Щечки Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 из волос сооруженные правда, для бровей пришлось немного кончиков состричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Щечки, какая прелесть! Кисы очень очаровательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Щечки, присоединяюсь к вышесказанному. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Svet, мне всегда интересно, как устроена жизнь там, где нас нет. Порой кажется, что за рубежом люди больше трудятся, как посмотришь американские фильмы - сплошь трудоголики, одинокие люди без семьи...А как в Гренобле? А в Гренобле по разному. Можно заметить по моим долгим ответам Но на самом деле действительно - капитализм! Если работаешь, так тебя выжмут по полной, и время посчитают пока ты в туалет ходишь. Хорошо хоть не курю А так у нас много учёных в городе, те вообще с работы не уходят ни днем ни ночью. Но деньги зато получают такие, что их жены могут спокойно дома детьми и своими хоббями заниматься. Мне все равно кажется в России люди полнее живут что ли или мне просто не повезло? Времени катастрофически ни на что не хватает, даже на почитать форум как следует Изменено 21 января, 2010 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Что ж хорошего, что семья не видит главу? Деньгами не купишь отношение. Значит, мое мнение близко к реальности. А как же нормы трудового законодательства? Они такое позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Можно вклиниться в разговор? Мне кажется насчет России - это из области хорошо там, где нас нет. Большинство в России также крутятся-вертятся, только за меньшие деньги, а потому про полноту жизни вопрос спорный. Многие просто выживают, работая сутками, и при этом возможности заниматься своими хоббями нет ни временной, ни финансовой. А про трудовое - они наверное за переработку бонусы какие-то имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Нет, я конечно, немного сгущаю... Конечно есть законодательство и тут просто социальный рай по сравнению с Россией. Т.е 35 часов рабочая неделя! и вообще... Я в основном про отношения. Нету тут душевности нашей что ли и все очень официально. Мне с этим сначала было трудно. Я привыкла к приятному коллективу, чтобы и работа и поболтать, а тут вторая часть напрочь отсутствует. И я, Тея, тоже всегда предпочитала иметь мужа рядом, а главное и он того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Про душевность - это точно! я не представляю себя в другой стране, да если еще и муж на работе постоянно! И про коллектив - полностью согласна! У нас же как? Нерпиятности есть - пришел на работу, за чайком поделился, обсудили - и на душе легче стало! Вряд ли променяю русские березки на "берег турецкий (условно говоря)" именно из этих соображений. Мне кажется очень тяжело адаптироваться к западным условиям, а потом еще и жить по ним. Тут понять можно, а принять - никак. У меня товарищ в Дании 9 лет живет - ностальгия жуткая, хочет обратно вернуться регулярно! А в плане общения, говорит, что англичане, вроде как ничего! Интровертам, наверное, легче в таких условиях, они и здесь не особо открыты, все в себе (нашел - молчит, потерял - молчит!) Svet, долго вы уже там живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staryistar Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 я не знаю, может тут и есть где то такая темка, но я так и не нашла. Уважаемые модераторы, если нельзя таких тем создавать, удалите уж ее но лично мне очень интересно узнать побольше обо всех про профессию, историю ников я уже начиталась)) но может все таки поподробней? фотографии, возраст, увлечения (помимо самого главного, который объединяет нас всех на этом форуме ), дети...ну в общем все все...что каждый хочет рассказать о себе Ой а мужчин в самом расцвете сил принимаете ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 staryistar, конечно принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 staryistar, принимаем всех, умеющих общаться... Сходите во флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте. Зовут меня Хеленой, ник читается как Кошкаджаст. Образование высшее юридическое и медицинское (психиатр и фитотерапевт). Двое детей. Натуральной косметикой занимаюсь постольку-поскольку, для себя и близких. Масла и эфиры промышленные стала использовать очень недавно, года 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Хелена, добро пожаловать! . 4-5 лет это уже не мало. Я раньше только для волос пользовалась ( лет 10), а ароматерапиеей меньше года ещё занимаюсь. Рады вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте.Зовут меня Хеленой, ник читается как Кошкаджаст. Образование высшее юридическое и медицинское (психиатр и фитотерапевт). Двое детей. Натуральной косметикой занимаюсь постольку-поскольку, для себя и близких. Масла и эфиры промышленные стала использовать очень недавно, года 4-5. Хелена, а откуда такое интересное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Svet, смотря какой коллектив, иногда наоборот хочется, чтобы не лезли с вопросами и претензиями. Но когда только рабочие вопрос ыи даже пошутить нельзя, тяжело это, даже интравертам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 К вопросу об отношении к работе в разных странах. Тут муж мне статью подсунул, там ученые изучали экономики разных стран, ведение бизнеса в разных странах. Краткий общий вывод такой: в нашей стране люди ходят на работу как на катаргу, как неприятную повинность. В западных странах ходят с соврешенно другим чувством- радости и как само собой разумеещееся, там не отбывают наказание. Очень интересная статья и грустная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо за привет ))) Хелена, а откуда такое интересное имя? А это так получилось - маман пыталась удобоваримый сплав сразу и для итальянской родни и для русской сделать... крестили Еленой, в честь Елены, царицы Константинопольской. Паспорт Хелена, но коллеги быстренько переделывают в Елену и радостно пользуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Интровертам, наверное, легче в таких условиях, они и здесь не особо открыты, все в себе (нашел - молчит, потерял - молчит!)Svet, долго вы уже там живете? Живем уже около 8 лет, привыкли. Но все равно настольгия настигает периодически. Особенно на счет поговорить. Вы правы и Тея и мамушка, что интровертам легче, а я вот раньше к ним совсем не принадлежала, а сейчас смотрю и вижу, что адаптируюсь и уже иногда самой не хочется ни с кем разговаривать. Грустно! А вот вот точно интроверт, ему тут хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Svet, а соотечественники там есть? Вместе проще как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Слава Богу, наших тут много. С ними в основном и общаемся. Но пока все друзья нашлись было тяжеловато. Я не жалуюсь, конечно здесь жизнь удобная и сытая. Но как обычно, нельзя иметь абсолютно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Svet, а домой (или дом уже здесь) получается приезжать в отпуск, например? Просто, если есть возможность приезжать на родину, то как-то легче жить в другой стране. Знаешь, что вот наступит отпуск и к свои "душевным" корням приеду? Изменено 25 января, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Да, в отпуск конечно на родину (Франция не далеко ), но только раз в год чаще летом, а настольгия, т.е. любовь к родине меня обычно весной и осенью настигает Спасибо всем девочки за отзывчивость! Все-таки так приятно пообщаться с единомышленниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Доброе время суток! Только сейчас решила представиться, хотя форум изучаю уже некоторое время. Ароматерапия меня привлекала давно, вообще у меня сильная любовь ко всему натуральному дома множество баночек с травками, семенами и.т.д Сама я заканчиваю в этом году университет педагогический, занимаюсь дипломом в данный момент. Будущая профессия предполагает управление образовательными учреждениями. Возьмёте меня к себе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Pussy, попробую ответить за всех: конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти