Elfa Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 И то верно Спасибо, пойду отпишусь, а то уже и не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Маша, г. Санкт-Петербург. Искала в инете инфу о качестве масел и нашла этот форум с огромным количеством полезностей, чему несказанно рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Мы тоже рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrel75 Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте,уважаемые форумчанки. Меня зовут Ольга,очень долгое время вяяяло занималась травками,настоями,мацератами.Уже не помню,что искала на просторах и-нета,а наткнулась на этот форум,и засосало,в лучшем смысле этого слова.Не могу оторваться,СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.Огромное спасибо всем,кто вносил свою лепту в это дело. Теперь я здесь поселилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Astrel75, добро пожаловать а чем вы по жизни занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrel75 Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Astrel75, добро пожаловать а чем вы по жизни занимаетесь? Обновила свои данные, я модельер-конструктор,создаю костюмы,шью их,изготавливаю исторические костюмы , фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 ух ты, интересно как для театральных постановок костюмы, или для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Astrel75, о, как классно,значит вы можете давать советы по выбору ткани. у нас как раз это обсуждение в темке про одежду идет а вы сами на себя работаете или на какую-то организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) и я познакомлюсь! Меня зовут Анастасия. Как уже выкладывала фото - я из г.Новоуральска Свердловской области. Натура увлеченная.. На форум наткнулась подруга когда искала ингридиенты для ручного мыла, показала мне.. вот напару теперь заказываем в Аромашке, читаем, выписываем, работаем над ошибками Изменено 15 июня, 2010 пользователем Galateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Galateya, а подруга кто? она на форуме есть? ну чтоб знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrel75 Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Унас с сестрой маленькая мастерская,заказывают для фестивалей,выступлений,выставок,на праздники и карнавалы,даже на балы,такое тоже организуют))) Кому нужны советы по тканям и их "поведению",спрашивайте пожалуйста,только так,чтобы вопрос точно дошел,а то форум огромный,а времени немного(дети маленькие и работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки, приятно с вами познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elein Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Привет, девочки! Больше месяца читаю форум и вот решила присоединиться к Вам. Нравится благожелательная атмосфера на форуме. Много очень ценной информации нашла для себя. Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Elein, теперь будете не только читать, но и писать! чем занимаетесь, увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Elein, ну вот,здорово, у нас еще появились форумчанки с Волгограда. а правда,что Волгоград - это самый длинный город в России по протяженности? что он вдоль реки и довольно узкий? можно в темке про "где мы живем" ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elein Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 меня зовут Лена и можно на ты работаю бухгалтером, воспитываю дочку, времени свободного очень мало, зато когда выдается свободная минутка - бегом сюда ... где-то с февраля начала задумываться о той косметике, которой пользуюсь, изучала составы и приходила в ужас... начала искать менее агрессивную косметику, а затем и вовсе отказалась от промышленных кремов. И очень рада этому! fire-cherry, да Волгоград, насколько я знаю протяженностью ок. 70 км и располагается вдоль реки Волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Elein, а делала уже крема сама? и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elein Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 нет не делала еще, тока собираюсь ... пока что использую смесь базовых масел и не давно добавила эфирки, немного побаиваюсь экспериментов, т.к. сейчас состояние моей кожи значительно улучшилось, все буду делать постепенно и с Вашей помощью. Еще раз спасибо за этот форум, меня так это затянуло, в смысле ароматерапия, родственники говорят - ты как алхимик уже: капаешь, смешиваешь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Elein, родственники привыкнут! еще просить будут, чтобы ты им чего-нибудь наваяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elein Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 да! надеюсь всех подсадить на натуралку... Очень уж меня это заинтересовало... И много себе пораспечатала - и строение кожи, и состав масел, и свойства. Даже на дачу с собой беру - перечитываю. А то инфы так много, сразу всего и не упомнить. Но очень хочется научиться разбираться во всем этом многообразии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Elein, бальзам на душу: и строение кожи, и состав масел, и с февраля изучение... Побольше бы таких форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elein Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо, Тея! Я стараюсь. Хочу побольше узнать, т.к мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Фира! Начала интересоваться аромаштуками и по наводке попала на данный форум =) очень путаюсь! скачала пару книг, а разобраться толком не могу(( подскажите, с чего начать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Только что задумалась - откуда такое имя, Фира? Как полностью? Рассуждения, с чего начать, в отдельной теме - тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Только что задумалась - откуда такое имя, Фира? Как полностью? Рассуждения, с чего начать, в отдельной теме - тык. Во-о-от эту тему сижу и читаю сейчас! =) и нашла сборник книг по ароматерапие на mirknig аж на 110 Мб) На самом деле это мой псевдоним ну уж очень мне он нравится! Настоящее имя мое Вера) А Фира как сокращенно от "Affirmo". Я сначала придумала, а потом оказалось, что такое имя есть! Оно правда у разных народов (как я потом узнала) по-разному: у кого мужское, у кого женское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти