Dusha Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Всем здравствуйте! Так, начинать надо было, видимо, именно с этого топика)) Меня зовут Людмила, мне 31 год. Аромотерапия раньше представлялась для меня в качестве аромолампы и нескольких, не самых дорогих эфирных масел. Очень рада, что зарегистрировалась на вашем форуме. Это второй для меня форум, на котором я общаюсь. И тот и этот очень душевные и люди радушные. Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Приятно познакомиться! Люда, смени, пожалуйста, аватару. У нас у кого-то такая уже есть. Чтобы не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusha Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Сменила. Второй раз уже сегодня меняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну вот дошла и до знакомств)) Меня зовут Полина, 21 год. Мужественно заканчиваю институт, пока подрабатываю в парапланерном клубе. Увлекаюсь спортом, очень-очень люблю небо Рада со всеми вами познакомиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Полина, приятно познакомиться! Ты просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Полина, приятно познакомиться! Ты просто красавица! Спасибо кстати мы видимо можем быть знакомы - я тоже в Исте работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Здорово, что добралась! Очень открытое и доброе лицо, и глаза на пол-лица. На кого учишься и почему мужественно? Сама прыгала? И как там в небе и на пути к земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Здорово, что добралась! Очень открытое и доброе лицо, и глаза на пол-лица. На кого учишься и почему мужественно? Сама прыгала? И как там в небе и на пути к земле? Сама рада - такая дружная, отзывчивая и увлеченная компания тут у вас Мужественно - ну потому что головой ушла в спорт, а иду на красный диплом))) Учусь на сис.программиста - страшным человеком буду я не прыгаю(не парашютист) - я парю(парапланерист)! Да летаю сама, иногда инструктор(по доброте души или если что-то новое и опасное показать хочет) катает)) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Мы люди темные, ага. Парить - тоже не плюшки лопать! Особенно опасно... Ах, программирование отдыхает. Полина, это ты на фотке? А что за "носок"? Блиииин. Да, вопросы задаю, как умею, но надо как-то формулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Мы люди темные, ага. Парить - тоже не плюшки лопать! Особенно опасно... Ах, программирование отдыхает. Полина, это ты на фотке? А что за "носок"? Блиииин. Да, вопросы задаю, как умею, но надо как-то формулировать. Да ладно темные - я пока не стала заниматься такая же была Не на фотке моя подруга - а я фоткала. Так носок..... сообразить теперь надо , что там на носок похоже ты фотку попробуй увеличь может и носка не будет.. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Замечательная фотка - наверное когда там вверху - вообще дух захватывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Теперь вижу не носок, а парашют, это он или как-то иначе называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikli Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте все! Видимо надо было сначала в эту темку зайти. Меня зовут Вероника. Здесь очень интересно, все свободное время читаю, учусь и приобщаю всех подруг и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Замечательная фотка - наверное когда там вверху - вообще дух захватывает!!! Да, там очень здорово, все как на ладони., особено люблю когда темные тучи и солнце проглядывает, снизу оч красиво, а когда на уровне облаков - вообще улет Теперь вижу не носок, а парашют, это он или как-то иначе называется? Папаплан, парашют более матрасного вида(их так и называют парашютисты) у нас такой лепесточик - более обтекаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте все! Видимо надо было сначала в эту темку зайти. Меня зовут Вероника. Здесь очень интересно, все свободное время читаю, учусь и приобщаю всех подруг и знакомых. Вероника, приятно познакомиться! А что ваш ник означает? Можно ответить сюда - клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викусик Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 всем привет!!!! а это я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 nikli, отличное фото! Наконец-то вышла из тени. MouseHouse, и далеко на таком ... папаплане можно улететь? Викусик, и что это означает? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно и далеко, у нас в спорте разновидность есть - маршрутные полеты -> 100 км и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викусик Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 хотела загрузить свою фотографию,но почему-то не получилось))))) а теперь получилоссь))) УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlata Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем Привет! Вот и я решила выйти из тени Искала в инете розовую воду - нашла сайт аромашки-зашла на форум и...теперь читаю его как только появляется свободная минутка, ну и жду свой заказик с нетерпением! помимо воды взяла базовые масла - буду пробовать Я ещё в самом начале своего арома-пути и так рада, что нашла этот сайт!!! Всегда искала уходовую косметику с натуральностями (коррс,нюкс, фреш лайн и тп), но меня смущали длительные сроки годности и то, что присутствует в составах помимо этих самых натуральностей...Попав на Ваш форум, я решила попробовать перейти полностью на натуральный уход. мечтаю создать себе крем и подобрать уход для мамочки, которая не может практически ничем из промышленной косметики пользоваться. В общем, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО создатели сайта и, конечно, же девченки, участницы форума! С вами я поверила, что создавать косметику своими руками реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cielita Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте, аромашки!!! Так замечательно у вас тут!!! Меня Женей зовут, 23 года, живу в Москве... Мое увлечение ароматерапией в самом начале, но все безумно интересно, аж глаза разбегаются!!! А про вас вообще слов нет - все такие красавицы-умницы-волшебницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Zlata, Cielita добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Zlata, добрый вечер! Форум действительно замечательный, набирайте необходимое количество сообщений, знакомьтесь с темами, и уверена, через совсем короткое время у вас получится собственный отличный крем. ЗЫ. Аватарка у вас чудесная. Муха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlata Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Тасик, Mira, Спасибо за теплый прием, ко мне на ТЫ можно Здравствуйте, аромашки!!! Так замечательно у вас тут!!! Меня Женей зовут, 23 года, живу в Москве... Мое увлечение ароматерапией в самом начале, но все безумно интересно, аж глаза разбегаются!!! А про вас вообще слов нет - все такие красавицы-умницы-волшебницы!!! Cielita, Привет! Полностью разделяю твоё мнение!!! Аватарка у вас чудесная. Муха? Да, он самый один из любимых художников...я вообще эпохой модерна увлекаюсь. Сейчас, кстати, сижу над женскими журналами начала 20 века. Там много всего интересного, в том числе и рецептов по уходу за внешностью. Многие забавные, конечно, но некоторые я и сама не прочь была бы попробовать. Я их, наверно, во флудлке вывешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) с удовольствием почитаем, ни какой рецептик никогда не бывает лишним Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти