Cielita Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо за радушие, девочки Полностью разделяю мнение по-поводу рецептиков ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенька Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Наталия. Мне 28 лет. Давно интересовалась домашней косметикой, а тут как-то год назад случайно наткнулась на темку про использование при ее приготовлении эфирных масел. Решила узнать об этом побольше. Бороздила просторы интернета , копировала себе разные рецептики, и вот решилась попробовать. А сегодня присоединилась к вашей славной компании. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вишенька очень рады присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенька Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tereza Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем добрый вечер девочки! Меня зовут Татьяна, 32 года. Ароматеропией увлеклась совсем недавно. А началось все с того, что что я пошла в аптеку приобрести лавандовое масло(очень неравнодушна к лаванде!) и увидела там много масел, которые очень меня заинтересовали. Решила поискать информацию об эфирных маслах и попала к вам, чему очень рада. Очень надеюсь на общение с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Татьяна, добро пожаловать в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Вобщем,я так давно тут не была...что можно еще раз познакомиться)))))) Вот я сейчас)): Зайка моя - Рыся) Это у нас ремонт идет , я с мамой в таком виде по скайпу общаюсь)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем LUSIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 LUSIK с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Здравствуйте! Читаю форум около полутора лет, так что вы все для меня можно сказать, знакомые Решила влиться Аромашкины масла использую столько же, нравятся, и вообще, приятно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Trinity, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Trinity вливайся, очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saskia Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Saskia, привет-привет! Что так скромно знакомимся? LUSIK, не заметила сообщения. Какая ты стала! Прям не узнать! "Это у нас ремонт идет , я с мамой в таком виде по скайпу общаюсь))))" Как в танке... Чтобы маму не пугать ободранными стенами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimosa Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет из Украины!!! Вот уже неделю брожу по разделам форума,но на эту темку попала впервой. приятно познакомиться с вами всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Mimosa рады приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёник Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Приветик, всем! Меня зовут Алёна. Я тоже эту тему не сразу увидела. Хочется сказать, какие вы все умнички и красавицы. Молодцы девчонки!!!! Надеюсь остаться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Алёник очень рады, и конечно оставайся обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёник Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, Тасик. за теплый прием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raduga Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 всем привет. Меня зовут Наташа Бороздя просторы интернета - наткнулась на ваш форум- и мне показалась, что у вас очень тепло и уютно и решила присоедениться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 raduga Наталья, рады привествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брюм Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет! Меня зовут Аня, мне 25 лет, давно интересуюсь аромакосметикой, но сама в основном использую отдельные масла, подходящие для моей кожи. Вот уже довольно долго читаю форум, выложенные рецептики и думаю, что уже в ближайшее время решусь заказать ингридиенты и сделать себе какой-нибудь кремик. Спасибо всем кто делится рецептами и опытом, узнала много интересного для себя, да и вообще на форуме очень приятная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Брюм Аня, успехов а начинаниях и вдохновения Удачи с кремами, это дело не сложное, но очень увлекательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Привет! Меня зовут Ксения. Я недавно открыла для себя этот форум, в ароматерапии я тоже новичок, надеюсь у Вас поучиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Привет! Меня зовут Ксения.Я недавно открыла для себя этот форум, в ароматерапии я тоже новичок, надеюсь у Вас поучиться :-) Тогда, подравляю с замечательным открытием! Присоединяйтесь, осваивайтесь, втягивайтесь! Очень "вкусный" ник, Вкуснятинка-Ксюша Изменено 11 июня, 2009 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 47. Затянуло меня это дело, даже не ожидала. Приобщила дочку, теперь экспериментирую с ней на пару. У же ваяю смеси, гидрофилки, вовсю осваиваю крема. Нравится, ну оочеень!!!! Спасибо форуму и его активистам. Будем совершенствоваться далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти