Щечки Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Фира - Вера, почти одно и то же добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Фира - Вера, почти одно и то же добро пожаловать Спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Affirmo - это кто, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 мне еще про 5 пальцев интересно, это в связи с чем? можно ответить, например, в теме про ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Affirmo - это кто, что? Это мой ник с 1го курса института в идеале с латинского Affirmo - Утверждать. Это вид рассуждений в философии. Данное как раз является утвердительным (общим или частным). Это единственное, что я запомнила из курса философии на 1м курсе Сквозь сон на паре услышала и решила - буду утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 философия мимо не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 философия мимо не прошла 100%)Да у нас и препод был: говорил, мол, Я вот сижу с Вами, а на самом деле - я на берегу моря отдыхаю. А Вы-плод моего воображения А мне нравятся Ваши Щечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 спасибо а преподаватель-то истинный философ, такие преподы больше знаний оставляют, нежели те, которые просто учебники цитируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 ну прямо море позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Щечки согласна! правда всё равно через 20 минут его лекций я засыпала... теперь так стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Galateya, а подруга кто? она на форуме есть? ну чтоб знать подруга на форуме, насколько я знаю, только читает пока.. *шепотом* мы с работы на обеде "просвещаемся" иногда еще успеваю из дома по ночам сидеть читать, когда дочку уложу спать. Но заказывали мы в Аромашку именно через подружкин почтовый адрес.. если интересно, могу скинуть ФИО в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 неа, не надо в личку,просто думала,что уже на форуме есть, ну пустьтогда региться и будем все вместе далее общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 всем мое почтительное здрасьте =) Зовут меня Вера, предпочтительнее Фира (т.к. близко к моему нику и вообще привычнее - помнится даже думала поменять свое имя) я потихоньку начинаю ориентироваться в форуме, только вот думаю, что буду забывать в каких темах пишу чтобы ответы посмотреть =)из книг на данный момент изучаю Брауна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 буду забывать в каких темах пишу чтобы ответы посмотреть =) Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ух ты! Спасибо огроменное! а то я в форумах не сильна.. Даж как-то стыдно.. 20ка уже, а до сих пор не знала как за своими сообщениями следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Учиться, учиться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Учус воспитываю в себе сдержанность правда это сложно - надо что-то делать с лицом, а я не хочу ничего попортить и поподробнее приготовления изучить! прочитала, что хорошо с овсянкой умываться... а то у меня кожа сухая, а на носу черные точки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Mrs.Fivefingers, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Mrs.Fivefingers, я сначала подумала, что у меня дежавю потом проверила - точно, вы уже представлялись в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да, Да! Я просто пока еще немного путаюсь в темах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Всем здравствуйте! Я новичок в ароматерапии, но потихоньку пытаюсь во всем разобраться. Месяца два читаю сайт и форум. Большое спасибо всем! А на этой неделе была в офисе Аромашки и купила несколько базовых масел и воду гамамелиса. Большое спасибо девушке из магазина Аромашки за советы! Уже три дня тестирую масло и пользуюсь водой. Все очень нравится. Я понимаю, очень рано говорить о результатах, но начало положено! P.S. Я новичок не только в ароматерапии, но и в общении на форуме - это первый форум, где я зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Тея, здравствуйте, и спасибо за ответ! Пока писала ( да еще и отвлекли ), Вы успели мне ответить, а я свое сообщение отправила в ту тему. Вот сейчас исправилась, да? Хотела вставить улыбающийся смайлик и не получилось! Ну, буду учиться! Думаю, все получиться, просто первый раз сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Элли, всё получится. . Приветсвуем вас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Элли, да, тут лучше. Как Вас зовут? Чем занимаетесь? Можно еще в этой теме написать. Про работу форума тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Тея, Варюша, спасибо! ) А зовут меня Олеся. Сейчас я пока не работаю (дома, с дочкой), но скоро выйду на работу. А про ароматерапию... Я недавно подумала, что вот еще пару месяцев назад я вообще про это ничего не знала и не вникала даже. Ну, знала, конечно, что есть масла разные, для чего-то они нужны, и что-то с ними делают . Вот, в принципе, и все. А сейчас сама себе удивляюсь - ну как я могла не заинтересоваться этим раньше! ))) Тея, спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти