Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Marusya, приветствую пусть глаза бегают, тренируются, тут мноооого всего интересного и полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, девочки! С определенного я уже начала -- вчера весь вечер темку по базовым маслам штудировала. Правда, инфа по составу кислотному так и не улеглась))) (надо было в школе химию нормально учить, хи-хи). Начала с баз, потому что ими пользуюсь сейчас активно, увлеклась мыловарением перед НГ, а теперь вот подарки раздарены и дальше хочется -- кремы и прочий уход для своей сложной кожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 какие похожие пути я тоже с мыла начала, а теперь.... столько всего хочется перепробовать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Хочется всего, это точно))) Знакомые и так говорят уже, что у меня дома склад и мыловарня))) А я как в нет залезу, так не перестаю удивляться, сколько я еще не знаю, и сколько всего можно сделать своими руками. Благо сейчас в сети купить можно почти все нужные штучки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 а в темке про мыло похвастаешь тем, что уже наварила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 ООО, я с радостью, только надо найти эту темку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Marusya, со временем все уляжется, научитесь кремики разные делать, а для начала с гидрофилок для умывания например начните и базы потестите, первый кремик для рук можно сделать, а потом после того как с маслами определитесь и для лица уже кремик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Marusya, а вот тут выбери, в зависимости от того, как ты делаешь - из основы, из мыла или вообще с нуля Изменено 4 января, 2010 пользователем Щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Щечки, спасибо, темку я уже нашла, только вот фотки вставить не выходит никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Marusya, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Очень приятно, Тея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Наталья-Щечки то у нас не простой человек, а крайне творческий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Еще раз уже здесь хочу выразить мое восхищение форумом и конечно его участниками. Все такие творческие и доброжелательные!!! А информации просто море!!! Учусь плавать! Так что я с вами... и думаю надолго Вот только, девочки, где вы время берете для своих нескончаемых экспериментов? Откройте секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natashafedorova Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Хочу выразить солидарность со Svet.Информации действительно очень много и она очень интересная и познавательная.И участники все премиленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вот только, девочки, где вы время берете для своих нескончаемых экспериментов? Откройте секрет эт как вдохновение настигнет natashafedorova Изменено 9 января, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Ростова-на-Дону? Хотелось бы узнать, где у нас в городе продают какие-нибудь масла, кроме стиковских и аптечных.Раньше был Ирис и Икаров. Теперь не могу найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Наталья-Щечки то у нас не простой человек, а крайне творческий! крайне - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Не широко распространенной профессии, значит. primula, с Ростова-на-Дону не помню никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatSony Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет.Меня зовут Наташа,мне 24 года,живу в Москве.Читаю ваш форум с лета.Очень мне у вас нравится)))так много всего, и так интересно!!! Это янадеюсь получится фотку загрузить :blush ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 CatSony, Наталья, рады знакомству, красатулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Ой,такие все красавицы!!!!! Познакомимся -я,ископаемый мамонт Зовут меня Тамара.Я - нефтяник,работаю в ВУЗе зам.проректора.Много увлечений,чтобы не "заржаветь" в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 CatSony, Чувствуется и красота, и работа мысли и прочее. tamriko, ой, да ладно, скажешь тоже. Сразу видно, сколько энергии, доброжелательности и, да, да, красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Тея,СПААААСССССИИИИБББББООО!!!!!!! А я боялась выставлять свою фотку.Беру пример со всех ВАС Изменено 11 января, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 tamriko, видимо я не палеонтолог так как не нашла на фотке мамонта , да еще к тому же ископаемого за то вижу - замечательная, веселая, цветущая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 я, кстати, тоже подумала, когда tamrico увидела, мол, какая позитивная женщина, добрую энергию излучает CatSony, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти