Svet Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Понимаю, однако пока останусь в тени "серым кардиналом". Svet, хорошо отдыхаете, такое спокойствие у вас на лицах! Да, отдыхать мы тут научились Теперь не только работаем, но и ЖИВЕМ, чего и вам всем девочки желаю. Надо себя любить, но по-моему здесь никто нелюбовью к себе не страдает. Все себя холят и лелеят, маселками балуют, а главное на любимое дело время находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Новеньким всем привет и добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Svet, мне всегда интересно, как устроена жизнь там, где нас нет. Порой кажется, что за рубежом люди больше трудятся, как посмотришь американские фильмы - сплошь трудоголики, одинокие люди без семьи... А как в Гренобле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) пока под руку попало, пользуюсь моментом, вот как видите, я примеряла на себя не только снегурку: прическу делать было нечем, это на скорую руку то, что вышло, пока у меня костюмы и атрибутику не забрали Изменено 17 января, 2010 пользователем Щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Наташа, тебе не говорили, что ты кого-то напоминаешь, особенно на этих фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Кого? Какого-то конкретного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Да, может, есть кто-то известный, знаменитый, поэтому ощущение, что такое лицо уже попадало в поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Не знаю даже Может быть, это я и попадала в поле зрения каким-то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 пока под руку попало, пользуюсь моментом, вот как видите, я примеряла на себя не только снегурку: прическу делать было нечем, это на скорую руку то, что вышло, пока у меня костюмы и атрибутику не забрали [/quote Какая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 спасибо но я здесь на себя-то похожа только на 95,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 спасибо но я здесь на себя-то похожа только на 95,5% Ну, это немало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Щечки,какая ты хорошенькая,на японочку похожа! Изменено 17 января, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 у меня прадед кореец, поэтому возможно, особенно, если дорисовать разрез глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Вот наверное поэтому. Какие-то типичные черты лица азиатского типа. В другом ракурсе (Сне-гу-роч-ка!) другое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 в первую очередь скулы всему виной, выдают с потрохами да я и не скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Щечки, красавица!!! Костюм смотрится на тебе очень органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЛЬГУНЯ Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Всем добрый вечер.Меня зовут Ольга.Мне 24 года.Вот тоже решила заняться аромотерапией.хочу научиться делать всякие смеси для лица,ванны,кремов и т.п.Принимайте в свои ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 ОЛЬГУНЯ, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Вливайтесь всегда рады Щечки. уж ты! Хорошенькая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 ОЛЬГУНЯ, рады видеть вас, присоединяйтесь обязательно научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 девочки, спасибо ОЛЬГУНЯ, привет! Ты совсем с нуля решила заняться? То есть, раньше не сталкивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 а я тут еще нашла себя в образе уже даже не человека Были съемки рекламы мехового салона, вот парочка фотографий с фотосессии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Прикольные кисы какие Прямо "фотомоделишные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Щечки,ну ты сразила меня наповал.Первая фотка-кисена-лапулька,вторая -скорее пантера.Красотулечка!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Какие брови! Какие ушки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти