ВеТочка Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Темы на форуме читаю с начала года. Всё очень интересно и познавательно. Года два пользовалась маслом Авокадо (вычитала на форуме в "Одноклассниках", что оно + эф.масло Розы очень хорошо действует на сухую, увядающую кожу). Потом в Интернете стала искать информацию про другие масла, в основном хотела узнать о качестве и производителях - на форуме в Аромашке эта тема очень хорошо раскрыта. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Светлана, очень приятно. Разберётесь потихоньку во всём. Ароматерапия - волшебный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВеТочка Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Варюша, спасибо за поддержку. Читаю, восхищаюсь, а открыв путеводитель "Всем новичкам" - даже ужаснулась (в приятном смысле): столько информации... это ведь нужно сутками сидеть и изучать. Экспериментировать начала немного раньше, пока раздумывала, что заказать в "Аромашке". Получается протестировала несколько баз (авокадо, миндаль, виноградной косточки и жожоба) и парочку эфирных масел (Роза и Илан-иланг), то что смогла найти более или менее хорошего качества в Новороссийске (здесь в аптеках в основном продукция фирм: Стикс, Биаск, Флория, Крымская роза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 ВеТочка, Светлана, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
premisse Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Привет! Меня зовут Евгения Аромалогией интересуюсь уже давно, лет 10, но пока единственным источником знаний была "Аромалогия" Миргородской. Пользуюсь маслами фирмы "Styx", но вычитала в одной из тем, что качество этого производителя страдает. Не нашла тему с описанием других производителей, если такая тема есть, подскажите, плз, где искать. Очень приятно познакомиться со всеми вами, надеюсь, наше знакомство будет долгим и плодотворным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 premisse, привет, добро пожаловать информация о других производителях в той же теме о качестве ЭМ. сколько есть, столько и есть, потому что большинство из здесь присутствующих пользуется маслами Аромашка. о них информации много в разных темах форума и в интернет-магазине соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте всем!!! Ну вот и я наконец надумала представиться (просто только заметила эту темку). Меня зовут Светлана. Обращаться ко мне нужно на 'ты'. Очень рада, что нашла этот форум. Все здесь такие умницы, такие талантливые рукодельницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Портняжка, а чем вы занимаетесь по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Портняжка, привет землячке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ростова прибывает! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lili-ya Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Приветик! После полутора месяцев изучения форума наконец-то "дозрела" до сообщений. Меня зовут Лиля. Ко мне "на ты". Знаю, что многие новички говорят об этом, но все-таки повторюсь: "Девушки, вы большие умницы! И я очень рада оказаться в такой дружелюбной компании!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 lili-ya, добро пожаловать! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lili-ya Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Варюша, спасибо! Осваиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 lili-ya, а откуда ты и чем занимаешься "по жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Портняжка, а чем вы занимаетесь по жизни? По жизни я совсем недавно (с месяц назад) получила диплом провизора. Теперь вот осваиваю работу в аптеке. Так что я аптекарша! ))) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Портняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 primula, Тея, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lili-ya Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 fire-cherry, я из Украины, а "по жизни" выбрала юридическое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stephanie Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки, всем привет. Зовут меня Юля . Ну и классика жанра - ко мне на "ты" и я очень рада что нашла этом форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Stephanie, Юля, привет. добро пожаловать на форум и желаю на нем "прописаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеопатра Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Привет Всем!!!Меня зовут Таня,я из Пензы Наконц то я зарегестрировалась,по другому просто не получилось бы Невозможно мимо пройти!!!Аромашка-это просто кладез интересной и очень полезной информации,и атмосфера здесь,как заметели многие другие очень теплая и домашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Клеопатра, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Клеопатра, привет хорошо, что мимо не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aob019 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Всем приветик! Мои имя стало причиной Троянской войны - Елена Но я на такую славу не претендую... Намного больше хочется просто приятно пообщаться. Надеюсь, вы мне в этом поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Лена, а вы ранее были знакомы с ароматерапией? или это у вас первое знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти