Тея Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Жемайта, Татьяна, очень приятно! Вот так вот и затягивает, уже целыми семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 47. Затянуло меня это дело, даже не ожидала. Приобщила дочку, теперь экспериментирую с ней на пару. У же ваяю смеси, гидрофилки, вовсю осваиваю крема. Нравится, ну оочеень!!!! Спасибо форуму и его активистам. Будем совершенствоваться далее. Татьян, рада, что вы здесь! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ко мне на ТЫ, пожалуйста...комфортнее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хорошо, как скажешь просто в инете всегда со всеми почти на ты, а рядом с человеком старше тебя воспитание не позволяет, так и получается, в инете одно, а в реале другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy_Sterva Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне (о Боже как бысро время летит) 27 лет. Увлеклась я правда мыловарением и все что с этим связано, до кремов ещё не дошла, а вот плиточки для тела очень понравилось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Жемайта, Ledy_Sterva успехов вам в ароматном деле Ledy_Sterva, а рецептиками мыла не поделитесь? в соотвествующей темке https://www.forum-aromashka.ru/forums/forum71.html Изменено 6 июля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy_Sterva Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Тасик, мне пока эта темка не доступна. Надо кол-во сообщений 5 шт набрать, вроде бы. Если я правильно поняла. Да и новичок я в этом деле, с нуля мыло только три раза варила и нетак недавно, но результат очень нравиться... Да ароматерапию хочется узнать, правда пока настоящих эфиов у меня нет, только аптечные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ledy_Sterva теперь все доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy_Sterva Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Тасик, ага, сейчас почитаю, посмотрю.. а потом уже сама свои 5 копеечек напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Привет! Меня зовут Таня, 29 лет. По профессии я химик (к.х.н. ), биотехнолог. С детства обожала всякие флакончики-пробирочки-цветные растворчики А еще к травам всегда неравнодушно относилась. Готовила себе всякие лосьоны (после первого же перестала покупными пользоваться), масла в крем добавляла. Но вот чтобы самой крем сделать... Какое же вам БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, девушки! Ваш форум - просто клад какой-то, море информации. Потихоньку разбираюсь, очень интересно. Открыла для себя новые масла, пробую потихоньку, сварила пару кремчиков (попроще -на воске, для тела ) Накопилась уже куча вопросов, так что, думаю, я у вас надолго поселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 gloya, тезкам привет рады привествовать тебя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибки, Тасик! Хотела еще фотку загрузить, но, видимо, жирненькая по весу оказалась - не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 gloya, отчего же? Фотка Ваша загрузилась ... вы его с авиком наверное перепутали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 gloya, привествую - вот это здорово, химик, да еще и со степенью.... Завидна даже слегка, вот будете понимать все тонкости "химо-дебрей" и нам потом объяснять... умам всяким, не совсем "химическим" (про себя)... Ну а вообще, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 gloya, отчего же? Фотка Ваша загрузилась ... вы его с авиком наверное перепутали ... Точно, загрузилась, только не та Бегу переделывать! А из той, что загрузилась, действительно, чудная аватарка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 gloya, привествую - вот это здорово, химик, да еще и со степенью.... Завидна даже слегка, вот будете понимать все тонкости "химо-дебрей" и нам потом объяснять... умам всяким, не совсем "химическим" (про себя)... Ну а вообще, добро пожаловать Спасибо Постараюсь, по мере сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaShell Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 24 года. Помимо недавнего увлечения ароматерапией (ставшего уже неотъемлемой частью жизни) я очень люблю путешествия, фотографию (по обе стороны камеры), психологию и танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) SeaShell, рады привествовать Может поделитесь с нами фотографиями о путешествиях? в этой темке https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic1085.html Изменено 10 июля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Какие же вы все симпатяшки!! Как здорово,что я вас нашла!! Я новичок на сайте,да и вообще в ароматерапии.Много уже почитала здесь,как все интересно!! Я Юля, живу сейчас на Кипре. Мне скоро стукнет 33.. У меня двое детишек. Давайте дружить!! Постараюсь загрузить фотку в личных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Юля, рады привествовать вливайся Кипр, это здорово Природа наверное расчудесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Зимой здесь,действительно,хорошо, зелено, дожди идут. А летом только море и радует. А поля все желтые.. как выгорели.. может,просто по дому скучаю? мне кажется, у нас в России природа намного лучше... видимо,не привыкла еще.. хотя почему только море,есть и горы красивые, там зимой снег и на лыжах катаются. летом прохладненько и зелено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 наша природа конечно красивее а ты давно живешь на Кипре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 вот уже 5,5 лет.. хорошо подружки есть наши, советские можно посплетничать, не боясь,что тебя неправильно поймут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1koldunya Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 Еще раз почитала эту темку. Спасибо всем за фотографии, очень приятно познакомиться, узнать больше о тех, чьи мысли и желания, творения изучаю здесь больше года. Какие вы девчонки все замечательные, красавицы и умницы! Сейчас попробую свои фотки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Девочки, берегите пожалуйста трафик форумчан и место на хостинге ... загружайте адекватные фото. 1,7 мега и разрешение 2600 на 1950 пикселей реально очень много. Можно полноцветные плакаты печатать на всю стену без потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти