Марго Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Seelena, твой настоящий цвет волос очень даже ничего Просто, если вернуть свой цвет волос, то желательно глазки подкрашивать поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Ну давай те знакомиться, что ли Изменено 2 марта, 2008 пользователем ВедъМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Красотааа... И свитер, и Катюха! Рукодельница, красавицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2008 УРА!!! какая же красивая, и правда рукодельница и красавица! такая благородная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ой, девочки, как приятно спасибо за комлименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Какая прелесть! а я вас совсем другой представляла, мне казалось, что вы уже женщина в годах, ближе к пенсионному возрасту, даже не знаю, почему-то такой образ сложился в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Мудрость и рассудительность не спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Какая прелесть! а я вас совсем другой представляла, мне казалось, что вы уже женщина в годах, ближе к пенсионному возрасту, даже не знаю, почему-то такой образ сложился в голове Jentiliris, ты прелесть! Такого отзыва о себе я еще не слышала Мудрость и рассудительность не спрячешь. Теечка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Jentiliris, ты прелесть! Такого отзыва о себе я еще не слышала я нечаянно да-да, именно мудрость и рассудительность повлияли на складывания образа , да ещё и Ведающая Мать.....это вам не шутки ведь не часто встречаются мудрость и молодость в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Катюша, на здоровье! Виртуальное восприятие частенько отличается от реального образа. Может, так даже лучше видно наш внутренний мир, или только часть его. Поэтому такое "искажение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ещё я почему то думала, что Bazilikus - мужчина -а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ещё я почему то думала, что Bazilikus - мужчина -а почему? потому что Bazilikus - слово мужского рода, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ну я например, Катю и в реале воспринимаю как девушку рассудительную не по годам. Просто я знаю, что она молоденькая по возрасту. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Танюха, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 иц ми! свадебную фотку уже показывала, а это другие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2008 иц ми! свадебную фотку уже показывала, а это другие: какая же вы красивая!!!!!! а подскажите, где можно свадебную фотку посмотреть?? от себя - фотка с пятницы, со свадьбы двоюродного брата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 иц ми! очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2008 не судьба мне фотку прикрепить походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 не захваливайте! Фото тут очень хороша! особенно на второй фотке! :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ага, я в той теме не бываю, потому что не пользуюсь декоративкой... действительно, хороша, а без второй фотки образ был бы не полным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а я без косметики - чуда-юда-рыба-кит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 иц ми! Ах! Просто супер, я в восторге Красотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а я без косметики - чуда-юда-рыба-кит! вы просто неземной красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 девочки, очень прошу, давайте с комплиментами закончим! я реально стесняюсь. а без косметики - ужас я ужасный. мужу нравлюсь, конечно. но и он мне без косметики нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) QuantumSatis, позвольте все-таки похвалить фотографию со свадьбы от вас просто глаз не оторвать!! Тоже покажусь, обязательно есть фота, но я там не одна. Как только появятся со мной в ед.числе, так сразу прикреплю))))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти