Варюша Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Pussy, уже взяли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naturelle Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте. Я уже второй день читаю форум, глаза разбегаются, хочется все сразу прочитать и понять. Зарегистрировалась, чтобы поблагодарить всех всех вас за всю информацию и проделанную работу. Я врач, сейчас дома с детьми, у меня маленький онлайн магазин нат. косметики. Очень долго и тщательно выбирала продукцию, по ингредиентам и по ощущениям. А теперь захотелось разобраться еще глубже, т.к. много разных масел содержится..и хочется понять их действие и т.д. Так что очень обрадовалась, когда нашла этот форум. Буду потихоньку изучать, думаю, читать придется долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Naturelle, добро пожаловать! Будем рады видеть вас на форуме и особенно в темке "консультация врача" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elivira Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Всем Здрасте) Меня зовут Аня, я новичек в этом деле. Вот изучаю сайт и форум. Чем больше читаю тем более интересно становится) Очень хочется, что нибудь самой приготовить а возможности нет.. На данный момент живу в другой стране.. Меня всегда увлекало( да и сейчас увлекает) косметика, мыло( на данный момент то что могу сделать своими руками это только мыло) и т.д. т что можно приготовить своими руками, ведь знашь из чего оно сделанно, интересен сам процес и минимум консервантов которые вредны для кожи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Elivira, и вам добро пожаловать! а почему в другой стране только мыло можно приготовить? сейчас вроде масла уже в любой стране есть или есть возможность заказать через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naturelle Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо, Котя-Бергамотя, обязательно загляну во все темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Elivira, привет, а что за страна такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu-lia Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Привет всем! Я на форуме около недели, очень много интересной информации! Никак не могу определиться какие масла заказать хочется всего и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 yu-lia, привет А ты определись сначала, чего больше хочется, какие проблемы в первую очередь решить (если они есть), потом, исходя из этого, подбирать масла можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elivira Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Страна- Венесуэла.. тут все очень дорого да и денег мало. вотс.. Приеду в Москву крема буду делать это точно очень интересно. Тока приеду я через 2 года... ждать и ждать.. и слюнями изходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Elivira, тогда пока теорию постигай, времени хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu-lia Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 yu-lia, привет А ты определись сначала, чего больше хочется, какие проблемы в первую очередь решить (если они есть), потом, исходя из этого, подбирать масла можно Я с проблемой определилась, а вот какие масла подобрать не знаю. Я немножко заблудилась на форуме где-то видела нужную темку а где не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 В поисках нужной темы наверняка еще много интересного встретится А что за проблема? Может, помогу темку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Elivira, yu-lia девчонки очень рады вам Pussy, уже давно к себе забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu-lia Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Щечки, спасибо уже нашла А меня к себе заберете я тоже очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 yu-lia, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
may Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте! Примите и меня плз... Вот уже несколько недель читаю форум, затаив дыхание. Уже почти готова к началу экспериментов. Хочется сделать сразу все Попробую начать с мыла. Вроде бы не очень сложно, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 may, рады вам мыло... не сложно, всего то делов, нужные ингредиенты, фантазия и вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 may, главное, настроиться, а потом, как любит говорить моя мама, за уши не оттащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
may Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Тасик, спасибо, пошла заказывать ингредиенты. И вопрос: не могу найти тему, где бы описывались консерванты для крема. Конкретно - цитросепт интересует. Столько тем - запуталась уже Уже отдельный файл создала со ссылками с форума, чтобы не теряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 may, цитросепт https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic469.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
may Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 may, главное, настроиться, а потом, как любит говорить моя мама, за уши не оттащишь Это точно. Я сейчас так форум читаю - работать некогда. Удивительно, что практически на все мои новичковые вопросы тут уже есть ответы. Мои респекты уважаемым участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Щечки, точно за уши не оттащишь только сильнее притягивает Изменено 29 января, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 may, приветствуем! . Стоит только начать, а потом не остановиться - и мыло, и гидролатики, и инфузики, и кремики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
may Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 may, приветствуем! . Стоит только начать, а потом не остановиться - и мыло, и гидролатики, и инфузики, и кремики..... Спасибо! Пошла читать - что такое гидролатики и инфузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти