Тасик Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Squirrel, Наташ, на фото красивая молодая женщина, где годы и цифры? дайте микроскоп Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот и я говорю-Откуда такие цифры! А за комплимент спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ну и фиг с этими цифрами, они не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari6ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет всем!!! Меня зовут Марина и я с недавних пор стала поклонницей ароматерапии. такое облегчение что я "напала" на Ваш форум!!! здесь столько полезной информации и так все доходчиво объяснено что с радостью читаешь и не можешь оторваться я впервые на форуме, так что если что не так сделаю, сразу прошу прощения вот заказала на Аромашке кучу всяких маслиц, собираюсь в выходные сделать свой первый крем!!! поможете если что не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Mari6ka, Марина, рады вас привествовать действительно ароматерапия очень увлекательна, не переживайте, если что подскажем и направим по темке с нужной инфой Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari6ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Тасик, Вы первая кто мне ответил!!!! я так этому рада :-) Спасибо за гостеприимство !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Марин, ко мне на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем аромашечкам огромнейший привет!!! Меня зовут Ксюша, я из Украины. Здесь на сайте я новичок, ароматерапией и маслами увлеклась благодаря Вашему сайту. Поэтому обращаюсь с просьбой - приймите в ряды АРОМАШЕК и меня. Очень приятно познакомиться со всеми, кто оставил свои сообщения в этой темке. А вот и я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ксюш, уже приняли, вливайся замечательная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Тасик, спасибо огромное за такой теплый прием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 chile pepper, а из какого города? Я вот винничанка, очень рада видеть на форуме соотечественниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 chile pepper, а из какого города? Я вот винничанка, очень рада видеть на форуме соотечественниц. Я из г.Ровно. Меня зовут Ксюша. Действительно очень приятно встретиться!!! А то я и не знала, что кто-то есть из Украины. Уррраааааа!!!! С уважением Ксюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
om_e_ga Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем приветик! Я - совсем новичок в ароматерапии, но безумно хочу узнать про нее побольше)) Живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) om_e_ga, приветик присоединяйся, рады помочь если что и подсказать, читая много чего узнаешь, только изучай по порядку а то каша в голове будет, не сразу разгребешь ароматерапия, мир который постепенно так захватывает, что потом уже и не помнишь как ты без него жила захватывает............ а как зовут девушку. если не секрет? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Squirrel, не верь цифрам, они ошибаются. Фото красноречиее цифр. Mari6ka, chile pepper, om_e_ga, добро пожаловать! Девочки, что выложили фото, молодцы. Красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Squirrel, Mari6ka, chile pepper, om_e_ga, рады вас видеть. Приветствуем новых начинающих аромаволшебниц! Девчонки, вы влипли, это дело очень захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
om_e_ga Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Аромашки, спасибо за теплый прием)))) в самом деле - уже день читаю форум, в голове уже такая кааашища))))))) Мне кажется, что я всегда тяготела к натуральной косметике, в детстве всякие травки собирала))) Даже масла кой-какие дома есть - такие "импульсные" покупки из таиланда и бали) Кокос, иланг-иланг, еще что-то. Теперь, надеюсь, буду более просвещенной в вопросе. Очень надеюсь, что не без вашей помощи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimoZZa Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет и доброго здоровья. Примите в Ваш "клуб" очередного "чайника" предпенсионного возраста. Как и у большинства участников форума, первое знакомство с продуктами и сотрудниками Аромашки оставило только положительные впечатления. Не знаю, смогу ли я варить крема, формировать мыла, но смешивать масла (базовые и эфирные) для лица и волос весьма понравилось. Лицо-проблема: кожа очень тонкая и растяжимая, свех-сверх-сверх-чувствительная, склонная к воспалениям, к тому же еще и старая! До сих пор не могу определиться с готовой косметикой. Может стоит попробовать сделать самой? Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 mimoZZa, добро пожаловать! Конечно поможем Нехитрое это дело, скоро и сами себе крема варить будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 mimoZZa, рады Вам! Вы и сами не заметите, как начнёте и крема варить и мыла формировать, а уж сколько доброжелательных людей здесь, всегда готовых помочь! Конечно, переходите на натур продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 присоединяюсь к девченкам, mimoZZa, рады вам и постараемся помочь чем сможем, а кремики обязательно будете делать они как поэзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Я изучаю ваш форум и решила присоединиться!!! На самом деле приятная атмосфера общения и много нужной информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ejik, присоединяйся рады приветствовать смайлик прикольный Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо большое за приветствие!!! Да, ароматерапия затягивает!!!! И очень хочется, чтобы качественной косметики и натуральной было побольше в каждом городе, а то сложно найти!!! И те эфиры, которые я пробовала превзошли мои ожидания, даже добавленные в простой крем творят чудеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белоручка Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте! Кремы промышленного производства окончательно разочаровали. Мечтаю создать идеальный крем, походящий лично мне Очень хотелось бы получить доступ ко всей информации на данном сайте и все-все изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти