ipsam Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Здрасти меня зовут Ади. (вообще зовут Аделаида, но эт слишком длинно). Нашла этот форум по поиску и вначале интересовали свойства одного масла.. А потом увидела здесь столько всего ! Шо теперь незнаю что купить и денег мало.. а ведь для устранения проблемы одним каким-нибудь маслом не обойдешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Аделаида - очень красиво. Наверное можно называть еще Адель? - тоже покороче ну, по себе заметила, что на свои хотелки деньги всегда появляются так что начните с минимума, даже и с одного-двух базовых и парочке эфиров ( а лучше сразу еще и эмульгатор брать ), а там все уже пойдет как "по маслу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ух ты, ни разу не встречала девушек с таким именем, даже в интернете Аделаида, а отчество как, пардон за любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guzelka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А меня зовут Гузель и я тоже хочу в "Аромашки", хочу наконец-то помочь своей коже, побаловать маслицами, а то я все терла-терла спиртиками, теперь обезвоживание, при том, что кожа жирная, но хоть морщин окнет и то радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 guzelka, какое имя а откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guzelka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 из Татарстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 многонациональный форум, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 guzelka, очень приятно! Ваше имя что-то означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoy-veterok Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Разрешите и мне присоединиться к вам. Меня зовут Оксана, мне 36 лет, живу в Москве. Люблю шить, фотографировать, пол года назад прочитла книгу С.Миргородской "Аромалогия" и понеслось.... Видимо, я аромаманьяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Оксана, добро пожаловать будем маньячить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoy-veterok Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Оксана, добро пожаловать будем маньячить вместе. Ой, да я завсегда и с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Разрешите и мне присоединиться к вам. Меня зовут Оксана, мне 36 лет, живу в Москве. Люблю шить, фотографировать, пол года назад прочитла книгу С.Миргородской "Аромалогия" и понеслось.... Видимо, я аромаманьяк. рады пополнению в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки, примите и меня в свои ряды) - Оксана, 41 год, живу в пригороде Кургана. 21 год проработала в муз. школе - преподаватель по классу флейты - отсюда и ник flete... сейчас взяла годовой отпуск - для окончания диссертации. Да, еще 2 университетских образования - психолог и логопед. Эфирными маслами заболела года 4 назад - когда они появились у нас в продаже, а вообще с юности уже вовсю мешала разные настойки - увлекает не столько результат, сколько процесс... Уже сварила себе несложный крем для рук - причем мажу на шею, на стопы, мама - на лицо - все довольны - руки в порядок привела за пару дней - а то настолько пересохла кожа - и чем больше мажешь покупными кремами, тем суше становится... Очень познавательный и интересный форум - настолько, что порой бросаю свою диссу и иду впитывать информацию отсюда). Уже сделала заказ, завтра оплачу предоплату и надеюсь скоро получить посылочку) - уже предвкушаю процессы и результаты)) Спасибо вам огромное - и у вас очень теплая и дружественная обстановка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 О! Две Оксаны подряд в этой теме Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 flete, Оксана, добро пожаловать! У нас тут действительно много разносторонних и интересных людей. Успехов вам в кремоварении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 - и у вас очень теплая и дружественная обстановка! у нас, а не "у вас". мы же тут все свои и это так классно здорово, что у вас уже есть первые успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Девочки, спасибо огромное - у вас - у нас) тут - так уютно и тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 flete, добро пожаловать . Ароматерапия - дело такое, затягивает с головой, руками и ногами . С удачным началом кремоварения вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Тоже хочу представиться Живу в Таллинне, 32 года. В юности очень любила делать самодельные средства для кожи, волос и т.д., сама собирала травы. Почитала про масла, так хочется опять заняться изготовлением косметики. Так что сейчас изучаю материалы, надеюсь скоро что-нибудь "смастерить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Обязательсно что-нибудь "смастерите". это очень увлекательно ! а как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 ТАйга, рады вам! . Здесь море информации, конечно наварите всего и не только себе. Будете близких ещё баловать-радовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 А зовут меня Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Девченки, здравствуйте. Я давно уже с вами (как читатель), но вот писать все некогда было. А теперь в декрете и можно немного на форумах позависать, пообщаться. Зовут Оля, месторасположение Мурманск. Эфирами и маслами увлеклась как раз после первого посещения вашего форума. Так что несете разумное, доброе, вечное в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 olyala, ну теперь глядишь и писателем станете, а не только читателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 olyala, не прошло и двух лет. flete, у нас mamuska из Кургана, соседи! у нас, а не "у вас". мы же тут все свои Это у нас Щечки так, потусила, потусила, и поняла: "Я ваша навеки". Почти сразу почувствовала себя частью целого. Некоторым надо побольше времени, что форум стал своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти