Называют их лентяями и цыганвой дикарями. И это справедливое наблюдение. Я немного позже в теме про города выложу немного интересностей про Италию и мой город, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Выкладывай конечно! будет очень интересно узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Здравствуйте, девушки!Меня зовут Маргарита. Я киевлянка, но живу в Бергамо (Италия), помните, был такой фильм "труфальдино из Бергамо"? Вот в том самом Бергамо я и живу Мне 24. Впервые аромотерапией заинтересовалась еще в 16. Но совсем поверхностно. А с недавних пор захотелось углубиться и на совесть во всем разобраться. Маргарита, приятно познакомиться! А у меня первая ассоциация - от Бергамо, родина бергамота Ароматерапевтично Я вроде как не новенькая, но на темку только сейчас внимания обратила. Меня зовут Юля, мне 24 года, замужем, есть сыночек, которому ровно через месяц будет годик. Живу в за полярным кругом в холодном городе Мурманске. Очень теплая тут у вас компания-согревает Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Je Valeri Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте. Мое имя - Лера. Мне 17. Для меня ароматерапия стала чем-то большим, чем просто увлечением. Скорее это неотъемлемая часть моего здорового образа жизни. Ведь, здоровый образ жизни - это красота. А девушка должна всегда быть ухоженной и красивой. Я очень эмоциональный человек, и свои чувства я вкладываю в танцы. Не могу жить без них. Танцую хип-хоп, new style, street dance. Учусь на управляющего торгового предприятия, так как моя основная цель в работе - создание своего парфюмерного магазина. Люблю путешествовать, ближайший мой маршрут: Лондон. Надеюсь этот форум мне поможет в знакомстве с новыми интересными людьми и получении информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Лера, приятно познакомиться! Ты очень творческий человек. Выражение себя в танце - это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Je Valeri Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Взаимно. И правда здорово) Когда вот плохое настроение, все эмоции просто вкладываешь в свое любимое дело и сразу становится легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 А я недавно совсем на форуме. Всегда пользовалась покупными средствами. И тут вдруг до меня дошло, какую гадость я на себя намазывала! Теперь делаю свой первый заказ. И ведь все, ну абсолютно все, хочется купить! Трясу мужа до победного! А жизнь моя - скукотище. Институт закончила, на 4 курсе родила и сижу сейчас безвылазно дома с ребенком. И ведь как работать хочу, не передать словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 А я недавно совсем на форуме. Всегда пользовалась покупными средствами. И тут вдруг до меня дошло, какую гадость я на себя намазывала! Теперь делаю свой первый заказ. И ведь все, ну абсолютно все, хочется купить! Трясу мужа до победного! А жизнь моя - скукотище. Институт закончила, на 4 курсе родила и сижу сейчас безвылазно дома с ребенком. И ведь как работать хочу, не передать словами! Приятно познакомиться А я тоже дома с дочками, освоила пока сними сижу вязание. парикмахерское дело (окончила курсы), макияж, теперь вот ароматерапию потихоньку начала осваивать, дочки без кулончиков в школу уже не ходят. заразили этим всех девченок в классе. Сама теперь не страдаю пониженным давлением, розмарин спасает сплю с лавандой, себе и мужу на подушку капаю по капли на ночь только я его не трясу по поводу покупок, говорит покупай что нужно, если деньги есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да, я о вязании даже и не мечтаю! Моей малявочке 2г. и 7 мес.. Только полгода, наверно, от силы я могу сидеть за компьютером, а до этого ни минуты не давала! И как я только диплом написала, страшно вспомнить! А насчет денег, он не жалеет. Скорее я сама экономлю, что же делать,ипотека-ипотека...Ну а как масла все хочется, кошмарики какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 Зачем оффтопим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Лида, мне 21 год, я из Новосибирска. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Девица-краса, русая коса! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Лида, приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Тея,Puerka спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamishka Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! Меня зовут Вера мне 22 года. я сижу дома с годовалой дочей-Настенькой и стараюсь времени зря не терять - вот хочу аромакосметикой заняться сотворить чего-нибудь классно тут на форуме очень много всяких полезностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena80 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Алена. Я занимаюсь домашней косметикой примерно с лета 2008 года. Удивительно, что только сейчас дошла до вашего форума! Делаю крема, тоники, умывалки, убтаны, маски, все никак руки до мыла не доходят. Информации везде море, и даже имея опыт в изготовлении дом. кремов, понимаю, что еще учиться и учитья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Алена. Я занимаюсь домашней косметикой примерно с лета 2008 года. Удивительно, что только сейчас дошла до вашего форума! Делаю крема, тоники, умывалки, убтаны, маски, все никак руки до мыла не доходят. Информации везде море, и даже имея опыт в изготовлении дом. кремов, понимаю, что еще учиться и учитья... Приятно познакомиться, Алёна! Располагайтесь удобнее и делитесь опытом - нам всем очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena80 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Puerka, Мне тоже приятно! У вас оочень дружелюбный форум! Надеюсь, что узнаю здесь много нового и с удовольствием расскажу про то, что делаю сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти