Котя-Бергамотя Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Izumi, а рецепт геля расскажете? Добро пожаловать, у нас тут большинство натур -творческие, такая уж специфика форума Конфетка, вэлком! Спасибо, что много читаете и записываете, а не сразу с вопросами. Очень ценю такой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xvostik Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Доброго времени суток! Меня зовут Эмилия, сейчас обитаю в Хабаровске. Я биолог, очень много времени провожу на природе по долгу службы) Дома на почетном месте стоит аромалампа, но на большее почему-то не решалась. Уже несколько дней с утра до ночи провожу на форуме, созрела и присоединяюсь к вам)) Очень хочется уже читать все то, что пока недоступно! Прямо руки чешутся всякого-разного попробовать сделать, идей куча. Сижу с блокнотиком, составляю список покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Эмилия, приятно познакомиться! Приятно видеть, что на Дальнем Востоке живут люди, интересующиеся ароматерапией! Присоединяйтесь к нашей теплой компании. А кого или что вы исследуете по долгу службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xvostik Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Тея спасибо за теплые слова, присоединяюсь с удовольствием!! а изучаю я рыбок Японского моря, прямо сейчас на побережье которого и нахожусь уже 4й месяц ах да, меня на ты, лет мне не сильно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Рыбки!! Как здорово! Устала уже за 4 месяца? Когда конец "дикой" жизни? Ко мне тоже на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xvostik Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Тея в середине октября... утешает только то, что и муж в командировке. Но он уже пожелал чтобы я жасмин приобрела))) Хорошо, конечно, на море, особенно когда работа нравится НО всего нужно в меру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Больше месяца... да, не мало. А потом обработка результатов долгой зимой? Жасмин, наверное, потому, что афродизиак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xvostik Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 да, Тея, потом кучу всего надо будет делать. Так что хочу тут со всем разобраться, пока есть время и начальство далеко))))) Жасмин ему нравится, а его действие как афродизиака вряд ли понадобиться после нескольких месяцев разлуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я живу в Калужской обл. На сайт попала случайно, узнала от сестренки про масло виноградной косточки. И решила почитать подробней, захожу на сайт и не могу оторваться уже вторую неделю. . Постепенно созрела для регистрации, а вчера уже оформила свой маленький первый заказ. Все изучаю, в голове пока полная каша. Примете в свою дружную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Танюха, принимаем! Очень здорово что всего одно масло в арсенале и сразу очень понравилось, это большая удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) xvostik, Танюха, приветы и добро пожаловать Танюха, тезкам респект , у меня так же было в свое время, начала с того, что исказала инфу про маслице, а закончилось все тем что теперь кремики, мази и тд сама делаю А каша постепенно рассосется и будет порядок в голове, у всех так по началу Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xvostik Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 да, я тоже случайно попала, искала про масло что-то вроде... но сразу сайт в закладки попал)) поняла что все те "масла", которые у меня только для аромалампы и годны.. в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Котя-Бергамотя большое спасибо за прием! Тасик-Танюха, большой привет тезкам и спасибо за прием. Я тож теперь хочу сама себе все крема и мази делать. В баночках с красивыми этикетками крема не дают того эффекта, какой хотелось. Но пока изучу всю информацию, ее тут много. Буду подбирать себе масла, но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Все начинается с малого... Танюха, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Тея, спасибо большое за прием! Девочки вы такие молодцы, читаю столько всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Здравствуйте,Аромашечки. Читаю форум с начала лета, с августа начинаю потихоньку практику,жду посылочку с Аромашки (заказала 9.08, а её всё нет и нет ) Почитала - посмотрела эту тему, сколько красоты в одном месте! Можно ли в вашу компанию? Я Варя, 37 лет, живу в маленьком посёлочке Ларионово в 5-ти км от небольшого города Приозерска,в 120-ти от большого города Санкт-Петербурга Работаю в автомастерской,но сейчас в декретном;растим с мужем 2-х лапочек-дочек. Лизе 11лет(23.09 будет 12), Наташе 1.09 исполнился годик. Нравиться вязать, немного шью, теперь и ароматерапия затягивает, в общем, "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Варюша, замечательно, что представилась! Три месяца с даты регистрации и вот теперь мы знаем тебя "в лицо". Мам и рукодельниц на форуме все больше, что радует. Добро пожаловать! "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Варюша, вливайся в наш коллектив, очень рады тебе а что вязать любишь?) я тоже этим увлекаюсь, когда время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Варюша, добро пожаловать! Надеюсь мы увидим фото вязаных творений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо за добрые слова и тёплый приём! Мне очень нравиться на вашем, наверное, теперь уже могу сказать нашем форуме. Начинаю правда с простого - сделала два инфуза, сварила гидролат и, конечно, намешала смеськи из базовых. Эфирки пока жду, да и кормить дочу неделю назад перестала. А вязать очень люблю, одно время вязала на заказ. Несколько фоток попробую прикрепить. За зиму связала 2 тёплых свитера мужу, костюмчик тёплый младшей, пуловерчик старшей, к лету - топик старшей, и шапочки летние. Потом вязание забросила, попробовала сшить куртку старшей (на фото у яблони), сейчас ей же вяжу тёплую кофту. Уж не знаю чем ручонки занять пока жду посылку с Аромашки с маслами и другими радостями (полученные на форуме знания прут и требуют практики) Если что неправильно выложила, прошу прощенья, первый раз это делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Даже не знаю, что больше восхищает - модели или вязаные/шитые вещи! Куртка не верится, что не готовая, очень аккуратно сидит. В целом приятно удивлена, что столько опробовано уже из ароматерапии. Дальше будет просто пруха. П.С. Фото правильно прикрепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Варюша, красота какая куртка......... не отличишь от фабричной !!! а вяжешь на машинке или руками? а у меня все руки до вязания последне годы не доходят а уже назрело несколько вещей Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маленький Ангел Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет!))) Меня зовут Марина. Я из Одессы. Мне 27 лет, я замужем, деток пока нет. Форум ваш я читаю давно, уже с годик наверное, какое-то время назад зарегистрировалась, а вот теперь решила и активным участником становиться)) Уже два месяца я потихоньку кремоварю, и даже есть положительные результаты))) Принимайте в свою дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Маленький Ангел, рады приветствовать рецептиками и фотками кремиков поделитесь? (только в спец. темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маленький Ангел Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Тасик, спасибо!)) Обязательно напишу в темках))) Тем более, у меня даже результаты первые уже есть от моих экспериментов))) Положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти