loveis Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 31 год. Очень рада со всеми познакомиться. Вообще, это мой первый опыт общения, да и в ароматерапии я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Будьте как дома на форуме! Он у нас чудесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 31 год. Очень рада со всеми познакомиться. Вообще, это мой первый опыт общения, да и в ароматерапии я новичок. Когда-то и я с этого начинала Если есть желание, то все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loveis Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Большое спасибо за теплый и радушный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Здравствуйте!) Начала читать форум и очень захотелось быть среди вас) Надеюсь, примите в свою компанию) Ароматерапией увлеклась год назад, далеко пока не продвинулась).. А сейчас понимаю, что хочу.. хочу больше знать и больше уметь) Честно говоря, я даже немного расстроилась, посмотрев сколько всего мне предстоит прочитать) Так много информации.. Вы такие молодцы! И о чем я раньше думала?)) Зовут меня Таня, мне 26. Будем знакомы)) И сразу прошу - ко мне на ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neve Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Здравствуйте! В компанию примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Добро пожаловать! Здесь действительно очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Здравствуйте!) Начала читать форум и очень захотелось быть среди вас) Надеюсь, примите в свою компанию) Ароматерапией увлеклась год назад, далеко пока не продвинулась).. А сейчас понимаю, что хочу.. хочу больше знать и больше уметь) Честно говоря, я даже немного расстроилась, посмотрев сколько всего мне предстоит прочитать) Так много информации.. Вы такие молодцы! И о чем я раньше думала?))Зовут меня Таня, мне 26. Будем знакомы)) И сразу прошу - ко мне на ты)) Танюш, добро пожаловать! А откуда ты? Здравствуйте! В компанию примете? Примем! А как вас зовут, и откуда Вы? P.S.: Темка называется "Давайте познакомимся!" поэтому фотки также приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Puerka, спасибо большое)) Я из Подмосковья) А вот на фотографию пока не решусь..) Я тоже из самокритичных) Ужасно не люблю фотографироваться.. Может, позже) Neve, здравствуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Candy* Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Всем приветик! Я Наташа, мне 28 (уже?). Вообще у меня уже есть хобби - я шью, но..... уже давно сижу на форуме и не могу начитаться! Теперь очень хочется освоить и применять аромамасла, информации у вас полезной очень много, (жаль, что в сутках всего 24 часа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Candy*, Наталья рады приветствовать А если не секретик, что любишь шить? И удачи в изучении аромамасел, это действительно очень интересно Изменено 2 августа, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет!Меня зовут Ольга,мне 21 год.Было у меня раньше одно большое увлечение-лошади.Сейчас это уже почти профессия и образ жизни так сказать.Поэтому место хобби в моей жизни освободилось и его активно сейчас занимают аромамасла.Теперь хочу побыстрей все узнать и начать применять знания на практике.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Девочки, приятно познакомиться! Klepa, где живешь? Есть фото лошадок любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Живу я в Москве.Фото выложу чуть позже,они просто в компе,который на другом конце Москвы сейчас находиться,как только доберусь ,сразу покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошо, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олененок Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет!! Я- Ольга, мне 27. и очень жалею что узнала, о такой чудесной вещи как масла, только сейчас..уже начиталась всякого интересного на форуме, теперь не терпится все применить на практике, поскольку пока только первые шаги делаю в этот увелкательный мир. Кроме того много читаю, а к хобби наверное можно отнести еще прогулки по Москве- обожаю ее пешеходную, и фотографию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ольга, приятно познакомиться! О фотографии у нас есть тема - заходи, расскажи, покажи что-нибудь из своих творений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Олененок, на самом деле никогда не поздно. И лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Всем привет!! Я- Ольга, мне 27. и очень жалею что узнала, о такой чудесной вещи как масла, только сейчас..уже начиталась всякого интересного на форуме, теперь не терпится все применить на практике, поскольку пока только первые шаги делаю в этот увелкательный мир. Кроме того много читаю, а к хобби наверное можно отнести еще прогулки по Москве- обожаю ее пешеходную, и фотографию)) А я тоже Оленёнок (меня так папа в детстве называл), Ольга и 27 (без месяца) лет Добро пожаловать, тёзка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олененок Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо всем большео за теплый прием!!! Тея, обязательно что-нибудь вывешу) тем более новенькое как раз появилось Puerka, очень приятно встретить тезку)) да еще и я такими совпадениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izumi Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Добрый день! Меня зовут Катя. Я только начинаю интересоваться ароматерапией, но мне очень интересно все натуральное и сделанное своими руками. Начала с того, что делаю себе гель для стирки белья). Сама я - художник. Рисую, шью придуманное, плету шнуры и тку пояса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Izumi, очень приятно! Какая вы творческая натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конфетка Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Девочки,здравствуйте!Я Света(30 лет),случайно попала к Вам и...влюбилась.Какие Вы умницы!Так хочется всему научиться!А пока запаслась тетрадкой,ручкой и читаю,читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Девочки,здравствуйте!Я Света(30 лет),случайно попала к Вам и...влюбилась.Какие Вы умницы!Так хочется всему научиться!А пока запаслась тетрадкой,ручкой и читаю,читаю... Приятно познакомиться, Света! Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Конфетка, Светлана очень рады вам просим к нашему шалашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти